Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
666
Новичок
+6
-8
Отличны фильм!:smile19:
Рекомендую всем смотреть (5)
berkut1978
Новичок
+7
-7
А мне понравилось хороший фильм :smile19: А кто пишет, что плохой не слушайте их обязательно смотрите.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне фильм понравился! оценил на 5:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о фильме.
Смотрите!!!:smile19:
Terra
Новичок
+41
-61
38
Ужасы? я так не думаю. Большая часть фильма - обычный американский тинейджерский сюжет с кучей тупняков. Концовка более менее. Мечтали когда закончится фильм! Нудный, не интересный, предсказуемый на все 100, и вооообще не страшный! Мы в шоке от положительных комментариев! От нашей дружной компании твердая 2!:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
ignowar
Новичок
+24
-46
Немножко где-то и не дотянули,но смотреть стоит 4
sersch
Опытный
+160
-191
53
По мотивам книги Стивена Кинга. В сравнении с книгой чуть больше привнесено динамики. Это плюс к фильму. Актёры сыграли хорошо, в целом, не то, что бы сильно впечатлил, но смотреть можно
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Сюжет примитивный, игра актёров отвратительная, спец эффекты дешёвые. Больше нечего добавить.
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Фильм понравился.Вообще обхожу такие фильмы стороной, но из-за Хлои и Джулианны, решил посмотреть.8 из 10 :smile16:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
В фильме вообще отсутствует какая-либо мораль..всё что можно здесь увидеть это: нравственное разложение общества, злость, ненависть, месть, несправедливость и полный дурдом в целом....зачем было это снимать не пойму..:smile14:
тов.Бендер
Новичок
+23
-19
интересно чем это "ценителям актерского мастертва" непонровилась игра главной героини
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
alexagoogl пишет:
В фильме вообще отсутствует какая-либо мораль..всё что можно здесь увидеть это: нравственное разложение общества, злость, ненависть, месть, несправедливость и полный дурдом в целом....зачем было это снимать не пойму..:smile14:

Думаю затем, что эта драма - правда нашей жизни (кроме телекинеза).
Жестокость одних подростков, одиночество других ...
Мораль: фильм учит быть добрее друг к другу.

И фильм, и актрисы мне понравились, как и первая версия 1976 года. Сюжет может и простой, но уж никак не глупый. :smile25:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Долго думала-смотреть или нет, на днях все же глянула.
До фильма 1976 года ему конечно далеко, но и сам он не так уж и плох, думала, что будет хуже, но разок глянуть можно.
Мур в роли чокнутой матери отлично смотрится, Хлоя конечно не подходит на роль Кэрри( чего не скажешь о Сиси Спейсек, которую за данную роль получила номинацию на Оскар!), но сыграла довольно неплохо.
В целом хорошо, на 4:smile21:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фильм 76-го года намного лучше, а этот "фильм" вообще ни о чем.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
al_amigo пишет:
alexagoogl пишет:

Думаю затем, что эта драма - правда нашей жизни (кроме телекинеза).
Жестокость одних подростков, одиночество других ...
Мораль: фильм учит быть добрее друг к другу.

И фильм, и актрисы мне понравились, как и первая версия 1976 года. Сюжет может и простой, но уж никак не глупый. :smile25:

Учит быть добрее..??? Таким образом?)))...ну, тогда нужно включить этот фильм в обязательную программу средней школы до 5-го класса...:smile1:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Это невыносимо скучный,глупый, демонстрирующий абсолютную тупость американских подростков, фильм....Пустая трата времени. Фильм в мусорку.:smile13:
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Фильм однозначно заслуживает большего к себе внимания. Местами, конечно, Хлоя Грейс Морец немного переигрывала загнанную девочку, но в остальном она сыграла великолепно. Особо стоит отметить гримасу невероятного гнева после злого розыгрыша на выпускном балу. Джулиана Мур справилась со своей ролью на все сто процентов. Жестокая, «праведная», любящая и ненавидящая свою дочь, она, безусловно, влилась в задуманный образ полностью.:smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Иногда самому хочется так сделать с некоторыми людьми, останавливает только факт существования криминального кодекса. А вообще фильм не плохой, немного наивный, но как я понимаю, именно этого и хотели его создатели, иначе фильм получился бы совершенно другим
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Очень жаль, что в этом фильме снимается Хлоя Морец.. Посмотрел бы если не она
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
В принципе очень даже смотрибельно. Один раз посмотреть точно стоит.
Крист@
Новичок
+0
-4

:smile3: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Бред, бред, бред!!!!
Hilary пишет:
Это невыносимо скучный,глупый, демонстрирующий абсолютную тупость американских подростков, фильм....Пустая трата времени. Фильм в мусорку.:smile13:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Hilary пишет:

этот невыносимо скучный, глупый фильм демонстрирует не только абсолютную тупость американских подростков, но еще и не меньшую тупость очень многих русских подростков...
А по поводу "Пустой траты времени и Фильма в мусорку" - вам видней...:smile145: :smile132: :smile195:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
YaN22
Новичок
+43
-27
незнаю кому как а мне фильм оочень понравился:smile1: первый раз ремейк лучше оригинала оказался!Хлоя секси:)хотя на роль Керри нужна была страшненькая,это минус конечно...а так замечательный фильм
СЕРЫЙ SSV
Новичок
+4
-2
Мне понравился! Фильм сильный!!!:smile3:
Саша с топором
Новичок
+10
-6
1
Смотрел с женой ночью, и могу сказать что как ужастик он совсем не тянет, жене глаза только один раз закрывал, и то не от страха , а что бы ей противно не было. Что то среднее между фантастикой и боевиком с участием американских школьников. Конец тупой, могли бы что нибудь по умнее придумать, но в целом фильм понравился, смотреть стоит!
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Тупая сказка.я ожидала большего
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Слабоват...но глянуть можно:smile19:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Кому как, но мне фильм очень понравился, он конечно на 1 раз, когда знаешь чем закончится, уже как то не интересно смотреть. А самое главное этот фильм показывает, что такое школа в наши дни. Дети, они куда ужаснее взрослых, не все конечно, но многие из них точно. И немного нравоучения в этом фильме тоже есть!
В общем от меня 5:smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Хорошее кино, но на один раз!:smile3:
AltNet
Новичок
+69
-81
2