Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильмец интересный, отлично снятый спецэффекты, графика, декорации, все супер! мне понравился .Ведьмы просто красавицы. неплохая сказка! советую к просмотру:smile3: От меня 5 баллов!:smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Занятная кино-сказка! Веселенькие ведьмы ( больше конечно на захолустных провинциальных Готов похожи). Графика хорошая.
Можно посмотреть, но на HD- диске сохранять не буду.:smile2:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Фильм достоин чтоб обратить на него внимание:smile19:
Фоти
Новичок
+1
-2
28

спасибо, будим смотреть :smile21:
Vesya555
Новичок
+7
-11
18
Фильм Просто просто Шлак!!! Не стоит тратить свое время! Берегите свое Здоровье!:smile10: :smile11:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Классический фэнтези!!! 5+. Актеры, сцены, и т.д. - Всё на уровне...
ild70
Новичок
+20
-35
5
Ураганный 3D атракцион! Весь фильм в меня из экрана летели палки, щепки, стрелы, кровь, мозги. Смотреть стрго в 3D.:smile19:
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Присоединюсь к большинству мнений - фильм хорош) Очень даже)
А огнестрельное оружие (как-то: раскладное длинноствольное ружье, пулемет системы Гатлинга) придают фильму эдакий налёт стимпанка сверху :-).
Есть мнение, что идею арбалета частично позаимствовали из "Ван Хельсинга". :-):smile199:
Diana
Новичок
[+] [-]
1

Когда перевод будет, так хочется посмотреть
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Фильм супер!!!в стиле Ванхельсинга,и ни капли не хуже фильмец!!!
Dissis
Новичок
+2
-4
4
Фильм понравился, советую посмотреть!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёткий, динамичный, яркий фильм который стоит посмотреть 5+++
gasmurad
Новичок
+11
-16
Фильм стоящий.:smile25: Мне понравилось ..
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Для любителей такого жанра фильм нормальный. Сюжет под копирку как и у других таких же фильмов, кажется что снимаются эти фильмы в одном павильоне и с теми же костюмами и декорациями. Но смотрица легко , главное не запариваться ,а просто смотреть.:smile212:
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Фильм понравился, правда мне кажется, что начало немного скучновато. А в целом фильм классный...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Вроде как у фильма все есть: хорошие актеры, спецэффекты, сюжет, динамика, но могли бы снять и получше, так что только 4 :smile1: . Пересматривать второй раз точно не стану.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Ferord пишет:
Чёткий, динамичный, яркий фильм который стоит посмотреть 5+++
и нечего добавить все в точку:smile19:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Динамично, прикольно, интересно. 5! :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хороший фэнтэзи.
Предполагается, что больше для детишек (старшенького возраста).
Много жестокости в кадрах и потому не очень понятно для какой аудитории.
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
ой классный... мне понравился.. ничего лишнего..актеры суперские)))):smile3: :smile3: :smile3:
магистр73
Новичок
+53
-50
довольно прикольный кин! на 4 уж точно!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Великолепный фильм. Мне всегда очень нравился подобный жанр средневековой мистики.
Крутизна съёмки и графики просто зашкаливает, в 3d вероятно вообще супер.
Режессёрская работа на высоком уровне, игра актёров тоже не менее чем на пятёрку, для данного фильма.
Есть конечно и несколько нюансов...
Сценарий получился сыроват, толком не продуман и недоведён до ума.
Несомненно сюжет очень интересен, но всё-же он слишком укорочен и наивен, нужно было тянуть часа на 2, и сделать более посерьёзному. В некоторых местах персонажи слишком недогадливые, а в некоторых черезчур сообразительные.
Осторожно - спойлер!
Как можно сразу не догадаться о кровавой луне и 12 жертвах? Или не сразу узнать дом в котором они прожили всё детсво? Так-же слишком быстро и без особых усилий он узнал имя и дату рождения последнеей жертвы, хм... прям нужная бумага перед ним лежала.

Так-же совсем не понятно как в средневековье оказалось оружие (арбалеты и ружья), больше похожие на времена второй мировой.

От меня фильму 5-.
Ещё раз повторюсь что фильм невероятно инетресный.
Всем приятного просмотра.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Кого фильм не оставил равнодушным посмотрите Браться Гримм.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Хороший и интересный фильм. Хотелось бы увидеть продолжение. Смотреть можно и нужно.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошая ведьма - мёртвая ведьма.
Весьма динамично, красочно, и главное насмеялся до упора:smile27:
Получился неплохой кроваво-комедийный замес. Кино конечно не лишено штампов, но всё же... Актёры на месте, экшен, немного романтики, почти без соплей (это очень порадовало), графика хорошая.
Смотрел в переводе Алексея Матвеева (Doctor Joker), перелопатил все выложенные торренты, здесь его нет, безобразие:smile26: Пошловато конечно (ненорматив), но к этому фильму он намного больше подходит чем дубляж (имхо), понятное дело что для взрослой аудитории. Ну а детишек я бы с любым переводом сюда и близко не подпускал.
Фамке Янссен без грима мне конечно больше нравится :smile26: одним словом приятного просмотра.
Вторая часть будет 100%, с такой - то концовкой.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
оценка "2" и то за прошлые заслуги Реннера... жаль его, что пришлось сняться в такой бредятине. И дело даже не в сюжете - сказка может быть всякой. Сценарий и монтаж никакой - эпизоды как будто склеили в случайном порядке. Постановкой боев(если это можно так назвать) вобще не занимались - для боевой фэнтези непростительно. Кровь и плоть во все стороны в духе Тарантино - на мой взгляд - неуместны в данном жанре. Ни к селу - ни к городу - странный недуг Ганселя - и иньекции инсулина(по сужету озвучено не было - но намек именно на него) - вызвали недоумение. Или как он молотит симпотичных девушек почем зря - юмор в стиле "Очень страшное кино"... Кому - то, наверно, нравится... Единственно к чему не придраться - красивые декорации. После просмотра ощущение, что тебе в красивую обертку завернули козьи какашки. Ума не приложу - на какую аудиторию рассчитан - для детей слишком жестоко, для взрослых слишком глупо...:smile20:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Афонасий пишет:
Ума не приложу - на какую аудиторию рассчитан

"Резонный":smile26: вопрос. Особенно в свете целой страницы предыдущих комментариев.
Хотя Тарантино кстати упомянули. Если у кого неприятие его картин, то и эту не смотрите, не понравится. Не в смысле диалогов, здесь конечно данному фильму далеко до Квентина, а в смысле обилия крови.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
отличный фильм:smile3: братья пришельцы добавили его в свой архив, советуют к просмотру все остальным:smile203:
Extakataka
Новичок
+29
-39
Крутой кинчик, люблю такую фантастику)
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Слабая режиссура . Трэш какой то, да еще тупой .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011