Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
Sevo
Новичок
+3
-19
6
суперняк:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
тюльпан
Новичок
+8
-26
3
мені сподобався +10
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм хорош! :smile3: :smile21:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Кинга снимать тяжело как минимум из-за мощнейшего авторского изложения и сложной культурно-исторической текстуры, где автор опирается на смыслы значения, очень близкие и понятные именно американцам. Все это трудно трудно отразить во всех деталях да еще донести их до зрителя. А выжимка из самих действий как правило является жалкой пародией, что хорошо видно по убогим экранизациям "Сияния" и "Кладбища домашних животных". Читаешь книгу и прошибает реальный ужас притом при всей сказочности адекватный натуральному. Смотришь фильм и только плюешься.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Разок посмотреть можно, на четверочку потянет, правда концовка не понравилась...я бы не стал писать в жанре, что это ужасы, скорее триллер и мистика:smile6:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
фильм супер 10 из 5-ти :smile5: :smile18: :smile19:
Есть чёо
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
Тина Кароль в роли Убивашки лучше смотрится, чем здесь. 4 из 5
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
дождалась!
качаю-качаю-качаю))))
zulu.alfa
Новичок
+5
-14
Фильм хорош. Отличная игра актеров. Ничего лишнего. Смотрел с интересом, несмотря на то, что знал сюжет. Снять путное кино по книге не так то просто. Произведения С. Кинга мне не очень нравятся, но вот "Безнадега" рекомендую.
HatuoV
Новичок
+3
-5

Ещё одна жалкая попытка экранизировать Кинга...
Актёры не доработали, персонажи не раскрыты, концовка перевернута... Даже не смогли толком передать ощущения хаоса, паники и ненависти в городе, пока Кэрри шла домой после выпускного...
Очень слабый фильм, и ещё слабее триллер по Кингу!!! Слабая 3...
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Ура! Хорошая озвучка!:smile261:
avi
Опытный
+142
-120
Фильм посмотреть можно,но только один раз!От меня 4 .
propra
Продвинутый
+67
-88
нормальный фильм на один раз
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
В своем жанре фильм очень неплохой. Смотреть не скучно, актеры интересные, а главное есть смысл. 4/5
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
HatuoV пишет:
Ещё одна жалкая попытка экранизировать Кинга...
Актёры не доработали, персонажи не раскрыты, концовка перевернута... Даже не смогли толком передать ощущения хаоса, паники и ненависти в городе, пока Кэрри шла домой после выпускного...
Очень слабый фильм, и ещё слабее триллер по Кингу!!! Слабая 3...

Вот, думаю, чего-то не хватает. И, да, ощущения хаоса и паники. Атмосфера не очень удалась, может слишком быстрое развитие событий, может игра актеров. Но сама девчонка играет хорошо.
Cейчас на форуме: raylend, J_Kinder, Henrik@ ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011