Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Отличный фильм! Респект всем танцорам, хореографам и создателям этого фильма. Красивое шоу, а выбор сцены и зрительской аудитории очень оригинален. Особенно порадовали танцы на открытом пространстве, вне стен. Очень масштабно!
Классно получилось, мне нравятся флешмобы. Ну а в этом фильм их развернули как никогда хорошо. Не исключаю что первые три части были лучше, но и эта в принципе не плохая. Ну и опять таки, обстановка просто круть, МАЙАМИ, я обожаю этот город.
По сюжету, по игре актёров наверное мне больше понравились первые 3 части, в плане танцев больше всего мне импонирует именно 4 часть, а вообще все части фильма получились очень яркие, красочные, заряжающие положительным настроением. Очень хороший мотивирующий фильм.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
28 Ноя. 2023 18:02
Красивая сказка для молодёжи, движухи и тусняк в течении всего фильма, чуток драматизма и жирнючий хэппи энд. Вот что категорически не понравилось это клиповый монтаж фильма - рваные кадры тыщ-тыщ-тыщ-тыщ и если для клипа это нормально, то в фильме сильно напрягает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!