Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
wowan1507
Новичок
+3
-0
3
Очень классно,в коллекцию
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Всё просто шикарно...
Диалоги...игра актёров...муз.сопровождение...сюжет...юмор...кровинушка.:smile21:
Boycina
Новичок
[+] [-]
1

Фильм великолепен!Хочется его пересматривать ещё и ещё раз,жалко что нету хорошего качества.Как уже ранее писалось-игра актёров просто великолепна,особенно понравился Кристоф Вальц,недаром он получил оскар ща эту роль,Тарантино в своём репертуаре,сценарист от бога.:smile19:

От меня 10/10
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Кино как раз в стиле Тарантино. Море крови, незамысловатый сюжет и большая продолжительность. Фильм мне нравился ровно до того момента, как главные герои встретили Ди Каприо. Дальше все начало так медленно развиваться, что я порой чуть было не засыпал. До неузнаваемости был загримирован Самюэль Л. Джексон. А так – больше ничего яркого. 4 из 5 и то только из уважения к Тарантино.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
DenisP
Новичок
[+] [-]

Как всегда бесподобен Ди Каприо!!! Обидно, что многие навесили на него ярлык смазливого мальчика из "Титаника"! Ему бы уже давно получить Оскар - за АВИАТОР точно!!!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Спасибо этому и ему подобным сайтам за то что есть возможность убедиться в дерьмовости того или иного оскороносного киношлака не посещая кинотеатр, жалкое зрелище, тарантино выдохся...3-
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Великолепный фильм великолепного и легендарного сценариста и режиссёра! Смотреть такие фильмы надо только в кино.

Редактировано / Модератор.
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Это самый лучший фильм который я когда либо видел!!!
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Незнаю господа чем вам этот фильм угодил - низкосортная шляпа . Тарантино борщит
Rafar
Продвинутый
+82
-103
А когда будет в нормальном качестве ?
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Фильм, как фильм... Местами интересен.
vovka312
Новичок
+15
-14
Фильм очень понравился! 3 часа не являются нудными, наоборот детально раскрывают сюжет и не оставляют вопросов по окончанию. Смотрел с озвучкой "Zamezа" :smile19:
frukt
Новичок
[+] [-]

фильм очень интересный,в духе Тарантино--считаю одним из лучших!
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
кто-то посмотрев начало, скажет нудно и выключит и ... будет не прав!!! Фильм класс и всюду чувствуется рука Тарантино и "базары" и "крАвища"! Рекомендую ценителям творчества К.Т.
:smile19:
на другом трекере уже есть дубляж "чистый звук"
Всё будет хорошо!
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм не понравился. Затянут очень,спать хочется. Нет динамики. Очень много, не нужных диалогов. Складывается впечатление,что большой хронометраж нечем было заполнить. .И второй раз смотреть -только под дулом пистолета. 3 из 5.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011