Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Просто взяли и слизали предыдущую часть.....немного поменяв монстров и людей.....а так один в один.....разочарование полное.....да и Дизель уже какой то обвисший, обмякший....хоть бы качался что ли......к примеру как Хью Джекман......держится бодрячком!!!!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Хью Джекмана вон опускают так же как и вы Дизеля коментами о Росомахе...Все что не сняли новое все опускают....Парадокс.Некоторые даже не смотрев...Чисто под шум толпы ..Наверное стараются тут карму заработать хорошую...
urgen
Новичок
+28
-50
что вы ожидаете когда идете на фильм с Вином Дизелем? актерской игры? захватывающего сюжета? я вас умоляю! ничего этого там нет и не будет. все основано на том как кой он крутой-это Вин карлик.
Считаю что в последней части немного перегнули с "крутостью" а так все в рамках жанра.
Полиция Нравов
Новичок
+10
-4
3
Ta-ta-li-ka пишет:
.....да и Дизель уже какой то обвисший, обмякший....хоть бы качался что ли......

Да, ладно вам… у наших мужичков уже после 30-ти целлюлит на спинах и животики висят такие, что не видно куда писаешь и чем. А Дизель в свои 40 с лишним еще бодренький и крепенький, дай Бог ему здоровья и хороших ролей.
А кому не хочется на взрослых дядей смотреть, так есть прекрасные молодежные сериалы, там все такие красивые, припудренные, напомаженные …
_Ясный_
Новичок
+29
-24
13
:smile19:
мнения разделились :smile14: Лично мне фильм понравился и даже очень. Дизель - молодец!!!
Рекомендую к просмотру.
Единственный досадный и обидный момент в фильме - это "лажевое" свержение Риддика с трона императора.
Полиция Нравов
Новичок
+10
-4
3
_Ясный_ пишет:

Единственный досадный и обидный момент в фильме - это "лажевое" свержение Риддика с трона императора.

Согласна полностью!!! Да и сам он в фильме честно признается, что расслабился малость и потерял хватку. Его, как дитё малое поманили сахарным кренделем Фурией – он и потопал )) Косяк конечно, и это доказывает, что не такой он и безупречный герой, но лично мне так больше нравиться, как-то реалистичней что ли.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ну что ж ....МАлодец лысый не оплошал...Хд.... Вот ток с френдами пришли ко мнению что уж больно на 1 часть походит...Это минус
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
KomutoHerowato пишет:
Saymon пишет:
Мне фильм не понравился, точнее продолжение. Как-то от 3й части ожидал большего накала страстей, быстро и слишком легко Риддика свергли с престола. Сценарист схалявил.

Полностью согласен можно было уложиться в 60мин и остальные 60 превратить во что-то более масштабное (эпическое) что-ли !:smile16:
От меня 5 :smile19:

Чтобы масштабнее и эпичнее нужно еще минимум 30 лямов плюс к тем 38 млн.$ что ушли на фильм. Хотя откуда вам знать за какие деньги можно масштабное кино снять с эпичным свержением Риддика? Прежде чем требовать, ознакомьтесь с расценками на блокбастеры в США. Это вам не Россия, где "Бондарчуки" и "Михалковы" пытаются убедить людей в том, что за 20-30 млн $ можно снять качественное масштабное кино со спецэффектами.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Осторожно - спойлер!
-$ergio- пишет:
KomutoHerowato пишет:
Saymon пишет:
Мне фильм не понравился, точнее продолжение. Как-то от 3й части ожидал большего накала страстей, быстро и слишком легко Риддика свергли с престола. Сценарист схалявил.

Полностью согласен можно было уложиться в 60мин и остальные 60 превратить во что-то более масштабное (эпическое) что-ли !:smile16:
От меня 5 :smile19:

Чтобы масштабнее и эпичнее нужно еще минимум 30 лямов плюс к тем 38 млн.$ что ушли на фильм. Хотя откуда вам знать за какие деньги можно масштабное кино снять с эпичным свержением Риддика? Прежде чем требовать, ознакомьтесь с расценками на блокбастеры в США. Это вам не Россия, где "Бондарчуки" и "Михалковы" пытаются убедить людей в том, что за 20-30 млн $ можно снять качественное масштабное кино со спецэффектами.

Совершенно не согласен с вами, есть масса примеров где признание миллионов игры актёров и талантливой режиссуры, а вот денег потрачено на кино очень мало. Если человек талантлив - то он талантлив и закапать свой талант от общества не удастся даже если найдутся те кто привык оценивать талант материально.
На счёт "Ридека" с уверенностью скажу - Шлак он и есть шлак и сколько бы денег не было потрачено на создание "шедевра" - шедевра то не выйдет. Задача изначально перед подобным "кино" стоит только одна, а именно - при среднем бюджете получить максимум возможную отдачу, опять же здесь интересен создателям только финансовый вопрос, не более.
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
РИДИК РИДИК РИДИК хотим хотим ну я точно хочу и буду смотреть ток в качестве если кто знает где посмотреть в хорошем пишите а те кому не нравиться этот фильм вы знали на что шли а потом говорите плохой хороший он в любом случае будет прекрасен я жду :smile19:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Как бы кто .что не говорил это уже киношедевр трилогия.....Только для поклонников данного жанра. Не для любителей слащавых мальчиков.
Руса
Новичок
+81
-52
GIG TOP пишет:
Мне вот интересно чем это "Обливион" круче.?..И в каком таком качестве вы смотрите? Почему не сравнить с пакимонами или телепузиками...А то к некоторым критикам заходил которым не нравится Риддик...А пакимоны и хентай им оказывается актуальней...:smile140:

Да ты и есть телепузик! Качество от фуфла отличить не можешь!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Руса а я тебе нос откушу и маргалы выкалю...Паршивец ты этакий..Не можете по человечиски писать....Все вам надо гадости писать..Видать балдеете от пакостей то...Разгавор собственно о фильме а не о бо мне...Фильм советую .
Nikyo
Новичок
+14
-23
Странно что после "Хроники Риддика" не могут снять норм фильм. Правельнее будет сказать что это треллер к возможно будующему шедевру )) А так просто повествование без каких либо интересных моментов. Для галочки можно глянуть .
medvec
Новичок
+10
-12
21
Фильм супер :smile8: но надо подождать Проф. (полное дублирование) :smile1:
Cейчас на форуме: kashichi2022 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011