Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
Кино не плохое, если бы не несколько, но. Опять эта пиндоская напыщеность, и тупые...
Одна из сцен: "Сначала мы думали что это русская подлодка замёрзла во льдах, но 1 аргумент,- это объект 300 метров в длинну, и таких подлодок у Русских нет и не было, и аргумент 2,- так этому объекту 200.000 лет (а ну теперь понятно,- точно не русская подлодка...)".
Сцена с собакой, когда батон бежит за псом, спасает псину, а сам гибнет... Эта сцена для любителей животных, ну чтобы и они примкнули к зрительской аудитории... Главное что пёс выжил, а что батю унесло ветром, так это нормально, по амэрикански, он принял глупую смерть с честью...
Про полковника "афроамериканца" и так всё понятно, ведь в любом пиндосском кино должен быть "афроамериканец" которым обязательно нужно пожертвовать, а иначе, рассизм...
И последняя сцена: Чувак ломает беспилотник, и объясняет "афроамериканцу" что "Вы чего, я вырос в Техасе и натуральный америкос, да я свой в доску и что никогда ничего против юса не сделаю"...
Теперь идея фильма: "Чувак замочил всех, уничтожил остатки своей рассы, и стал настоящим пиндосом..."
Одна из сцен: "Сначала мы думали что это русская подлодка замёрзла во льдах, но 1 аргумент,- это объект 300 метров в длинну, и таких подлодок у Русских нет и не было, и аргумент 2,- так этому объекту 200.000 лет (а ну теперь понятно,- точно не русская подлодка...)".
Сцена с собакой, когда батон бежит за псом, спасает псину, а сам гибнет... Эта сцена для любителей животных, ну чтобы и они примкнули к зрительской аудитории... Главное что пёс выжил, а что батю унесло ветром, так это нормально, по амэрикански, он принял глупую смерть с честью...
Про полковника "афроамериканца" и так всё понятно, ведь в любом пиндосском кино должен быть "афроамериканец" которым обязательно нужно пожертвовать, а иначе, рассизм...
И последняя сцена: Чувак ломает беспилотник, и объясняет "афроамериканцу" что "Вы чего, я вырос в Техасе и натуральный америкос, да я свой в доску и что никогда ничего против юса не сделаю"...
Теперь идея фильма: "Чувак замочил всех, уничтожил остатки своей рассы, и стал настоящим пиндосом..."
Alx1978 пишет:
ну, Горбачеву оказалось для этого достаточно развалить СССР
Теперь понятно, "Ч из С" это юность Горбачёва... Как же я сразу не понял... "Я не узнаю вас в гриме"
да тут и думать нечего фильм сплошное месилово как мне нравится да в железном человеке такого экшена не было даже в мстителях DC comics from dc intertaiment рулит как некогда
Очередной "вражеский киношедевр" - но всё-же надо отдать должное : снято отменно!
снято красиво - спецэффекты!..(это как в уральских пельменях - Интернет! с ним не поспоришь ) железный человек получше будет..а смысл - уже всем известен до начала просмотра - это же переснятый Супермен, значит всё там закончится хорошо, просто в новой обработке покажут. 4-
Смотреть только из-за спецэффектов.
мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "
Фильм понравился,отличные спец эффекты,классная подборка актёров. В общем смотреть обязательно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Спецэффекты поражают,особенно ближе к концу компьютерной графики все больше,а диалоги все глупее("Я тебя остановлю","Один из нас должен умереть")....Но количество разрушений поражает!Это ж сколько людей погибло если посчитать все взорванные машины и небоскребы....
Denja пишет:
мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "в торе нет таких драк такого экшена такой атмосферы диси круче!!!
Многовато нравоучений,но в целом отличное развлекательное кино
очень понравился фильм, особенно спецэффекты. ещё не раз посмотрю (порадовали телефоны Nokia Lumia 920, надоела реклама apple)
kera пишет:
сюжет как под копирку , только картинка разная , там прилетел на землю из космоса с другого мира и тут )) там топор был запрятан на земле , и тут флешка с всей памятью кода , там анти герой прилетел чтоб помешать , и тут тоже самое . там бойню в городе устроили под конец фильма и тут тоже самое , там в конце любовь главного героя с землянкой и этот тудаже ))) вообщем как то такDenja пишет:мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "в торе нет таких драк такого экшена такой атмосферы диси круче!!!
Фильм очень слаб. Надеялся увидеть что-то в стиле "Темного рыцаря" или "300 спартанцев", но и близко не дотягивает. Из фильмов про Супермена конечно лучший, но не более. Разок глянуть. Тот же Смолвиль интереснее смотрелся.
Великолепные сценаристы "Темного рыцаря" Нолан и Гойер здесь полное разочарование. От "300 спартанцев" Снайдера глаз не оторвать. Его же "Человек из стали" - это весьма среднее, ничем не запоминающееся зрелище с кучкой невероятно дорогих спецэффектов. И тот же низко бюджетный сериал Смолвиль выглядит куда атмосфернее и приятнее.
Весьма средняя картина с рейтингом "чуть выше среднего" благодаря своей картинке.
Великолепные сценаристы "Темного рыцаря" Нолан и Гойер здесь полное разочарование. От "300 спартанцев" Снайдера глаз не оторвать. Его же "Человек из стали" - это весьма среднее, ничем не запоминающееся зрелище с кучкой невероятно дорогих спецэффектов. И тот же низко бюджетный сериал Смолвиль выглядит куда атмосфернее и приятнее.
Весьма средняя картина с рейтингом "чуть выше среднего" благодаря своей картинке.
Среди суперменов - это лучшая история рад тому что в фильме не было зеленого металла, от которого Кенту становилось плохо, это всегда бесило. Твердая 5-ка!!! Шнайдер молодцом, как всегда!!!
Видимо, трудно что-то интересное сделать из столь часто снимаемого комикса. Всё держится на спецэффектах... Начало ничего, но в целом не впечатлил...
Хорошие экшн-сцены, хорошие спецэффекты. Сама история получилась несколько скомканной. В кинотеатре смотреть было бы неплохо. а так на один раз.
Недурно, весьма недурно, вот только прическа его прилизаная с ведром геля на голове и костюм с паралоновыми мускулами Спецэффекты на уровне, драматизм присутствует - достойно, от меня пятачок!
мне понравилось от меня 5 ! только эфектов в 3D маловато.
Лишнее докозательство по коментам. что одними спецэфектмаи публику не купиш...
По мне так фильм очень нудный и не интересный(хотя я обожаю комиксы).Просто "убили" супермэна,попытка запихать всю его жизнь в один фильм,привела к тому,что в итоге не получилось ничего.Даже сериал "Тайны Смолвиля",на несколько порядков выше этого фильма.Досмотрел его только со второго раза,и чем дальше смотрел,тем больше всплывало ассоциаций с фильмом "Судья Дредд" 2012 года,а именно "не можешь какать,не мучай попу!".Стыдно граждане режиссёры,про супермэна должен быть супер фильм,а не посредственность...От меня 1
Да пребудет с Вами хорошее кино.
фильм на удивление ОЧЕНЬ порадовал....не смотря на то что фильм о Кларке Кенте(о супермене по старому если считать) снят и показан зрителю просто бесподобно.....
смотрел с друзьями не отрываясь от экрана (можно сказать на одном дыхании). Не понимаю отрицательных отзывов... А спецэфекты просто на высоте..
смотрел с друзьями не отрываясь от экрана (можно сказать на одном дыхании). Не понимаю отрицательных отзывов... А спецэфекты просто на высоте..
Первый час фильма был очень нудным,много разговоров и мало действий.Половину диалогов можно было просто вырезать и хуже бы не стало.А так картина вполне банальная,другого здесь ожидать было глупо. Поцелуйчики в конце уже мягко говоря достали,такое чувство что снимают для маленьких детей.Единственное что понравилось так это спецэффекты,действительно смотрелись хорошо.от меня только 3.
Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...
Dimen пишет:
Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...
Они не бессмертные,а трудно убиваемые...очень трудно убиваемые )
Плуто пишет:
Dimen пишет:Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...
Очень трудно убиваемые?....)))))))....это меняет дело...
Andrey@ пишет:
Плуто пишет:Dimen пишет:Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...
Очень трудно убиваемые?....)))))))....это меняет дело...
Ну,если бы он мне попался по пьяни когда я в плохом настроении,думаю ему бы это не помогло
Немного затянут, истории из прошлого как по мне лишние. Но очень хорошо снят фильм, спецэффекты, графика на высшем уровне. Фильм понравился и советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!