Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
В 3D фильм смотрится неплохо,но на этом и всё.Как боевик-да,зрелищно снят,спецэффекты класс,но всё-же после ранее просмотренного "Рейда" всё кажется таким знакомым и банальным,что в конце фильма не вызывает никакого восторга(.Сравнивать старого и нового Дредда безсмысленно,так как две разных картины,но сюжет со Сталлоне мне больше понравился,он куда интереснее и захватывающе(в старом Дредде фильм хоть не привязан к одному дому и банальным перестрелкам в коридорах и на этажах).В общем фильм на любителя.Моя оценка 4,ито только из-за спеэффектов.
Лично мне понравились оба варианта фильмов.Если первый, со Сталлоне, фантастический боевик с достаточно продуманным сюжетом, то второй это мясорубка в небоскрёбе, правда сделанная достаточно профессионально и зрелищно, и в меру приправленная. Но на роль «Мамы» надо было другую актрису поставить. Больно уж она добренькая получилась…..
Вобщем не знаю как всем, а этот фильм мне показался просто шедевральным. Ну вы сами посудите, тут есть все, что надо для боевика: стрельба, много крови, постоянный экшн, неплохой сюжет, отличная подборка атеров, какие-то супер способности, что делает фильм тоже разнообразнее, хорошая музыка (один трек даже из игры MASS EFFECT 2) и главное СНЯТО ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! То есть по сути у фильма нет никаких минусов. Чистая 5+ Вообще оба фильма удивительно чудесны, только КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вроде бы кто-то уже писал, но всё равно повторюсь. Это почти точная копия фильма Рейд. Этот фильм напоминает старый лишь только тем, что здесь есть Судья Дредд и всё. Блин ну нельзя же так делать брать чужой фильм, впихивать в него Дредда и всё. 3 балла
фильм оставил о себе хорошее впечатление. главное что он не похож на предыдущий. Единственное - в этом фильме судья Дред уступает игре Сталоне в предыдущем. А так фильм вполне
Фильм зачет! Особенно сцена с миниганами! И дурь у них не слабая была, шторила что надо!5+
Всё присматривался в кадре к пулемётам и мне кажется что это Вулкан, а не Миниган. У минигана размер блока стволом меньше кулака стрелка, а у 20мм-го вулкана больше, именно как в кадре. Хотя на самом деле отдача от вулкана убила бы стрелков раньше чем судья Дредд, а миниган нельзя ставить на треногу, его стрельбу даже хаммер выдерживает только стоя (не на ходу). Но в кино такое можно. ))))
Фильм очень понравился, но есть два но! Первое, мало перестрелок. Ну для такого комикса и такого фильма могли бы побольше стрелялок сделать. Второе, шрам на лице у мамочки раза 4 за фильм меняется кардинально. То он выглядит давно зажившим и глубоко посаженным в кожу. То он свежий, багряный и как будто только что зашитый. То он весь широкий и с деталями, то он тоненький и аккуратненький. Но не смотря на это, легендарное - "Я Закон", ещё со времён Сталлоне, это конечно сила!!! 5!
Нормальный фильм! Плохо, что главный герой так и не раскрылся, даже маску не снял. Если раньше (в старом Дреде) мы его знали, то теперь он так и остался маской. Раньше он был личностью (С.Сталлоне), а теперь просто безликий Дредд.
Честно говоря, удивлен достаточно плохими отзывами! Видимо на любителя... А мне фильм Очень понравился!!!! И я считаю, что фильм более удачный, чем предшественник! Хотя должен признать, жанры совсем разные, со Сталоне была полу комедия. А это чисто мужской, жесткий фильм.
В принципе, для своего жанра пост-апокалипсиса, неплохой фильмец, если, конечно, не сравнивать его со старым "судьей", но у нас же народ такой - все равно будут сравнивать, я не исключение, обратил внимание, как актер игравший Дреда все время корчил гримасу под шлемом, с закосом под Сталонне
Фильм дважды вторичен: после Дредда 1995 года и после Рейда. Но очень хорошо снят, а Рейд видели очень немногие. Перевод и дубляж даже хуже чем обычно, но все лучше любительского. 4 из 5
кто подскажет как фамилия актрисы которая играла главаря банды..Человек так сыграть не мог-это инопланетянка..Сыграно просто изумительно я за свои 36 лет не видел лучшей женской роли в мировом кино..