Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Админы Мордераторы и иже с ними, если правите комменты ставьте хотя бы многоточие на месте матов, а то выглядит как глупость...
beereta
Ещё какие-то пожелания есть?
Напишите всё в заявлении на имя Администрации и шлите письма.
Для справки - это естественно что глупость выглядит глупостью.
В следующий раз удалю и дам заслуженный бан
Ещё какие-то пожелания есть?
Напишите всё в заявлении на имя Администрации и шлите письма.
Для справки - это естественно что глупость выглядит глупостью.
В следующий раз удалю и дам заслуженный бан
lulu дорогая, зачем ты такая злая, я всегда был о тебе в восторге, зачем ты ты теперь ругаешься, какая глупость если люди плюют в наше прошлое, то почему я не могу выразить своё мнение?
beereta пишет:
lulu дорогая, зачем ты такая злая, я всегда был о тебе в восторге, зачем ты ты теперь ругаешься, какая глупость если люди плюют в наше прошлое, то почему я не могу выразить своё мнение?
Можете, я против вашего мнения ничего и не имею
Но это можно выражать и без богатого русского мата.
а как быть, если я Славянин и мои эмоции выражаются только с помощью нашего общего Русского богатого матом языка?
beereta
Пить валерьянку, заклеивать рот скотчем, считать в уме до десяти, делать пару глубоких вдохов...и так далее
Не хочу флудить, тем более обсуждать манеру человека выражаться. Это ваше право, но на сайте есть правила, которые хоть по минимуму нужно соблюдать.
Вы от меня маты читали? Я тоже вроде как русская и ничего, справляюсь, благо русский язык не только матами богат.
Пить валерьянку, заклеивать рот скотчем, считать в уме до десяти, делать пару глубоких вдохов...и так далее
Не хочу флудить, тем более обсуждать манеру человека выражаться. Это ваше право, но на сайте есть правила, которые хоть по минимуму нужно соблюдать.
Вы от меня маты читали? Я тоже вроде как русская и ничего, справляюсь, благо русский язык не только матами богат.
За это ты мне и нравишься. Выкрутилась, ладно матерится не буду, но ты супер +++
жахнул коньяку в место валерьянки... Токма я не Русский, а Бульбашь мне простительно...
beereta пишет:
За это ты мне и нравишься. Выкрутилась, ладно матерится не буду, но ты супер +++
Спасибо, я старалась
Значит все братья славяне, я тоже не до конца русская, не страшно.
Всего доброго!
Флуд заканчиваю.
А что касается фильма - не смотрела и отчего-то не хочется. Сериал Бригада - это законченная история. Нужно иметь чувство меры и знать когда стоит остановиться, в данном случае продолжение сам сериал навряд ли испортило, но это было лишнее.
Надеюсь твой котик превратится в тигру сегодня ночью, и помни кому говорить спасибо...
Не зря мне не хотелось его смотреть
Мда... Я не знаю что они хотели показать зрителю, но я лично увидел очередное г...о
Интересно, какое мнение об этом фильме у Безрукова?
Интересно, какое мнение об этом фильме у Безрукова?
мда...
После просмотра данного ... художества.
У меня возникли ряд вопросов:
1, Чем думали сценаристы когда писали данный сценарий, и вообще им знакомы такие понятия "Логическая связь" , "Здравый смысл"? т.к. не увидел не того не другого
2, Режиссеры каким местом они читали сценарий, снимали и вообще чем они думали?
3, Кто набирал актеров, Как может играть сын некогда бывшего мафиози, Сопливая девчёнка которая то и дела что выпендривается получает люлей и ноет весь фильм? Его фальшивые друзья которые далеко от него не ушли.(их кривой английский, ладно переводчик заглушает ) И как А . Иншаков согласился сняться в данном открыто говоря "дерьме"
После просмотра данного ... художества.
У меня возникли ряд вопросов:
1, Чем думали сценаристы когда писали данный сценарий, и вообще им знакомы такие понятия "Логическая связь" , "Здравый смысл"? т.к. не увидел не того не другого
2, Режиссеры каким местом они читали сценарий, снимали и вообще чем они думали?
3, Кто набирал актеров, Как может играть сын некогда бывшего мафиози, Сопливая девчёнка которая то и дела что выпендривается получает люлей и ноет весь фильм? Его фальшивые друзья которые далеко от него не ушли.(их кривой английский, ладно переводчик заглушает ) И как А . Иншаков согласился сняться в данном открыто говоря "дерьме"
откровенное . жаль не прочитал сразу комментарии..
а мне кажится фильм отличный,жалко что растянули на вторую часть,скорее бы вторая часть вышла
Дерьмо полное! И рядом не стояло с первой частью. Режиссерская постановка трехрублевая. и вроде как сын белова малолетка тупая, могли бы на эту роль кого-то посерьезней поставить, чтоб был похож на попашу, а не мямлю!!!
Это Отстой. Это надо было назвать не Бригада Наследник. А Эй это фильм в котором засветились 3 персонажа из бригады. Все надежды были на появление в фильме Белова. Но Все закончилось хрен знает как
не ведитесь на название! Ничего общего
Реальнейшая Х-ня из-под коня!!)) Если бы кто-нибудь так же откровенно мне об этом сказал, я бы не потратил зря своё время! Не смотрите эту ерунду, ребята, это откровенная тошня!
Кто-то спрашивал, как Безруков отнесется к этому "шедевру"? Да он весь экран при просмотре заплевал!
Старый - добрый сериал был хорош, и по моему мнению был раскрыт полностью - и в продолжении не нуждался. Тут сработало или желание заработать на старых "удачных" именах и идеях, или просто сама попытка продолжить историю - жестко сфейлена.
А по сути : фильм сам по себе - откровенное черт знает что( даже если смотреть на него ни как на продолжении старой истории в современности, а как на отдельную кинематографическую единицу) Он даже не стоит того что бы анализировать все его недостатки, по очередности во всех аспектах.
Видели мы представителей рода "убей время напрасно" и посильнее, но смотреть его не рекомендую никому
А по сути : фильм сам по себе - откровенное черт знает что( даже если смотреть на него ни как на продолжении старой истории в современности, а как на отдельную кинематографическую единицу) Он даже не стоит того что бы анализировать все его недостатки, по очередности во всех аспектах.
Видели мы представителей рода "убей время напрасно" и посильнее, но смотреть его не рекомендую никому
Казалось бы, если решили снять продолжение такого, в свое время культового сериала, так пригласите же хорошего режиссера, опытных актеров, придумайте интересный сюжет.
Вместе этого на экране происходит непонятно что. Откровенно провальная работа режиссера, бездарная игра актеров (особенно отличается Иван Макаревич), сюжет высосан из пальца. Даже action- сцены (а они вообще есть в фильме?) выглядят нелепо. Пожалуй, лишь Юрий Чурсин, хоть как-то убедителен в роли Бессо. Смотреть такое творение просто невыносимо.
Вердикт: Полный Провал
P.S. И что здесь забыла Екатерина Гусева?
Вместе этого на экране происходит непонятно что. Откровенно провальная работа режиссера, бездарная игра актеров (особенно отличается Иван Макаревич), сюжет высосан из пальца. Даже action- сцены (а они вообще есть в фильме?) выглядят нелепо. Пожалуй, лишь Юрий Чурсин, хоть как-то убедителен в роли Бессо. Смотреть такое творение просто невыносимо.
Вердикт: Полный Провал
P.S. И что здесь забыла Екатерина Гусева?
Эта тема изжила себя.....какая к черту Бригада.....все хорошо в свое время....
такой хрени я давно не смотрел,это не то что дерьмом назвать нельзя,это ещё хуже,ацтой редкостный
Жаль, что нельзя поставить НОЛЬ звезд.
:блюющий смайл:
:блюющий смайл:
если любите отменное дерьмецо советую посмотреть.русские опять обосрались в очередной боевике...просто экшн
даже сын Макаревича не сделал фильм... просто ужас...реально половину перематывала...так снять после сериала типа продолжение, это я не знаю...насрать на листы сценаристам и операторам на камеры...жопа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011