Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез
Отличны фильм!
Рекомендую всем смотреть (5)
Рекомендую всем смотреть (5)
А мне понравилось хороший фильм А кто пишет, что плохой не слушайте их обязательно смотрите.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне фильм понравился! оценил на 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о фильме.
Смотрите!!!
Смотрите!!!
Ужасы? я так не думаю. Большая часть фильма - обычный американский тинейджерский сюжет с кучей тупняков. Концовка более менее. Мечтали когда закончится фильм! Нудный, не интересный, предсказуемый на все 100, и вооообще не страшный! Мы в шоке от положительных комментариев! От нашей дружной компании твердая 2!
Немножко где-то и не дотянули,но смотреть стоит 4
По мотивам книги Стивена Кинга. В сравнении с книгой чуть больше привнесено динамики. Это плюс к фильму. Актёры сыграли хорошо, в целом, не то, что бы сильно впечатлил, но смотреть можно
Сюжет примитивный, игра актёров отвратительная, спец эффекты дешёвые. Больше нечего добавить.
Фильм понравился.Вообще обхожу такие фильмы стороной, но из-за Хлои и Джулианны, решил посмотреть.8 из 10
В фильме вообще отсутствует какая-либо мораль..всё что можно здесь увидеть это: нравственное разложение общества, злость, ненависть, месть, несправедливость и полный дурдом в целом....зачем было это снимать не пойму..
интересно чем это "ценителям актерского мастертва" непонровилась игра главной героини
alexagoogl пишет:
В фильме вообще отсутствует какая-либо мораль..всё что можно здесь увидеть это: нравственное разложение общества, злость, ненависть, месть, несправедливость и полный дурдом в целом....зачем было это снимать не пойму..
Думаю затем, что эта драма - правда нашей жизни (кроме телекинеза).
Жестокость одних подростков, одиночество других ...
Мораль: фильм учит быть добрее друг к другу.
И фильм, и актрисы мне понравились, как и первая версия 1976 года. Сюжет может и простой, но уж никак не глупый.
Долго думала-смотреть или нет, на днях все же глянула.
До фильма 1976 года ему конечно далеко, но и сам он не так уж и плох, думала, что будет хуже, но разок глянуть можно.
Мур в роли чокнутой матери отлично смотрится, Хлоя конечно не подходит на роль Кэрри( чего не скажешь о Сиси Спейсек, которую за данную роль получила номинацию на Оскар!), но сыграла довольно неплохо.
В целом хорошо, на 4
До фильма 1976 года ему конечно далеко, но и сам он не так уж и плох, думала, что будет хуже, но разок глянуть можно.
Мур в роли чокнутой матери отлично смотрится, Хлоя конечно не подходит на роль Кэрри( чего не скажешь о Сиси Спейсек, которую за данную роль получила номинацию на Оскар!), но сыграла довольно неплохо.
В целом хорошо, на 4
фильм 76-го года намного лучше, а этот "фильм" вообще ни о чем.
al_amigo пишет:
alexagoogl пишет:В фильме вообще отсутствует какая-либо мораль..всё что можно здесь увидеть это: нравственное разложение общества, злость, ненависть, месть, несправедливость и полный дурдом в целом....зачем было это снимать не пойму..
Думаю затем, что эта драма - правда нашей жизни (кроме телекинеза).
Жестокость одних подростков, одиночество других ...
Мораль: фильм учит быть добрее друг к другу.
И фильм, и актрисы мне понравились, как и первая версия 1976 года. Сюжет может и простой, но уж никак не глупый.
Учит быть добрее..??? Таким образом?)))...ну, тогда нужно включить этот фильм в обязательную программу средней школы до 5-го класса...
Это невыносимо скучный,глупый, демонстрирующий абсолютную тупость американских подростков, фильм....Пустая трата времени. Фильм в мусорку.
Фильм однозначно заслуживает большего к себе внимания. Местами, конечно, Хлоя Грейс Морец немного переигрывала загнанную девочку, но в остальном она сыграла великолепно. Особо стоит отметить гримасу невероятного гнева после злого розыгрыша на выпускном балу. Джулиана Мур справилась со своей ролью на все сто процентов. Жестокая, «праведная», любящая и ненавидящая свою дочь, она, безусловно, влилась в задуманный образ полностью.
Иногда самому хочется так сделать с некоторыми людьми, останавливает только факт существования криминального кодекса. А вообще фильм не плохой, немного наивный, но как я понимаю, именно этого и хотели его создатели, иначе фильм получился бы совершенно другим
Очень жаль, что в этом фильме снимается Хлоя Морец.. Посмотрел бы если не она
гостья из будущего
В принципе очень даже смотрибельно. Один раз посмотреть точно стоит.
+0
-4
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Бред, бред, бред!!!!
Hilary пишет:
Это невыносимо скучный,глупый, демонстрирующий абсолютную тупость американских подростков, фильм....Пустая трата времени. Фильм в мусорку.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Hilary пишет:
этот невыносимо скучный, глупый фильм демонстрирует не только абсолютную тупость американских подростков, но еще и не меньшую тупость очень многих русских подростков...
А по поводу "Пустой траты времени и Фильма в мусорку" - вам видней...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
незнаю кому как а мне фильм оочень понравился первый раз ремейк лучше оригинала оказался!Хлоя секси:)хотя на роль Керри нужна была страшненькая,это минус конечно...а так замечательный фильм
Мне понравился! Фильм сильный!!!
Смотрел с женой ночью, и могу сказать что как ужастик он совсем не тянет, жене глаза только один раз закрывал, и то не от страха , а что бы ей противно не было. Что то среднее между фантастикой и боевиком с участием американских школьников. Конец тупой, могли бы что нибудь по умнее придумать, но в целом фильм понравился, смотреть стоит!
Тупая сказка.я ожидала большего
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Слабоват...но глянуть можно
Кому как, но мне фильм очень понравился, он конечно на 1 раз, когда знаешь чем закончится, уже как то не интересно смотреть. А самое главное этот фильм показывает, что такое школа в наши дни. Дети, они куда ужаснее взрослых, не все конечно, но многие из них точно. И немного нравоучения в этом фильме тоже есть!
В общем от меня 5
В общем от меня 5
Хорошее кино, но на один раз!
Убивашка опять всех убивашка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011