Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер 2
Фильмы: Коллекционер 2 / The Collection (2012) Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Коллекционер 2

Хороший фильм- стиля пилы, только концовка: очень затянули и заголливудили
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Класс, но первая часть лучше. 5

Если смотреть, как отдельно взятый фильм, то неплохой, но не впечатлил ( как то все гладко у маньяка происходит, притом в больших масштабах )
...
Ну, а с первой частью вообще нельзя сравнивать
нет здесь уже той атмосферы ужаса и ощущения безнадежности ...
... Ну, а с первой частью вообще нельзя сравнивать
нет здесь уже той атмосферы ужаса и ощущения безнадежности ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

crow1978 пишет:
Ну ничего так... Впечатлило... Финальчик хорошенький такой... А то все маньячки выживают и тяжко вздохнув принимаются за старенькое... Хоть один изверг почует на себе прелести своего ремесла. И то может быть, т.к. обязательно грянет 3-я часть. Конечно же немного расстроило, что загадочки так и остались не разгаданными... Например, личность убийцы... Энтомолог под номером 12, как высказался Аркин... Еще и его знакомый... Этому Аркину надо было агентом ФБР служить, а не добришко капиталлистическое таскать... Ну это уже кому как... Энтомолог тоже личность примечательная... Помимо "чарующего" взгляда и фантастической изобретательности, он в совершенстве обращается с оружием, знает комплекс ножевого боя... Это, интересно, у него откуда? По всему из отставничков профессионалов военных... На ученого энтомолога никак не тянет... Батько евоный музейчиком владел, а сынку в армию пошел? Какой-нибудь локальный конфликтик (или несколько), секретные операции, куча трупов, яркий взрыв (глазки-бусинки) и все... Потеряли бойца... "Крыша" уверенно подтекла (и неудивительно)... И папка без наследства оставил, потому что сынку не Гарвард заканчивать решил, а Вест-Пойнт... А гены то остались, вот и решил экибану пособирать... в честь папы... из человеческих тел... Однако появился воришка хитробулкин... Аркин, будь он неладен... Ничего не понимает в искусстве... Решил помешать творению шедевра... И пока получилось... Подождем...
Коммент супер!!! Начинай снимать фильмы!!!))

Фильм просто супер всем советую

зарекался не смотреть вторую часть,так как первая не зацепила, но начитавшись отзывов, не удержался:) в итоге.... средний фильм.... 3 из 5, смотреть или нет думайте сами:)

Нелюблю фильмы такого жанра, но ради Вашей оценки, посмотрю.
Bessss, дай мне только сценарий и я наснимаю!!!))))

классный что первый что второй
ждем 3 часть
ждем 3 часть

А мне понравилась сцена в клубе,где маньяк устроил мясорубку!Больше ничем особо не запомнился,но на 4 потянет)

Я восхищен фильмом, спец эффекты на высоте, а сюжет просто супер, всем советую

Шикарный фильм, всем советую) Вторая часть определённо лучше первой.

Кровищи и мяса хватает. Это сколько надо времени, чтобы всё так замастырить одному?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вторая часть поинтереснее чем первая , но как то эта тема уже порядком поднадоела после 7 частей Пилы . Фильм насыщен невероятными ловушками . Но так же в фильме присутствуют и глупые сцены аля ТВ 3 . Вывод такой , фильм по сути так себе , но лучше чем первая часть .

+9
-13
Вторая часть хуже первой, да и первая не очень...Средний хоррорчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011