Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Ну не знаю,как по мне так фильм на тройбан не более,посмотреть и забыть,или просто не моё)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда,но явно не раньше осени 2014,а может и в 2015,но я точно не могу утверждать,так как там не написано точного выхода фильма,это всего лишь догадки,следовательно фильм выйдет позже "Люди Икс:Дни минувшего будущего",а значит что слухи о том,что Хью Джекман уйдет из франшизы всего лишь ложные,точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал:smile25: .
normandy
Опытный
+123
-103
124
●Sam● пишет:
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда,но явно не раньше осени 2014,а может и в 2015,но я точно не могу утверждать,так как там не написано точного выхода фильма,это всего лишь догадки,следовательно фильм выйдет позже "Люди Икс:Дни минувшего будущего",а значит что слухи о том,что Хью Джекман уйдет из франшизы всего лишь ложные,точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал:smile25: .
Хорошо бы...
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Не понравилось. :smile10: Очень нудно, а Росомаха уже не торт.... Не нравится Ходченкова, а от не очень симпатичных азиаток - вообще в ауте ... Самый неудачный из всех фильмов(( Очень плохой подбор актеров!!! Старенький Х. Джекман не может все вытягивать на себе!!! Пора уже это принять!
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Уже пошло простое сбивание бабла на продолжении данное тематики. Первые две части людей Х запомнились и даже понравились, а вот все последующее... посмотрел и забыл.
Так и с этим фильмом - на один раз. Хью конечно хорошо играет свою роль, но сюжет не запоминающийся. Запомнилась только рыжая малая, нормально дралась :smile25:
Если не посмотрите, ничего не потеряете.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Nakus76 пишет:
Вполне достойная часть. 5 баллов. :smile3:

Полностью с Вами согласен, спецэфекты не главное - выдержана сущность и характер Логана. Фильм отличный получился:smile3:.
зы: Свою слабость Яшида показал еще в начале фильма и это проявилось в дальнейшем.:smile98:

●Sam● пишет:
Сейчас покопался на Кинопоиске и нашёл такую инфу,что выйдет третий фильм о Росомахе,правда неизвестно когда...
...точнее он говорил,что Дни минувшего будущего будет последний фильм из Людей Икс с его участием,но на Кинопоиске написано,что будет Росомаха 3 с ним в главной роли,а значит он соврал:smile25: .

Давайте не будем обвинять во лжи актера по скользким слухам :smile12: Хью Джекман действительно планировал завязать с Росомахой, но сейчас Marvel ведут переговоры с режиссером Джеймсом Мэнголдом и Хью, так что будем надеяться на продолжение.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Понравилось, 5 с плюсом однозначно. Так же очень интригующая сцена после титров, теперь еще больше жду "Люди Икс Дни минувшего будущего". И надеемся, что рак кожи Хью не будет дальше развиваться, и с ним все будет в порядке
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
отличный фильм! понравился:smile3: русская актриса только не нравилась мне оценка 5!
distroer
Опытный
+155
-87
Чё то уже начинают фильм превращать в бессмысленный сериал!!!!!
"Росомаха бессмертный" "Росомаха Начало" "Росомаха возвращается",дальше что будет,Росомаха влюбился???Росомаха ещё что то...
уже поднадоели эти фильмы!!!!!!!!!!!!!!!:smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Неплохо! Учитывая, что это уже 6-я серия людей Х получилось не затянуто! Главное, чтобы это зрелище не превратилось в Сумеречный бред...
Дзю
Новичок
+30
-44
172
совсем другая игра, ни как раньше был Россомаха. присутствует какая то банальность в фильме. первые пол часа ваще можно не смареть, Ждал, разочаровался :smile20: :smile13:
Квад
Новичок
+62
-82
Начало вроде интригующее, а потом всё пошло на спад. Росомаха уже не тот(
ванька12
Новичок
+53
-34
Люблю я такие фильмы,но этот как то не зацепил. Очень скучный и банальный. Самым запоминающимся моментом,оказалась сцена после титров. Она хоть не много внесла интриги. Ждем следующего фильма,надеюсь он будет гораздо зрелищнее.
А этому "шедевру" можно поставить 3+ и то авансом )
Grave
Опытный
+192
-133
125
Ожидал более эффектных битв, но в целом мне понравилось. :smile25:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
С удовольствием посмотрела фильм. Немножко другие ощущения от фильма, т.к. смотрела на английской языке. Но фильм пришелся по вкусу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011