Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Александр78
Новичок
+27
-12
2
RiFFS пишет:
Задумка фильма на 5, а исполнение на 2.
Не понравилось, что в фильме америкосы обсирают Россию, называя её страной 3-го мира и т.д.
присоединяюсь:smile12:
pychyganka
+17
-19
блин такой ереси я еще не видела, как только увидела эту Х...ню за спиной сразу выключила и не стала смотреть эту дрянь, и Вам не советую, Товарищи НЕ разрывайте МОЗГ!!!!!!!!!!:smile20:
Webmasterin
Новичок
+4
-2
4
Смысл шикарный и он стоит того, чтоб посмотреть давно не видела таких фильмов. От меня 5+ А у кого не хватает мозга лучше не смотреть:))
Webmasterin
Новичок
+4
-2
4
Не бесный пишет:
В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).
Поддерживаю, только Пелевин:))
kvv2010
Новичок
+48
-37
Читаю комментарии в которых хвалят фильм.
Либо данный "шедевр" вышел слишком поздно для их авторов,
либо нужно снять еще одно подобное г..но - о размягчении мозгов средствами информации.
Вменяемым людям объяснять для чего реклама вообще и какие цели преследует?
Откровение мать его.
Это насколько нужно считать зрителей быдлом тупым!
Впрочем, в самом фильме Россия - страна 3-го мира.
Дальше хвалите то, где вас обси...ют.
Эстеты замухрыжные.
samelin1987
Новичок
+0
-4
2
В принципе соглашусь с мнением большинства, идея не плохая, но сделали очень нудно. Через 20 минут захотел выключить эту лажу. Монстры эти вообще не в тему. Мне кажется любой здравомыслящий человек итак понимает зачем нужна реклама, и то что разные бренды пытаются захватить главенство на рынке продаж. А то, что Россию назвали страной третьего мира вообще взбесило, чуть в телевизор не плюнул. Короче кто хочет запарить себе мозг можете посмотреть, остальным не советую.:smile14:
Dikkool
Новичок
+2
-1
Крайне интересная задумка. Реклама и корпорации поглощают наши мозги, здравомыслящим людям советую посмотреть, есть над чем задуматься, идея 5, эффекты 3
а насчет Россия страна третьего мира, обидно, Но практически факт нас захватывают со всех сторон. а у нас не какого производства. сами виноваты!!!!:smile13:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Россия, воистину страна третьего мира, если не четвёртого, наша власть выпендривается перед Европой и западом типа у нас технологии, у нас растут пенсии, ввп и т.д. и т.п., а люди в некоторых деревнях до сих пор компьютер в глаза не видели, а до некоторых даже дорог нету, не говоря уже об электричестве, короче говоря, сплошные "голые" понты. Обижаетесь?! А вы оторвите жопу от стула да поездите по стране, да не по городам и гостиницам и тогда поймёте какого мира наша страна, а то привыкли верить тому что вам по ящику кажут.:smile85:

Офигеть, создатели, по ходу, ЛСД обожрались?! Не могли по лучше обыграть, войну брендов?! Такой идиотской метафоры ИМХО в истории кино ещё не было!!! А идея фильма класс.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Идея фильма (о том что мы находимся в слепом рабстве у своих желаний) не выглядит такой уж бредовой, после того как некоторые неделями стоят перед магазинами в ожидании очередного айгавнеца от yepple или готовы ради котлеты из вторсырья выдержать в макбургере километровую очередь, что бы потом ещё подраться за свободный столик...теперь понятно "когда и как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне не отличимые от людей". Кино понравилось несмотря на то, что после отзывов ожидал очередной детской самодеятельности, какую только и умеют у нас снимать под видом фантастики.:smile4: Слава богу в этот раз обошлось без Хабенского и Гоши Куценко!
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
Госпади ни чего тупее в жизни я не видела , до того чушь начиная с самого начала это вообразить невозможно , как дают деньги на съемки такой ереси? :smile20:
kissa2012
Новичок
[+] [-]

Это САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ фильм, что я когда-либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: Тема, постановка - бред, а спецэффекты - невероятный бред и дешёвка!!!:smile13: :smile20:
Stasodash
Новичок
+16
-9
3
Мне фильм понравился. Очень хорошая постановка. Отснят как в Голливуде. Просто очень необычный, наверное не для всех. Ставлю 5.
krolik415
Новичок
[+] [-]

я в шоке прочетал коментарии но всё же решился посмотреть:smile9: -зря давно я такого шлака не видел :smile13: для меня осталось загадкой какую мораль пытался донести до нас режиссёр но в одном я уверен точно ему необходима помощь психиатора:smile130:
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Stasodash пишет:
Мне фильм понравился. Очень хорошая постановка. Отснят как в Голливуде. Просто очень необычный, наверное не для всех. Ставлю 5.

Согласен кино видно народ не догнал!!! Я за такое кино 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011