Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Масштаб и сюжет фильма просто на высоте
Очень интересное кино, советую посмотреть
10 из 10

Смотрела в кинотеатре, не заметила как пролетело 2 часа. Все динамично, ничего не затянуто, не переиграно. Очень понравилась сцена, когда инфицированные прут на стену- красотища!!! Питт с зомбаками хорошо смотрится. ( меня сомнения терзали). И зомби такие живые ууух

Кто у кого ворует? Всё это уже видел хрен знает сколько раз. В очередной раз пожалел выкинутых денег. И как они собираются привлечь людей в кино? В зале сидело пятнадцать человек. Где шедевральные работы по типу Стивена Сомерса?
Где улётные сценарии с потрясающей постановкой? Жду-жду, за последнее время ничего поражающего моё сознание не снимают.... Лично я против!
Блин, а девчонке понравилось
но она не играет в игры и для неё это всё в диковинку.
Сейчас фильмы снимают для тех кто не подсел на какие-то другие виды развлечений. Фильм не интересный!
Пойду по-играю на соньке, кино смотреть не хочется....