Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела
в общем посмотреть можно когда смотреть нечего,но 6-я серия 2-го сезона откровенно раздражала показом клюквенной России( пиндосы ну не ходят пьяные медведи у нас с балалайкой и матрешки не стоят в каждой комнате)
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
судя по отзывам,не плохой фильм . скачаю,посмотрю и отпишусь! на сайте не давно ,сайт нравиться!
9 серия порадовала, сериал займёт пачётное место кто тут пишет что этот сериал для детей тот вобще не понимает нех
Да ладно вам! Смотрю только 1 сезон.Смотрится легко и с интересом. Нормальный сериал, хоть сюжет бывает довольно примитивным и довольно много шаблонного видения. Да, это именно те истории, где все японцы из Триады, все китайцы владеют Кунг-фу,американцы тупые,но герои, а русские перед тем,как обсудить дела говорят "Давай выпьем".
Jane Marple пишет:
Да ладно вам! Смотрю только 1 сезон.Смотрится легко и с интересом. Нормальный сериал, хоть сюжет бывает довольно примитивным и довольно много шаблонного видения. Да, это именно те истории, где все японцы из Триады, все китайцы владеют Кунг-фу,американцы тупые,но герои, а русские перед тем,как обсудить дела говорят "Давай выпьем".
Триада - китайцы, Якудза - японцы. И ещё, мы всегда говорим: "Давай выпьем, а потом прогуляемся с медведем до ядерного реактора"
ХАНТЕР пишет:
Интересно, кто появится дальше, человек-паук или супермен?
Человек-паук?!?!? Серьёзно? А почему сразу не Росомаха? ЭТО ЖЕ DC COMICS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Триада - китайцы, Якудза - японцы. И ещё, мы всегда говорим: "Давай выпьем, а потом прогуляемся с медведем до ядерного реактора"
Меня крайне смешат подобные сцены в фильмах/сериалах.
Жаль, что подобное стереотипное мышление присутствует в Вашей голове. Я живу в другой России.
И еще, спасибо,что поправили.
MasteR Kot пишет:
ХАНТЕР пишет:Интересно, кто появится дальше, человек-паук или супермен?
Человек-паук?!?!? Серьёзно? А почему сразу не Росомаха? ЭТО ЖЕ DC COMICS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, это был сарказм...
Ну че ты такой серьезный?
+10
-11
Ну а где продолжение на 9-й серии уже 2 недели зависли .... хочу еще ))))
- Maxx - пишет:
Ну а где продолжение на 9-й серии уже 2 недели зависли .... хочу еще ))))
Ну так перерыв, 10я серия на следующей неделе!
Стрела самый офигенный сериал!
сериал великолепен, потрясающий и не напрягающий(что редкость). НО!
Осторожно - спойлер!
(ох уж эти "но" ) Не показалось ли вам странным, что в сериале появляется все больше и больше супер героев и супер способностей, причем супер способности начинают появляться исключительно у тех людей, которые непосредственно знакомы с олли, это конечно не в напряг, но как бы этот сериал не превратился в новый сезон "Героев". И что еще неприятно удивило - чудесное воскрешение мерлина и чувака с острова, да еще и чувак с острова влиятельной шишкой оказывается, как будто на острове только миллиардеров и держали...
фильм не очень,но жду 10ю серию
фильм очень,но жду 10ю многоголоски
Очень интересный сериал. Советую всем кто ещё не смотрел.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов.
самый лучший сериал.
Keleel пишет:
сериал великолепен, потрясающий и не напрягающий(что редкость). НО!Осторожно - спойлер!(ох уж эти "но" ) Не показалось ли вам странным, что в сериале появляется все больше и больше супер героев и супер способностей, причем супер способности начинают появляться исключительно у тех людей, которые непосредственно знакомы с олли, это конечно не в напряг, но как бы этот сериал не превратился в новый сезон "Героев". И что еще неприятно удивило - чудесное воскрешение мерлина и чувака с острова, да еще и чувак с острова влиятельной шишкой оказывается, как будто на острове только миллиардеров и держали...
Вообще–то фильм снят по комиксам DC и ввод их персонажей закономерен. Посмотрите "Тайны Смоллвиля" про начало Супермена, там тоже Стрела и Флеш есть.
виталик пишет:
9 серия порадовала, сериал займёт пачётное место кто тут пишет что этот сериал для детей тот вобще не понимает нех
Сказал взрослый у которого, судя по всему, русского языка в школе не было.
А если по делу - то первый сезон еще как-то держал но потом - мыло мыльное для фанатов комиксов и мультфильмов про супергероев
Возмущенная общественность настоятельно требует секаса героя с Фелисити!
oksana736105 пишет:
Возмущенная общественность настоятельно требует секаса героя с Фелисити!Меня тож такие мысли посещали... пока Барри не появился! Чую, развязка этого сезона будет ата-та, если все вместе сойдутся: Стрела, Дестроук, Сара, Флеш, Рой и коварный дядько с первого сезона.
По количеству заимствований этот сериал получает пять! "Герои" просто отдыхают)) Чего и кого здесь только нет: загадочность "Остаться в живых" с многозначительной недосказанностью в глазах героев (обещает круть, но, по "остаться в живых" мы уже понимаем, что это может оказаться пустышкой), город Бетмена, сам Бетмен, Женщина-кошка, Супермен, Человек-паук, девушка Человека-паука, друг человека-паука, папа друга человека-паука, сестра девушки паука (женщина-кошка), даже Россомаха! Не хватает мистики, братьев Винчестеров, Кроули, но, думаю, еще все впереди))
Уже не смешно про Россию: Гулаг, ребята, оказывается, в Москве, и попасть в него можно в тот же день, когда тебя повязали с сумкой кокса. Там (в Гулаге) все говорят по английски, и преступники (среди которых воры-самые главные), и охранники, а самый "хороший" преступник в Гулаге сидит за борьбу с коррупцией. . Понятно, у всех меховые шапки и все покупается. Удивило отсутствие медведей на улицах. Ребята-сценаристы не заморачивались вообще, даже не пытались. Зачем тогда город Москвой назвали? Назвали бы его Сноу-Москоустарлинг, например, а Гулаг-Кошмартаун: всем все бы было понятно и не так трешОво...
Уже не смешно про Россию: Гулаг, ребята, оказывается, в Москве, и попасть в него можно в тот же день, когда тебя повязали с сумкой кокса. Там (в Гулаге) все говорят по английски, и преступники (среди которых воры-самые главные), и охранники, а самый "хороший" преступник в Гулаге сидит за борьбу с коррупцией. . Понятно, у всех меховые шапки и все покупается. Удивило отсутствие медведей на улицах. Ребята-сценаристы не заморачивались вообще, даже не пытались. Зачем тогда город Москвой назвали? Назвали бы его Сноу-Москоустарлинг, например, а Гулаг-Кошмартаун: всем все бы было понятно и не так трешОво...
Да и в комиксе все реалистичней выглядит, наверное.
Клевый сериальчик по комиксам, бабла много потрачено, но вот игра актеров ммм ну просто деревянная, не всех конечно, но большинства.
Весьма неплохой сериал. Напряженный такой. Бдыщ\ бдыщ, пиу пиу - все на уровне\. Понятно, что комикс, за это многое простить можно, но, когда люди в балаклавах стоят в очереди за обедом, или, когда набор столовых ножей неожиданно стоит в гостиной, где больше ни одного кухонного предмета не имеется, это слегка напрягает. И Фелисию (или как ее там - айтишницу) хочется целиком увидеть, как чего. А то показывают только по пояс. Вобщем смотрю 2й сезон в ожидании.
сериал-комикс, снят в своем стиле, иногда бывают оч. неплохие серии
+0
-0
А будет ли во втором сезоне озвучка NewStudio
Осенний Лис пишет:
ты забыл про Соломона Гранди)oksana736105 пишет:Возмущенная общественность настоятельно требует секаса героя с Фелисити!Меня тож такие мысли посещали... пока Барри не появился! Чую, развязка этого сезона будет ата-та, если все вместе сойдутся: Стрела, Дестроук, Сара, Флеш, Рой и коварный дядько с первого сезона.
Очередная сказка обрезанцев про добрых миллиардеров ЯЯЯЯЯха -ха-хаааа
alex520 пишет:
Очередная сказка обрезанцев про добрых миллиардеров ЯЯЯЯЯха -ха-хаааа
полностью с тобой согласен,Алексы рулят
Второй сезон - супер. Фелисити, наконец, в полный рост показали.
Правда идиотизм диалогов начинает потихоньку зашкаливать:
- Она не просто друг, мы были женаты.
- что ты имеешь в виду?
Табличка на двери Гулага: "Строгие условия отбывания наказания"
даже боязно представить, что у них там на остальных дверях написано... Вряд ли сериал потянет на 3й сезон - как-то все по-дурацки становится.
Как тут верно ниже замечено, пора бы им всем там вместе собраться, по-быстрому устроить свальный грех, и заканчивать.
Правда идиотизм диалогов начинает потихоньку зашкаливать:
- Она не просто друг, мы были женаты.
- что ты имеешь в виду?
Табличка на двери Гулага: "Строгие условия отбывания наказания"
даже боязно представить, что у них там на остальных дверях написано... Вряд ли сериал потянет на 3й сезон - как-то все по-дурацки становится.
Как тут верно ниже замечено, пора бы им всем там вместе собраться, по-быстрому устроить свальный грех, и заканчивать.
Очень понравились первые серии первого сезона.
Даже не ожидал такой хорошей игры актеров.
Сюжет на 4+/5.
Зацепило буду смотреть с удовольствием !
Даже не ожидал такой хорошей игры актеров.
Сюжет на 4+/5.
Зацепило буду смотреть с удовольствием !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011