Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Фильм великолепен!Хочется его пересматривать ещё и ещё раз,жалко что нету хорошего качества.Как уже ранее писалось-игра актёров просто великолепна,особенно понравился Кристоф Вальц,недаром он получил оскар ща эту роль,Тарантино в своём репертуаре,сценарист от бога.
Кино как раз в стиле Тарантино. Море крови, незамысловатый сюжет и большая продолжительность. Фильм мне нравился ровно до того момента, как главные герои встретили Ди Каприо. Дальше все начало так медленно развиваться, что я порой чуть было не засыпал. До неузнаваемости был загримирован Самюэль Л. Джексон. А так – больше ничего яркого. 4 из 5 и то только из уважения к Тарантино.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Как всегда бесподобен Ди Каприо!!! Обидно, что многие навесили на него ярлык смазливого мальчика из "Титаника"! Ему бы уже давно получить Оскар - за АВИАТОР точно!!!
Спасибо этому и ему подобным сайтам за то что есть возможность убедиться в дерьмовости того или иного оскороносного киношлака не посещая кинотеатр, жалкое зрелище, тарантино выдохся...3-
Фильм очень понравился! 3 часа не являются нудными, наоборот детально раскрывают сюжет и не оставляют вопросов по окончанию. Смотрел с озвучкой "Zamezа"
кто-то посмотрев начало, скажет нудно и выключит и ... будет не прав!!! Фильм класс и всюду чувствуется рука Тарантино и "базары" и "крАвища"! Рекомендую ценителям творчества К.Т. на другом трекере уже есть дубляж "чистый звук"
Фильм не понравился. Затянут очень,спать хочется. Нет динамики. Очень много, не нужных диалогов. Складывается впечатление,что большой хронометраж нечем было заполнить. .И второй раз смотреть -только под дулом пистолета. 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!