Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон

Поиск по форуму

Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее

Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…

Медальон
putik
Новичок
+5
-3
Вполне на уровне. Держит в интересе до конца. Рекомендую :smile3:
Xmel33
Новичок
+3
-2
1
Фильм неплохой, 7-8 баллов из 10. Заметьте что зубы у таксиста то желтые, то очень белые.
:smile1:
Der Nazi
Новичок
[+] [-]

ШЛЯПА!!!ЛЯПЫ! Сценарий отстой! Киноманы не качайте!!!!!:smile13:
Рахимов Сергей
Новичок
+9
-11

Твёрдая 4!
Хороший фильм то, что нужно !
Bashik
Новичок
+8
-10
Здравый фильм
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Кейдж прям не стареет! Вообще во время просмотра сложилось впечатление, что сюжет очень знаком, будто уже видела. Довольно предсказуем. Понравился момент с плавлением золота, подкинули идею грабителям банков :smile3:
stcupidon
Новичок
+15
-9
1
Даже не скажите чем закончился фильм, не досмотрел до середины. Не зацепил, банально!
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Довольно таки слабое кино! Фильм слишком предсказуем, сюжет - ничего особенного, очень много глупых и неправдоподобных моментов. Сложилось такое впечатления, что кино лепилось на скорую руку и что кто то по быстрому срубил бабла. Странно, что фильм рекомендует аж 120 человек, чем он это заслужил? Ждал немного большего. 3 балла не более
SergeyGSG
Новичок
[+] [-]

Если делать вообще нечего, а в холодильника пара пива и можно попялиться в экран.
3
romed17
Новичок
+5
-2
1
фильм не плохой может и сюжет банальный но смотрел с интересом 8 с 10 :smile19:
Linkinrita
Новичок
+11
-9
5
Хоть я и люблю Николаса Кейджа, но этот фильм меня не впечатлил вообще. На слабую троечку. :smile10: Рада, что денег на билет в кино не потратила.
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
А мне фильм понравился,гораздо больше,чем "Голодный кролик..".Конечно и штампы и элементы фантастики,а как вы хотели,как и в любом другом зрелищном боевике.Плюс новый ход с расплавленным золотом.Обаяшка Джош Лукас в новом для него амплуа занюханного бандюги удивил и повеселил.Лёгкое,нескучное кино,вполне приятное на один раз!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
этот фильм показался мне каким то простым боевичком, не замысловатым, местами примитивным даже. хоть и кейдж входит в клуб голливуда, где актёры не получают за фильм меньше 20 мил. +3
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
_________________________________________________________________________________

Фильмец нормальный , качайте , смотреть можно !

_________________________________________________________________________________
Last Place
Новичок
+9
-9
4
Описание фильма жгет:НЕИЗВЕСТНЫЕ похищают дочь ВОРА в ЗАКОНЕ!
1)Прежде чем сообщить что его дочь похищена,ему представляются кто с ним говорит по телефону
2)Вор в законе?:smile16: Кто вообще пишет такие описания?
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011