Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
3D будет?
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Отличный фентезийный приключенческий боевик. Долго думал качать или нет из за отзывов.
Вобщем рекомендую к просмотру от меня 5 из 5.
Вобщем рекомендую к просмотру от меня 5 из 5.
Добротный фильм на крепкую четверку. Вин Дизель в своем репертуаре, немногословен, но остр на язык, мне нравится
фильм не понравился! ожидал, что будет масштабный блокбастер , а на деле -скучное,дешевое кино. от меня на двоечку
Ух ты, какая фауна миленькая на планете, мне понравилась!
Пора уже экранизировать "Неукротимую планету" Гарри Гаррисона
ведь современные технологии, в кино, позволяют это сделать.
5 из 5
Пора уже экранизировать "Неукротимую планету" Гарри Гаррисона
ведь современные технологии, в кино, позволяют это сделать. 5 из 5
Вин Дизель как всегда крут (здесь даже чересчур) фильм слишком компьютерный,слишком ненастоящий.Предыдущие части были лучше.Ожидала лучшего продолжения.

фильм хороший но все в рамках стандарта или можно сказать шаблонно этакая инструкция по выживанию на чужой планете ))))
ни о чем,раз смотрел уже забыл о чем фильм

У куклы Хрюши отвалились уши. Теперь «Спокойной ночи, малыши» ведут Степашка и Вин Дизель.
Если серьезно, то этот фильм был бы уместен в программе "Спокойной ночи взрослыши" (если б такая существовала
) - хорошая сказка на ночь для тех, кому больше 12
Если серьезно, то этот фильм был бы уместен в программе "Спокойной ночи взрослыши" (если б такая существовала
) - хорошая сказка на ночь для тех, кому больше 12

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм, кроме некоторых моментов, выглядит абсолютным сюжетным клоном "Чёрной дыры". Разве что чудовищ заменили и лицевой состав наёмников, пущенных на мясо. В остальном же возникает закономерный вопрос: на хрена? на хрена надо было снимать такое "продолжение"?
Тем более, что "Хроники Риддика" были закончены весьма мажорной и многообещающей нотой; там помнится ветреная седовласая пророчица вещала нечто эпическое в духе: армия некромонгеров в руках у убийцы... даже боюсь предположить, что ждёт Вселенную...
И неужели из этого нельзя было слепить сценарий? Нет же, 2 - 3 минуты в самом начале, притянутый за уши повод и Риддика с трона пинком под пятую точку. Да уж, Вселенная дрожит от пережитого ужаса
6/10 от меня
Тем более, что "Хроники Риддика" были закончены весьма мажорной и многообещающей нотой; там помнится ветреная седовласая пророчица вещала нечто эпическое в духе: армия некромонгеров в руках у убийцы... даже боюсь предположить, что ждёт Вселенную...
И неужели из этого нельзя было слепить сценарий? Нет же, 2 - 3 минуты в самом начале, притянутый за уши повод и Риддика с трона пинком под пятую точку. Да уж, Вселенная дрожит от пережитого ужаса
6/10 от меня
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
перефантазировали называется, затянули концовку, Вин Дизель конечно молодец,ну очень некоторые моменты неправдоподобны, четвёрочку!

Похож на "Чёрную планету", "Хроники.." лучше, 4.
Фильм понравился, Дизель как всегда крут!

Хорошая фантастика. Понравилось.
Но по жанру больше тянет на ужастик.
Но по жанру больше тянет на ужастик.
На один раз! Не больше!

Посмотрел еще раз в качестве. За старания - 4, слишком много слов. Смешно наблюдать, как охотники мочат друг друга. Но затянутые сопливые разборки портят настроение. Или фильм ужать, или добавить еще динамичных сцен. Лишь бы продолжение снимали не спеша

еще бы гражданин Гоблин перевел... цинизма не хватает...
Ээээх, как же жалко. Такую круть испортили. всё в фильме не так. Первая попловина фильма слишком затянута, вторая слишком быстрая. Риддик слишком бравадный. Героев убивают глупо, да и сами они какие - то тупые. Некоторые ситуации, ну просто идиотские. Хотя начало фильма, первые минут тридцать великолепны, но потом просто провал...
Не понятно только. Снял тот же режиссёр, но по сравнению с прежними двумя частями небо и земля. Отдельным фильмом - может и ничего бы, прокатило, но так...
Не понятно только. Снял тот же режиссёр, но по сравнению с прежними двумя частями небо и земля. Отдельным фильмом - может и ничего бы, прокатило, но так...
Нууу... Совсем не в восторге. Начало прям сказочно красивое. Ударение на сказочно. А потом практически все как по накатанной прошлых сюжетов. Неинтересно. Хотелось чего-то масштабного. Но если просто восхищаться Вин Дизелем с собачкой))) то можно.
Фильм отличный!
Даже больше понравилась эта часть чем первая и вторая. Местами проскакивает чёрный юмор. Советую посмотреть - 5 баллов!!
Даже больше понравилась эта часть чем первая и вторая. Местами проскакивает чёрный юмор. Советую посмотреть - 5 баллов!!
Разок стоит посмотреть, для разнообразия. Поставил 4-ку, снято вроде неплохо.
Фильм понравился.... С удовольствием посмотрела.
Фильм неплохой, но Риддик уже не тот - стареет.

На[чало фильма вполне интригует. Риддик в одиночестве, раненный, но не сломленный не упал духом. Он в своей стихии. Всегда был диким зверем, опасность для которого привычная среда. Без неё он обычная жертва, как все те кто пал от его руки. Эти минуты фильма просто захватывают.
Но затем у фильма начинаются определенные проблемы
Ближе к середине фильм уже скучноват. Но Дизель нисколько не выдыхается в роли угрожающего, но принципиального убийцы. Есть ещё на пару фильмов идеи - как ещё интересней преподнести героя зрителям.
7 из 10
Но затем у фильма начинаются определенные проблемы
Осторожно - спойлер!
С появлением наемников динамика фильма теряется. Режиссер просто не понимает, что конкретно показывать. То ли натянутые отношения между суровыми и не очень охотниками или игру в кошки-мышки Риддика с ними. Да и их убийства как то сумбурно поданы. Схватки не столь интересны как обещаются. Неубедительно совсем поданы мотивы,- ближе к концу- почему Риддика не стоит сразу убивать
Ближе к середине фильм уже скучноват. Но Дизель нисколько не выдыхается в роли угрожающего, но принципиального убийцы. Есть ещё на пару фильмов идеи - как ещё интересней преподнести героя зрителям.
7 из 10

Хорошее продолжение хорошего кино , прекрасная фантастика , первая половина фильма понравилась больше 8 из 10 , вторая послабже 7 из 10 . Впервые выставляю двойную оценку : ) .
Мне очень понравилось продолжение (смотрел хроники Риддика). Смотрел вместе с сыном (10лет). Захватывающий сюжет. Прекрасный расчёт на обстоятельства и поведение врага... чудесная ловкость и сообразительность. Сюжет смотрится на одном дыхании... Есть понимание чем всё закончится, но именно тем фильмы с участием Вад Дизеля и отличаются, что всёравно их смотришь с интересом... так как очень хочется увидеть КАК именно это будет сделано... хоть и уже догадываешься чем закончится. Есть что-то притягательное в его скорости и особенно в замедленности, уравновешенности и внимательности к мелочам по сюжету... Обожаю Актёра (Ван Дизель) и конечно не принижаю игру остальных ... Рекомендую просмотреть всем любителям фантастики и екстрима.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее продолжение на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011