Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм, безусловно, хорошо. Сюжет захватывает. Правда, Тарантино, как обычно, перебрал с томатной пастой и кетчупом... Видимо, имеет долю собственности в предприятиях Хайнц.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Как и любой другой фильм Тарантино, эту картину нельзя обходить стороной!
Crosto
Новичок
[+] [-]

Все бы хорошо, но Тарантино, почувствовав гегемонию своего жанра "чудит" в прямом смысле.
Фильм очень крутой до 1:50:00. Ну зачем его дальше продолжать? Ну ты же не братья Коэны...
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Лучший фильм Тарантино, посмотрел на одном дыхании.:smile19:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Уххх, крутой фильм!! :smile8: Да и актеры, которые имеют за своими плечами большой опыт в сотрудничестве с нестандартным режиссером, могут сделать наиотличнейший фильм:smile19: Джанго - доказательство этому. Шикарная игра Фокса (прямо неожиданно), великолепный Кристоф Вальц (находка современного кино), очаровашка Вашингтон (несмотря на роль практически без слов) - я под впечатлением. Хотела было добавлять в рекомендалки, но, как для меня, кинч тяжеловатый, причем не из-за обилия крови, просто драматическая линия очень уж напряженная. А так всё супер, на 5+++
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Безусловно фильм бомба! и конечно же очень крутой,давно я не видел такого качественного вестерна,наверно впоследнее время их разучились снимать,не знаю! но то что хотел показать тарантино в этом фильме он это показал очень стильно, классно и своеобразно и за это ему и фильму большой похвал.:smile3:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Много ванильки, но фильм достойный. Советую
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Тарантино и вестерн, что вышло?
А вышло, плюсы:
1. Великолепная игра актёра Л. Ди Каприо!!! Превосходно!!!!! Вытягивает весь фильм!!!!!
2. Хороший сюжет.
3. В стиле Тарантино.

А теперь минусы:
1. Развитие фильма до появления героя ДиКаприо оставляет желать лучшего, можно от начала и до середины и поинтересней снять было.
2. Кровь льется и просто хлещет в кадре. Сколько можно кровь показывать?
3. Слишком длинный фильм.
4. Шедевром и не пахнет, увы...
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
я не любитель вестернов, но этот фильм мне очень понравился, а главное сюжет очень необычный. Ди Каприо с каждым фильмом прибавляет. 5+ :smile19:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Дикаприо однообразный актер, во всех фильмах одни и те же выражения лица, одни и те же жесты, несмотря на то что все роли разные по сути. И нифига никакого спасения фильма он не делал. Фильм хорош по всем показателям.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Сашка3 пишет:
А вышло, плюсы:
1. Великолепная игра актёра Л. Ди Каприо!!! Превосходно!!!!! Вытягивает весь фильм!!!!!
2. Хороший сюжет.
3. В стиле Тарантино.

А теперь минусы:
1. Развитие фильма до появления героя ДиКаприо оставляет желать лучшего, можно от начала и до середины и поинтересней снять было.

1. Тот кто смотрит фильмы ради удовольствия, наслаждается просмотром.
2. Тот кто смотрит фильмы и ищет в них плюсы и минусы, смотрит ради критики, я бы сказал, что не положительной.
3. Фильм может быть либо хорош и достойный к просмотру, либо фигня, не достойная для траты своего времени на него.
4. Определись, + или – .
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Да, Кайманыч, - поддерживаю. Всегда желательно определятся, в своём мнении. Тем более здесь не арт-хаус, допускающий различные толкования.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Дорогой,динамичный,красивый ТРЕШЬ:smile202:
Как всегда эксплуатация тарантино одиозных образов:
нигеров и немцов перед первой мировой войной,и оба эти персонажа в тандеме,уже режет глаз, но на это и рассчитывается,если сильно не заострять на этом внимание то было-бы нормально,но нет,на протяжении всего фильма черный очень умело и смачно в промышленных масштабах валит белых плохих парней...
Честно-противно:smile199:
Так или иначе фильм очень запомнился,для меня с негативной стороны,большинству скорее-всего наоборот.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Kayman пишет:
Сашка3 пишет:
А вышло, плюсы:
2. Хороший сюжет.
3. В стиле Тарантино.

А теперь минусы:

1. Тот кто смотрит фильмы ради удовольствия, наслаждается просмотром.
2. Тот кто смотрит фильмы и ищет в них плюсы и минусы, смотрит ради критики, я бы сказал, что не положительной.
3. Фильм может быть либо хорош и достойный к просмотру, либо фигня, не достойная для траты своего времени на него.
4. Определись, + или – .

Скажите а зачем вам моё определение + или-?? Плюсы и минусы есть везде, вот и всё!
А как всё же сыграл Ди Каприо!!!
Вот прошло уже несколько дней после просмотра, о фильме даже не вспоминаю, а игра Ди Каприо так и стоит в памяти! Впечатлило!!! Браво!!!!!
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Классный фильм. Кристоф Вальц и ДиКаприо просто великолепны! Снято классически, под стиль старых вестернов и музыка в таком же стиле. Все как надо. Другого от Тарантино и не ожидалось. Кому не нравится, что тут про рабство и негров показывают, кто считает что РАБСТВА в Америке не было, пусть ПОЧИТАЕТ американскую историю. Поверьте, будете удивлены, но оно было и было именно таким как здесь и показано. Еще и вопрос встанет, "А где зародился НАЦИЗМ, в Германии, или все же в штатах Юга США?"
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Тарантино, он и есть Тарантино...очень необычно снято, как то пафосно что ли или нереально, но классно! Смотрится на одном дыхании, не смотря на кровавость не напрягает
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел в кинотеатре. Вальц и ДиКаприо были на высоте. Отдельное спасибо Тарантино. Давно я не испытовал столько эмоций, как обычно -кроваво, находчиво и с юмором. Чем то напомнил фильм "От Заката до Рассвета" по стилю. 10/10:smile19:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Фильм Суууууупер!!!!!!!!!!!!!! Всевозможные обороты событий удивляли, особенно сцена, где Джанго расстреливает работорговцев с динамитом , вообще шокировала! :smile19:
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Без комментариев...Займет достойное место в ваше коллекции!:smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм!!!
Смотрите в хорошем качестве:smile19:
Zheka 60
Новичок
+8
-17
учебное пособие для бездарных российских режиссеров ,таких как охлобыстин и ко.. минимум финансовых вложений и максимальный эффект! :smile3: :smile8:
malina
Новичок
+13
-20
9
Очень понравился! Я в восторге от просмотра. Никогда не любила вестерны, но этот фильм потрясающий! Не смотря на продолжительность фильма, смотрится "на одном дыхании". Великолепные актёры и замечательный саундтрек. Браво Тарантино!
MilkA_tanja
Новичок
+6
-12
46
в стиле Тарантино. но весело, на второстепенных ролях проскальзывает "мудрость жизни", стремление к чему-то большему.
особым смыслом не выделяется
mikh
Эксперт
+296
-264
89
xslonx пишет:
учебное пособие для бездарных российских режиссеров ,таких как охлобыстин и ко.. минимум финансовых вложений и максимальный эффект! :smile3: :smile8:

Минимум Всего то 100 млн.долл. Этих денег лет на 5 нашему кинематографу хватает)))
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Друзья!
Есть идея, быть может стоит предложить Тарантино снять кино с нашими актёрами и непременно у нас на родине?
Что скажите?:smile25:
Вот уж получится русский боевик в стиле Тарантино!!!:smile39:
Djek3
Новичок
+4
-8
мне кажется русские даже фильмы Таронтино могут испортить, пример крепкий орешек 5
cccrcccr
Новичок
+9
-7
2
Отличный фильм!!! :smile21:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
выдержал один час потом пошел пить кофе в буфете оставив подругу досматривать этот "шедевр"..пришла-говорит че я с тобой не пошла?..короче муть несусветная почти три часа нудных диалогов и убийств обязательно с фонтаеном брызг..тьфу:smile20:
Korred
Новичок
+34
-63
201
Нудный фильм, в кинотеатре не досидел до конца
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень даже неплохой фильмец,понравился