Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире

Очень добротное хорошее кино.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

так себе, можно не тратить время

Вот это я называю кинцом,блеск просто вся созданная атмосфера ,персонажи - даже этот помощник прокурора блестяще сыграл роль напоминал мне Перси из ''Зелёная Миля''.Фильм сплошной кайф
сморел уже пару раз за месяц это редкий случай для меня
сморел уже пару раз за месяц это редкий случай для меня
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Мне очень понравился фильм, люблю фильмы о временах Сухого закона, моду тех лет, антуражно, одним словом.

Очень хороший фильм !
. Файл от 28 фев 2013 в переводе Ю.Сербина содержит ненормативную лексику, поэтому лучше смотреть в дубляже, кстати отличный дубляж!!!
. Файл от 28 фев 2013 в переводе Ю.Сербина содержит ненормативную лексику, поэтому лучше смотреть в дубляже, кстати отличный дубляж!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вообще не зацепил. Видимо не мой жанр. Ничего особенного.

Кино чем-то притягивает. Лучшая роль по-моему у Гая Пирса. У Хилкоута самый интересный фильм "Предложение" там тоже Пирс. Фильм ничего.

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Смотрел раньше,но и сейчас воспоминания о фильме прекрасные.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Вообще не ожидала, что фильм так понравится. Харди мужик до мозга костей.

хороший фильм.
Life Is Killing Me

тупой фильм, самогонщики отдыхают

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм

Весь фильм про то как четверо четких парней гнали самогон. Хороших актеров подобрали и они отлично сыграли свои роли. Филь клевый, стоит посмотреть!!!

Как тут Харди хорош
Прям МужЫк! 100%-ное попадание в образ
Прям МужЫк! 100%-ное попадание в образ

Начинал смотреть фильм для галочки..
А оказалось, что он так хорош.. досмотрел весь с удовольствием!
Подкупает, что история реальная!
10 из 10
Любителям жанра СОВЕТУЮ!!
А оказалось, что он так хорош.. досмотрел весь с удовольствием!
Подкупает, что история реальная!
10 из 10
Любителям жанра СОВЕТУЮ!!

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Нормальный фильм!!! Все откладывал просмотр до сегодня!!! Просмотром остался доволен!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Как-то скучно, мне не понравился, удалил. Советовать к просмотру не буду!!!

Фильм неожиданно понравился, серьезная история плюс качественная картинка дополненная шикарной игрой актеров сделали своё дело

чёткий фильмец! качественно снято! актёры отличные, сыграли соответственно! одним словом - класс!!!

Класная картина снятая на реальных событиях
Смотрится легко и не затянуто
Смотрится легко и не затянуто

Отличный фильм,по мне так ничего супергеройского нету в этом фильме как обычно бывает в американских фильмах даже снятых по реальным событиям.Четкий фильм по всем отношениям.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вот это я понимаю.... Вот это фильм... Криминал с Большой буквы!! Сюжет небанален, тем и подкупает... Смотреть товарищи, непременно смотреть!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Посмотрел "Самый пьяный округ в мире". Ааааа, шикарно. Том Харди сыграл прекрасно, да вообще все сыграли идеально (Васиковски не в счет, don't like) Интересный, не избитый до конца сюжет, смотреть - одно удовольствие. Отдельное ура реставрированным автомобилям тех годов, душа радовалась
10 из 10
10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011