Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
rezunkov
Новичок
+89
-85
Задумка хорошая, но вот воплощение... Всё абсолютно неправдоподобно и нелогично - начиная от "душевных терзаний" главного героя и заканчивая "деловой жизнью" клерков. Красивая картинка, в которую абсолютно не веришь. Можно было получше постараться - книга этого заслуживает. Оценка - 1 балл.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
средненький фильм,но актер мне очень нравится:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Неоднозначный фильм, но посмотреть, я думаю, стоит. 4.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Фильм - пустышка. Понты, штампы, плохая игла актера Д. Козловского. Он не переигрывает, он просто не умеет играть, ну видно же как он зажат, как лопочет заученные фразы, не веришь его герою совсем.. Не понимаю чем такой актер может кому-то нравиться. Жаль что русские режиссеры такое снимают, а продюсеры Бондорчуки такое оплачивают
И кстати восхвалением, пропагандой наркотиков попахивает в этом фильме.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Интересный фильм на любителя. Всё в стиле Бондарчука
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
а мне фильм неожиданно понравился, хотя я все не решалась его посмотреть, Козловский конечно молодчага
натали28
Новичок
+29
-34
79
на удивление фильм хорош :smile21:
Anet
Новичок
+27
-18
1
Твёрдая двойка!!!! Снят красиво, начало вроде затягивает......... А потом уже не можешь смотреть, идёт полная муть. Так испортить роль моемй любимому актёру
ironm@x
Новичок
+46
-70
alnikg пишет:
Друзья! Не обращайте внимания на негативные комменты! ФИЛЬМ СУПЕР!!!:smile19: Долгое время - точнее с момента выхода, думал: скачать или нет? Скачал, не пожалел!
+100500 :smile3:
BakaBoo
Новичок
+6
-13
20
Фильм потрясающий!Актёр подобран идеально!Мне вообще это актёр очень нравится)Особенно после фильма "Мы из будущего".В общем если собираетесь смотреть этот фильм - не прогадаете.В коллекцию добавила без всяких раздумий
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Так себе фильм...Но я ожидала худшего. В принципе вечерок скоротать можно, если не обращать внимания на отвратительную игру актеров. Все потешат свое самолюбие, от того, что богатые тоже плачут:smile8:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Начало было более интересно,но конец да даже ближе к кончу замутили бред,не поняла всю суматоху по поводу фильма
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
И книжку читала, и фильм посмотрела.... Мне понравились как книга, так и картина. Гг подобран идеально. Да и сыграл Данила, на мой взгляд, очень неплохо.
Фильм заставляет думать. Действительно, кому-то важнее поддержанная машина, а кому-то поездка в Европу.... Но в итоге, все сводится к одному - проср@ть жизнь, тем или другим способом... А.Хотелось бы, как в фильме .... Хеппи энд...))) :smile21:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Одноразовый, конечно. Но для нашего кино, всё равно смотрится сильно. Момент, где в баре возникает чувство ну совсем сырой, как то на ровном месте она возникло. И таких ещё парочка, которые бросились в глаза, но в общем не пожалел, что посмотрел. Ещё хотелось бы отметить, что не стали звать всяких шоуменов и попдив, а позвали нормальных актёров которые хоть играть умеют.
Время оценит.
romsea
Новичок
+30
-20
Расхождения в сюжетах фильма и книги имеются ощутимые, фильм мне понравился, порадовало отсутствие пошлости
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011