Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Cavalier
Новичок
+3
-2
Отличный фильм! Любителям боевиков смотреть обязательно и никого не слушать.:smile3:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
В 3D фильм смотрится неплохо,но на этом и всё.Как боевик-да,зрелищно снят,спецэффекты класс,но всё-же после ранее просмотренного "Рейда" всё кажется таким знакомым и банальным,что в конце фильма не вызывает никакого восторга(.Сравнивать старого и нового Дредда безсмысленно,так как две разных картины,но сюжет со Сталлоне мне больше понравился,он куда интереснее и захватывающе(в старом Дредде фильм хоть не привязан к одному дому и банальным перестрелкам в коридорах и на этажах).В общем фильм на любителя.Моя оценка 4,ито только из-за спеэффектов.
Vitas
Новичок
+17
-22
1
Лично мне понравились оба варианта фильмов.Если первый, со Сталлоне, фантастический боевик с достаточно продуманным сюжетом, то второй это мясорубка в небоскрёбе, правда сделанная достаточно профессионально и зрелищно, и в меру приправленная.:smile34:
Но на роль «Мамы» надо было другую актрису поставить. Больно уж она добренькая получилась…..

vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Отличный боевик. Картина со Сталоне на фоне этого фильма выглядит немного наивной, а впрочем не стоит их сравнивать разное время, разный сюжет.:smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Вобщем не знаю как всем, а этот фильм мне показался просто шедевральным. :smile7: Ну вы сами посудите, тут есть все, что надо для боевика: стрельба, много крови, постоянный экшн, неплохой сюжет, отличная подборка атеров, какие-то супер способности, что делает фильм тоже разнообразнее, хорошая музыка (один трек даже из игры MASS EFFECT 2) и главное СНЯТО ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! :smile1: То есть по сути у фильма нет никаких минусов. Чистая 5+
Вообще оба фильма удивительно чудесны, только КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Konqueror
Новичок
+9
-11
25
не понравился фильм, похож на боевики из 90-ых
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм полный отстой. Дредд похож на Терминатора без чипа в голове. Смотреть неизачего:smile13:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Так себе,эмоций ни каких, наполнил мне смесь "13 квартал" и что-то из фантастики про закрытые города и все в таком же духе.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм зачет! Особенно сцена с миниганами! И дурь у них не слабая была, шторила что надо!5+
ichigo9
Новичок
+18
-17
Вроде бы кто-то уже писал, но всё равно повторюсь. Это почти точная копия фильма Рейд. Этот фильм напоминает старый лишь только тем, что здесь есть Судья Дредд и всё. Блин ну нельзя же так делать брать чужой фильм, впихивать в него Дредда и всё. :smile20: 3 балла
Vomiles
Новичок
+3
-3

фильм оставил о себе хорошее впечатление. главное что он не похож на предыдущий. Единственное - в этом фильме судья Дред уступает игре Сталоне в предыдущем. А так фильм вполне:smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Мощный фильм. Не пожалел, что посмотрел!:smile7:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
На DVD фильм уже вышел, а раздачи до сих пор нет.:smile45:
Фильм суперский, и ремейком фильма со Сталоне я бы его не назвала, слишком уж они разные.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Классная кинушка. Внушительно. И королева ланистеров прекрасно сыграла мрачную маньячку.:smile177:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохо, мощно снято!!!! Клоны тоже не отстают - посмотрите "Рейд".
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Zanzy-bar пишет:
Фильм зачет! Особенно сцена с миниганами! И дурь у них не слабая была, шторила что надо!5+

Всё присматривался в кадре к пулемётам и мне кажется что это Вулкан, а не Миниган. У минигана размер блока стволом меньше кулака стрелка, а у 20мм-го вулкана больше, именно как в кадре. Хотя на самом деле отдача от вулкана убила бы стрелков раньше чем судья Дредд, а миниган нельзя ставить на треногу, его стрельбу даже хаммер выдерживает только стоя (не на ходу). Но в кино такое можно. ))))
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм очень понравился, но есть два но!
Первое, мало перестрелок. Ну для такого комикса и такого фильма могли бы побольше стрелялок сделать.
Второе, шрам на лице у мамочки раза 4 за фильм меняется кардинально. То он выглядит давно зажившим и глубоко посаженным в кожу. То он свежий, багряный и как будто только что зашитый. То он весь широкий и с деталями, то он тоненький и аккуратненький.
Но не смотря на это, легендарное - "Я Закон", ещё со времён Сталлоне, это конечно сила!!! 5!
Gray warrior
Новичок
+12
-25
10
хорош , не хуже чем старый :smile234:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
nortcher пишет:
Неплохо, мощно снято!!!! Клоны тоже не отстают - посмотрите "Рейд".

Рейд раньше
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормальный фильм! Плохо, что главный герой так и не раскрылся, даже маску не снял. Если раньше (в старом Дреде) мы его знали, то теперь он так и остался маской. Раньше он был личностью (С.Сталлоне), а теперь просто безликий Дредд.
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
Фильм вообще классный в стиле фантастики 80=х годов Суровый, серьёзный без глупостей и ляпов
жду в 3д
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Фильм классный,пересматривал не раз:smile3:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Честно говоря, удивлен достаточно плохими отзывами! Видимо на любителя... А мне фильм Очень понравился!!!! И я считаю, что фильм более удачный, чем предшественник! Хотя должен признать, жанры совсем разные, со Сталоне была полу комедия. А это чисто мужской, жесткий фильм.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
В принципе, для своего жанра пост-апокалипсиса, неплохой фильмец, если, конечно, не сравнивать его со старым "судьей", но у нас же народ такой - все равно будут сравнивать, я не исключение, обратил внимание, как актер игравший Дреда все время корчил гримасу под шлемом, с закосом под Сталонне:smile25:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Фильм дважды вторичен: после Дредда 1995 года и после Рейда.
Но очень хорошо снят, а Рейд видели очень немногие.
Перевод и дубляж даже хуже чем обычно, но все лучше любительского.
4 из 5
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
кто подскажет как фамилия актрисы которая играла главаря банды..Человек так сыграть не мог-это инопланетянка..Сыграно просто изумительно я за свои 36 лет не видел лучшей женской роли в мировом кино..
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Шимано, Лена Хеди
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Спасибо!
dark light
Эксперт
+219
-267
335
полная ерунда
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
l_ALEX_l
Новичок
+37
-21
Ну так себе фильм. 1 раз можно посмотреть. Надеюсь 2 части не будет.
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011