Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Alexa_Gri пишет:
Неплохо, но ожидала большего. Тем более от Уилла Смита с отпрыском. Джейдену, кстати, до хорошей игры далеко, создалось впечатление, что у него всего два выражения лица - "pocker face" и "где я? где моя мамочка?". Учиться и учиться еще, в общем.
Осторожно - спойлер!
Самый запоминающийся персонаж - птичка.

Короче говоря, разок посмотреть можно ради спецэффектов, но не больше.

Точнее и не скажешь!
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Не больше 3 баллов. Вместе со спец. эффектами.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Все пишут: слабенько, на троечку...:smile12: Причем цитируют других, не один раз, постоянно сюда возвращаются (посмотрите на аватарки):smile17: . Комментариев уже вон аж на 39 страниц!!!:smile127: Причем нередки высказывания типа: меня предупреждали, что фильм - отстой и космический корабль у них там из тюфяков и скотча, я не хотел(а) смотреть, но, вот, посмотрел(а) и действительно понял(а) что это полный отстой:smile26: :smile37: При этом идет активное обсуждение недочетов фильма: проколов в сценарии, игры актеров, несуразицы научно-фантастических изысканий авторов и т.д. :smile34: Ну, видите, друзья, как хорошо? Мы сразу чувствуем себя такими умными, такими талантливыми (ух если б нам дали столько денег чтобы снять фильм, мы бы ого-го чего забацали, не то что эти индусы и Смиты!!!:smile26: ). Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, - вязать :smile122: , чтоб его убить, за компом-то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?:smile38:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
mistichorror пишет:
При этом идет активное обсуждение недочетов фильма: проколов в сценарии, игры актеров, несуразицы научно-фантастических изысканий авторов и т.д. :smile34:

Фильмы-то снимают, чтоб люди их смотрели и, соответственно, имели свое мнение : понравился - не понравился. И, если не понравился, это мнение высказали. Я вот, лично, ожидал куда большего, потому как и "Шестое чувство" и "Таинственный лес" и "Знаки" у Шьямалана получились просто замечательные. А данная "Эра" кроме зевоты ничего не вызвала. Даже недостатки обсуждать лень.:smile79:
Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, – вязать :smile122: , чтоб его убить, за компом–то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?:smile38:

Коротали бы время за "Рейнджером". При этом не забывая, конечно же, вязать.:smile122::smile27:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
mistichorror пишет:
Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, - вязать :smile122: , чтоб его убить, за компом-то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?:smile38:

Да, да, да:smile1::smile1::smile1:!!! Я вот например во время просмотра куууучу белья перегладила:smile32:
Андрюс
Новичок
+9
-11
8
хороший замечательный фантастический фильм 5+ :smile21:
скрипач
Новичок
+54
-71
Лажа, смотреть не стоит.:smile199:
germanyantsen
Новичок
+29
-16
2
Один раз можно посмотреть,ничего страшного не случится.Если что - всегда можно нажать Стоп. От меня 3.
avi
Опытный
+142
-120
От меня 4 ! Разок посмотреть можно
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм прикольный, но на 5 не тянет, чего-то не хватает.
orlando3355
Новичок
+21
-19
137
хреновенький из малого актер:smile13: а фильм 4 из 5
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Для любителей постапокалиптического будущего!:smile50:
Та Самая
Новичок
+22
-22
Каким-то примитивизмом отдает. Не понравился, было желание не досматривать до конца
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Несмотря на не особо лестные отзывы все же посмотрела.
Не знаю уж отчего жалоб столько на спецэффекты, если в них и необходимости то особой нет.
Фильм, не такой уж захватывающий -это да.Немного затянутый-да.Простоват-тоже да.
Но в целом красивый. Один раз посмотреть стоит.
Времени, потраченного на просмотр не жалко.
От меня-4.
89656957223
Новичок
+2
-5
спец эфекты есть ?:smile69:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
89656957223 пишет:
спец эфекты есть ?:smile69:

Спецэффектов, как говорится - хоть афедроном вкушай. Только на пользу ли это фильму - вопрос остается открытым.:smile49:
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
boot07 пишет:
Н-даа...Уилл Смит идет по-наклонной...А что делать?..Пенсия не за горами...Скоро,видимо,увидим его в рекламе LG G2.

На мой взгляд, у него все фильмы пафосные. Один нормальный есть, а лучше сказать: один фильм он испортить не смог - Люди в черном.
А этот просто красиво (ну или современно) снят, но совсем не про то, про что все ожидали. Лично себе не простил бы, если не посмотрел бы, как и многие другие очень ожидаемые, но не очень удачные фильмы.
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Чё-то... как-то... НИОЧёМ:smile20:
Граф
Продвинутый
+88
-105
Отстой полнейший. "Тимур" будущего, но без команды.
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Сами вы примитивом отдаете. КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ !!! И фантастика и сюжет и драма и человеческие отношения в конце концов. А кому мочилово стрелялки с огромными сиськами нужны - это не суда лучше тогда даже не смотрите. Интересный фильм, снятый не по шаблону, новый сюжет, конечно не боевик как написали. Кто еще не совсем зачерствел душой смотрите. ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.
монах
Опытный
+99
-92
Уилл разочаровал :smile13:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
подтверждаю,Уилл разочоровал(
3 из 5
Romke
Опытный
+180
-174
132
Думаю фильм на твердую 4-ку вытягивает. Подкачала сюжетная линия, фильм-бродилка в основном.
Очень хорошо отсняли природу, хоть в неё и внесли эффекты, но есть кадры где их нет, красиво вполне получилось. Концовка вроди бы и счастливая но затрагивающая (в основном весь сюжет в конце).
Ну и плюс Уиллу за хорошего папу... продвигает сына)
DRUID
Опытный
+143
-97
194
В общем фильм нормальный!
Красивый, хорошо снятый!
P.S. А за парнишку то, всё равно переживаешь!
*******Как говорится, один раз ни чего страшного.******
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
фильм двух актеров сына и отца этого сына ))))) посомтреть стоит но на раз. Думаю кино для аудитории 10+ )))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Классный фильм:smile3:
Я так понял корабли у людей органические,как LEXX!
Хорошая фантастика 5+

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Это конечно не шедевр,но один раз посмотреть вполне можно!
Здесь пишут,что фильм сильно затянут- мне совсем так не показалось. Достаточно все динамично и даже очень!
Мне не понятно,а что хотели увидеть те зрители,которым показалось так???
Очевидно,что фильм снят,как второй дебют его сына в более старшем возрасте (имею в виду относительно фильма" В погоне за счастьем")
Но если в первой картине,сын снялся с папой,то в этой папа снялся с сыном!!:smile1:
Все логично и понять папку можно- проталкивает сына,вот и сняли фильмец,без особо затейливого сюжета,я бы сказала "моноспектакль" Смита младшего, дабы познакомить зрителя с будущей звездой...:smile4:
В общем гляньте- кому как,но не муть точно):smile19:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
для детей мужского пола предподросткового периода, от меня 4 -
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ужасный фильм.На мой взгляд это одна из самых худших картин за 2013 год.Ничего хорошего не увидел.Всё как-то очень мутно,местами так скучно,что просто на рвоту тянет,подобные ощущения я испытывал от просмотра "Господина Никто".Игра актёров так себе,особенно больше всего раздражал младший Смит,у которого лицо,как будто его насильно заставили тут сниматься,вообщем из него актёр пока,что никудышный.Меня хватило только на 40 минут,большего я не выдержал,уж очень слабый фильм.
Детям,возможно,понравится.Мне показался глупым.
2.5 из 5-ти и 5 из 10-ти
GALINA...
Новичок
+17
-48
Согласна,что фильм детский-но прикольный!:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011