Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Вот это я называю кинцом,блеск просто вся созданная атмосфера ,персонажи - даже этот помощник прокурора блестяще сыграл роль напоминал мне Перси из ''Зелёная Миля''.Фильм сплошной кайф сморел уже пару раз за месяц это редкий случай для меня
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень хороший фильм !. Файл от 28 фев 2013 в переводе Ю.Сербина содержит ненормативную лексику, поэтому лучше смотреть в дубляже, кстати отличный дубляж!!!
Начинал смотреть фильм для галочки.. А оказалось, что он так хорош.. досмотрел весь с удовольствием! Подкупает, что история реальная! 10 из 10 Любителям жанра СОВЕТУЮ!!
Отличный фильм,по мне так ничего супергеройского нету в этом фильме как обычно бывает в американских фильмах даже снятых по реальным событиям.Четкий фильм по всем отношениям.
Посмотрел "Самый пьяный округ в мире". Ааааа, шикарно. Том Харди сыграл прекрасно, да вообще все сыграли идеально (Васиковски не в счет, don't like) Интересный, не избитый до конца сюжет, смотреть - одно удовольствие. Отдельное ура реставрированным автомобилям тех годов, душа радовалась
10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!