Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Депп играет все того же дурачка что и в пиратах, но в данном амплуа он очень хорош. Обожаю вестерны и крайне симпатизирую Джеку Воробью. Фильм шикарный на мой взгляд, актеры, экшн сцены, легкий юмор (должен прийтись по вкусу поборникам морали). В фильме есть все что нужно. Поэтому твердая 5 из 5. Очень понравилось, определенно в коллекцию
Хороший режиссер, великолепные актеры, интересный сценарий, отличные спецэффекты... но всё вместе - не цепляет. Как ни старался - не смог досмотреть до конца. Возможно, если бы фильм сделали на час короче, то получилось бы интересное кино. А от того, что получилось в итоге, осталось ощущение какой-то размазанной каши. 3 балла - только из уважения к огромному труду талантливых людей, вложенному, к сожалению, в неудачную картину.
Красочный, красивый осовремененный вестерн, юмор, актёры - всё на высоте, но.... Общее ощущение растянутости и какой-то недоделанности. Нет в фильме какого-то стержня, что-ли. Не получилось у режиссёра шедевра, как ни крути. В общем содержание 5, изложение максимум 3. Не затягивает.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Окт. 2013 14:22
Не знаю господа по-моему вы зажрались. Я не любитель Джека- Воробья, но этот фильм посмотрел с удовольствием. На фоне всякого г..на, что сейчас нам впаривают- фильм нормальный. Я даже скажу-его можно смотреть с детьми. Депп конечно затмевает рейнджера по мастерству-но на то он и гений. Рекомендую для семейного просмотра и думаю,что сам пересмотрю разок точно-вспомню книги Майн Рида.