Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Кино не плохое, если бы не несколько, но. Опять эта пиндоская напыщеность, и тупые...
Одна из сцен: "Сначала мы думали что это русская подлодка замёрзла во льдах, но 1 аргумент,- это объект 300 метров в длинну, и таких подлодок у Русских нет и не было, и аргумент 2,- так этому объекту 200.000 лет (а ну теперь понятно,- точно не русская подлодка...)".
Сцена с собакой, когда батон бежит за псом, спасает псину, а сам гибнет... Эта сцена для любителей животных, ну чтобы и они примкнули к зрительской аудитории... Главное что пёс выжил, а что батю унесло ветром, так это нормально, по амэрикански, он принял глупую смерть с честью...
Про полковника "афроамериканца" и так всё понятно, ведь в любом пиндосском кино должен быть "афроамериканец" которым обязательно нужно пожертвовать, а иначе, рассизм...
И последняя сцена: Чувак ломает беспилотник, и объясняет "афроамериканцу" что "Вы чего, я вырос в Техасе и натуральный америкос, да я свой в доску и что никогда ничего против юса не сделаю"...
Теперь идея фильма: "Чувак замочил всех, уничтожил остатки своей рассы, и стал настоящим пиндосом..."
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Alx1978 пишет:

Теперь идея фильма: "Чувак замочил всех, уничтожил остатки своей рассы, и стал настоящим пиндосом..."

ну, Горбачеву оказалось для этого достаточно развалить СССР :smile26:
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Теперь понятно, "Ч из С" это юность Горбачёва... Как же я сразу не понял... "Я не узнаю вас в гриме":smile6:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
да тут и думать нечего фильм сплошное месилово как мне нравится да в железном человеке такого экшена не было даже в мстителях DC comics from dc intertaiment рулит как некогда:smile19: :smile21: :smile8: :smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Очередной "вражеский киношедевр" - но всё-же надо отдать должное : снято отменно!:smile21:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
снято красиво - спецэффекты!..(это как в уральских пельменях - Интернет! с ним не поспоришь:smile25: ) железный человек получше будет..а смысл - уже всем известен до начала просмотра - это же переснятый Супермен, значит всё там закончится хорошо, просто в новой обработке покажут. 4-
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Смотреть только из-за спецэффектов.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм понравился,отличные спец эффекты,классная подборка актёров. В общем смотреть обязательно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Verkios
Новичок
+65
-77
Спецэффекты поражают,особенно ближе к концу компьютерной графики все больше,а диалоги все глупее("Я тебя остановлю","Один из нас должен умереть")....Но количество разрушений поражает!Это ж сколько людей погибло если посчитать все взорванные машины и небоскребы....:smile57:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Denja пишет:
в торе нет таких драк такого экшена такой атмосферы диси круче!!!
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Многовато нравоучений,но в целом отличное развлекательное кино
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
очень понравился фильм, особенно спецэффекты. ещё не раз посмотрю (порадовали телефоны Nokia Lumia 920, надоела реклама apple)
Denja
Эксперт
+327
-388
878
kera пишет:
Denja пишет:
в торе нет таких драк такого экшена такой атмосферы диси круче!!!
сюжет как под копирку , только картинка разная , там прилетел на землю из космоса с другого мира и тут )) там топор был запрятан на земле , и тут флешка с всей памятью кода , там анти герой прилетел чтоб помешать , и тут тоже самое . там бойню в городе устроили под конец фильма и тут тоже самое , там в конце любовь главного героя с землянкой и этот тудаже ))) вообщем как то так
olesh
Новичок
+50
-31
101
Фильм очень слаб. Надеялся увидеть что-то в стиле "Темного рыцаря" или "300 спартанцев", но и близко не дотягивает. Из фильмов про Супермена конечно лучший, но не более. Разок глянуть. Тот же Смолвиль интереснее смотрелся.
Великолепные сценаристы "Темного рыцаря" Нолан и Гойер здесь полное разочарование. От "300 спартанцев" Снайдера глаз не оторвать. Его же "Человек из стали" - это весьма среднее, ничем не запоминающееся зрелище с кучкой невероятно дорогих спецэффектов. И тот же низко бюджетный сериал Смолвиль выглядит куда атмосфернее и приятнее.
Весьма средняя картина с рейтингом "чуть выше среднего" благодаря своей картинке.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Среди суперменов - это лучшая история:smile3: рад тому что в фильме не было зеленого металла, от которого Кенту становилось плохо, это всегда бесило. Твердая 5-ка!!! Шнайдер молодцом, как всегда!!!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Видимо, трудно что-то интересное сделать из столь часто снимаемого комикса. Всё держится на спецэффектах... Начало ничего, но в целом не впечатлил...
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
Комикс няшный :smile3:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Хорошие экшн-сцены, хорошие спецэффекты. Сама история получилась несколько скомканной. В кинотеатре смотреть было бы неплохо. а так на один раз.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Недурно, весьма недурно, вот только прическа его прилизаная с ведром геля на голове и костюм с паралоновыми мускулами :smile1: Спецэффекты на уровне, драматизм присутствует - достойно, от меня пятачок! :smile3:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
мне понравилось от меня 5 ! только эфектов в 3D маловато.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Лишнее докозательство по коментам. что одними спецэфектмаи публику не купиш...
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
По мне так фильм очень нудный и не интересный(хотя я обожаю комиксы).Просто "убили" супермэна,попытка запихать всю его жизнь в один фильм,привела к тому,что в итоге не получилось ничего.Даже сериал "Тайны Смолвиля",на несколько порядков выше этого фильма.Досмотрел его только со второго раза,и чем дальше смотрел,тем больше всплывало ассоциаций с фильмом "Судья Дредд" 2012 года,а именно "не можешь какать,не мучай попу!".Стыдно граждане режиссёры,про супермэна должен быть супер фильм,а не посредственность...От меня 1:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Евгеша
Новичок
+7
-4
фильм на удивление ОЧЕНЬ порадовал....не смотря на то что фильм о Кларке Кенте(о супермене по старому если считать) снят и показан зрителю просто бесподобно.....
смотрел с друзьями не отрываясь от экрана (можно сказать на одном дыхании). Не понимаю отрицательных отзывов... А спецэфекты просто на высоте..:smile21:
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Первый час фильма был очень нудным,много разговоров и мало действий.Половину диалогов можно было просто вырезать и хуже бы не стало.А так картина вполне банальная,другого здесь ожидать было глупо. Поцелуйчики в конце уже мягко говоря достали,такое чувство что снимают для маленьких детей.Единственное что понравилось так это спецэффекты,действительно смотрелись хорошо.от меня только 3.:smile20:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...:smile49:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Dimen пишет:
Никогда не понимал фильмов про супермэна...какой смысл драться двум бессмертным, если убить друг друга они не могут? Садо-мазо какое-то...:smile49:

Они не бессмертные,а трудно убиваемые...очень трудно убиваемые )
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Плуто пишет:
Dimen пишет:

Очень трудно убиваемые?....)))))))....это меняет дело...
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Andrey@ пишет:
Плуто пишет:
Dimen пишет:

Очень трудно убиваемые?....)))))))....это меняет дело...

Ну,если бы он мне попался по пьяни когда я в плохом настроении,думаю ему бы это не помогло:smile176::smile183: :smile26:
banditka
Новичок
+42
-40
Немного затянут, истории из прошлого как по мне лишние. Но очень хорошо снят фильм, спецэффекты, графика на высшем уровне. Фильм понравился и советую посмотреть
Cейчас на форуме: rash579, bisman929 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011