Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Фильм довольно средний, но если учесть, что вестернами нас балуют не часто, то сойдет.Да он местами наивен и затянут, но присутствуют и достойные эпизоды. К сожалению, игра Деппа в последнее время на любителя, слишком напоминает Джека Воробья. Думаю, создатели картины ориентировались в основном на юного зрителя, поэтому с этой точки зрения и нужно воспринимать сие творение.
Боевик,Вестерн,Приключения,а главное Комедия!И всё с Большой буквы заметьте,благодаря неподражаемому таланту Джонни Деппа и еже с ним!Смотреть всем,и в любом возрасте!Желаю приятного просмотра
Ребята, это шлак. Хотите жгучего вестерна, смотрите оригинал, а не ремейк со знаменитыми голливудскими актерами. Плюс то, что дернули якобы пару приколов из Пиратов Карибского моря, чести картине не делает. Не смотреть!
Я согласен с рейтингом 4 - которое проводиться тут. В этом фильме что то не хватает. И да многие пишут - фильм разок можно глянуть. Смешной и еще в стиле вестерна - я люблю такие фильмы. Депп - как всегда на высоте!!!
К сожалению, игра Деппа в последнее время на любителя, слишком напоминает Джека Воробья.
Полностью согласна! Больше всего огорчила игра Деппа. Пора бы ему уже прекратить гримасничать. Смотрела и видела в нём Джека Воробья. Фильм так себе, не впечатлил. В очередной раз убедилась, что к любителям вестернов я не отношусь. Не моё, как говорится.
К сожалению, игра Деппа в последнее время на любителя, слишком напоминает Джека Воробья.
Полностью согласна! Больше всего огорчила игра Деппа. Пора бы ему уже прекратить гримасничать. Смотрела и видела в нём Джека Воробья. Фильм так себе, не впечатлил. В очередной раз убедилась, что к любителям вестернов я не отношусь. Не моё, как говорится.
ну это не вестерн. Если он про "дикий запад" это не значит что это вестерн. Последний вестерн это пожалуй "Поезд на Юму"
Отличный фильм-порадовал.а насчетДжони Воробья,ну стиль такой у человека.Насчет вэстерна,то Дикий Вэст с Уилл Смитом тоже вэстерн?От меня 5/5.Я вобще перестал обращать внимание на коменты после того как фильм хаяли,скачал посмотрел,был доволен,Помните На вкус и цвет-товарищей нет.Многие несмотря фильм пишут отзыв с других сайтов-это бесит.
одно из отходов жизнедеятельности человека, по инерции считающегося гением.."Тонкие ценители" напишут что то вроде: "Отлично, весело, масштабно, размашисто – что ещё нужно летнему блокбастеру, очередному фильму–аттракциону под пиво и попкорн, да ещё ко Дню (правда, не нашей ) Независимости? По сути дела (как не сравнить? ) – да, те же "Пираты", где вместо кораблей – поезда и лошади, ужимки и прыжки Джека Воробья, а Депп – индеец и вовсе превращает "Одинокого рейнджера" в ремейк–перевёртыш "Мертвеца" Джима Джармуша – но не стоит упрекать режиссёра в неоригинальностях и заимствованиях – он делает их пусть и очевидными, но, по крайней мере, изобретательными и зрелищными. В "Рейнджере" нет грандиозного абсурда "Пиратов", он едет по прежним рельсам." "9–/10". Мы же (простые смертные) просто в оцепенении смотрим остекленевшим взглядом на экран, где ползут финальные титры и с горечью завидуем человеку, уснувшему уже на 10-й минуте "Увлекательного вестерна"! Он единственный получил удовольствие от фильма. (прошу прощения у пользователя,, у которого я позаимствовал цитату-не научился ишо)
Самое большое разочарование года. Фильм никакой. Пресно, скучно, растянуто. Плохой фильм имеет право на существование хотя бы для поддержание равновесия добра и зла в мире кино. Этот фильм даже это не заслужил. 2 часа жизни утрачена навсегда, а впечатлений ноль
Думаю недооцененный фильм. "Одинокий рейнджер" - это фильм у которого все в абсолютном порядке. Остается загадкой, почему он прославлен меньше "Пиратов"?
Хрень полная, сюжет выдумывали по ходу дела. Депп играет очередного дебила-индейца с воробьем на голове (наверно посыл к Джеку Воробью). Ну и затянуто слишком. Хорошо в середине фильма очень захотелось спать, это и образумило меня от дальнейшей траты времени.
это что то вроде пиратов карибского моря на диком западе. депп слишком переигрывает. его ужимки достойны детской передачи на канале карусель. вообще фильм какой то ералашь с кровью. не очень понятно на кого арентированно данное произведение....
Мне фильм понравился. Довольно веселый, я нахохоталась. Джонни играет замечательно, а птица на его голове просто чудо. Затянутый? Не знаю, я провела это время отлично. Так что всем приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!