Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
Слишком обычный и ничем не отличающийся от других зомби фильмов. Че там делает Пит я хз. На 3 не больше.
Для меня этот фильм - новое слово в жанре... Реалистичность поставлена здесь на первое место, плюс масштабные съёмки, такого ещё не было в фильмах про зомби. Если вдруг случится зомби-апокалипсис, то наверняка это будет именно так! Немного разочаровывает конец - слишком всё оказалось просто и неправдоподобно В остальном всё на высшем уровне, не передать, сколько раз за фильм непроизвольно сжимал кулаки за главгероя!
Мне фильм очень понравился,не ожидал,что он так хорош. Очень неплохо представлены зомби и Бред Питт сыграл отлично ! Конец обрадовал. Это как "Обитель зла" ,только еще немного с мозгами, ничего против Обители не имею, всем советую и ее глянуть. По-мне , так фильм на 5-,честно, очень порадовали !
Очень хорош
Придраться сложно, да и не хочется
Пусть он и не идеален, но типа как первые шаги зомби-реализма
Почему то я вспомнил фильм Заражение, Содерберга
Зомбаки у них свирепые
Придраться сложно, да и не хочется
Пусть он и не идеален, но типа как первые шаги зомби-реализма
Почему то я вспомнил фильм Заражение, Содерберга
Зомбаки у них свирепые
Хорошие спецэффекты и операторская работа.Но темнеменее фильм НЕРЕАЛЬНО туп!Полный провал адаптации книги под сценарий.Походу и режиссер потерялся в том, что он снимал ужасы или экшн.Плюс никакая игра актеров,особенно мерзкая безэмоциональная рожа жены Пита.Короче 3-- только из за масштабности съемок!
"Ходячие" выглядят более реальнее.3 из 5
Фильм отличный ставлю 5 баллов!
не стучите лысиной по паркету...
Очередной фильм на излюбленную и заезженную для американцев тему зомби, думал раз америкосы так любят снимать про них фильмы, то уж хотя бы в 2013 году снимут что нибудь стоящее, а нет - очередная шляпа, Брэду Питу вообще надо было сыграть одного из зомби, т.к. спаситель мира из него вышел никакой.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
начала было многообещающим а дальше ничего особенного зомбаки по поведению напоминают тех что были в "Я легенда" разве что солнца не боятся, фильм как-то кончается судя по всему на середине истории.... вообщем местами увлекательный местами не очень..... любителям зомбятинки понравится! от меня +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
нормальная такая киношка
Всё будет хорошо!
Офигенный фильм!5 баллов
ну не то чтобы супер ! спец эффекты зараженных необычные (фильм схож по тематике с 28 дней спустя и 28 недель спустя),хорошая динамика и интересно досмотреть до конца ..но к сожалению фильм на 1 раз
Весьма не дурной коммерческий проект получился на популярную нынче апокалипсическую тематику, которая видимо американцам покоя не даёт.) Смотрится задорно, не плохая развлекательная программа на будничный вечер
Думал будет как во всех фильмах про зомби-кровища, резня, расчлененка , а нет, все на много куда интересней и интригующе. Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
Масштабные сцены фильма неплохие(компьютерные).Спасатель Брыд Пит-вяленький....не внушает уверенности,судя по последним фильмам ему больше роль гея подойдёт.Хи-хи!Но в этом фильме их не было...а стоило бы придумать.Такой гей-спасатель Брэд Пит-это сила.Израильская дева-воин-отлично выграно.А вот с Израилем-Родиной Христа,который демоны захватили явный перебор.Бред какой то...Пит
Отличній фильм смотрела с интересом.
lepshen пишет:
судя по последним фильмам ему больше роль гея подойдёт.Хи-хи!Но в этом фильме их не было...а стоило бы придумать.Такой гей-спасатель Брэд Пит-это сила.под эту идею надо новый проект с рабочим названием "нашествие зомби-педерастов"
Завораживающее кинотворение.
Смотрел взахлёб.
Ожидал мяса...а получил кое-что получше.
Очень приятный фильм.
Среди последних киноновинок заслужил от меня гораздо больше уважения,
нежели "Росомаха","Очень страшное кино 5" , "Обливион". и "Человек из стали".
Я всерьез хочу продолжения.
__________ __________
Смотрел взахлёб.
Ожидал мяса...а получил кое-что получше.
Очень приятный фильм.
Среди последних киноновинок заслужил от меня гораздо больше уважения,
нежели "Росомаха","Очень страшное кино 5" , "Обливион". и "Человек из стали".
Я всерьез хочу продолжения.
__________ __________
Наполненный зомби бред и к сожалению с Питом. Очередная тратотень американцев Но посмотреть один раз можно, если больше не чем голову занять.
"Шустрые зомбаки это новый взгляд, круть!!! А еще масштабность проекта, динамизм, спеэфф..." - примерно так говорят те, кому фильм понра.
Друзья! Не ведитесь на рекламу, на циферки с многочисленными нулями, на имена. Сами смотрите и, главное, думайте! Пора уже вырастать из штанишек на лямках и научиться оценивать фильмы по иным критериям. Иначе создатели высокобюджетного распиаренного шлака так и будут ориентироваться на то, что "пипл хавает". Неужели не надоело, что убогую, в тысячный раз перекрашенную каку вам подают на тарелочке с голубой золотой каемочкой? Или ваш мозг уже настолько болен и прозомбирован подобными фильмами, что не в состоянии ощущать реальность? Вы их "кушаете" пачками, как нарики ганджубас, наполняя организм адреналином и единственное, что поднимает тонус, это увеличение дозы - вам уже мало инертных покойников - подавай резких, прыгающих, суперскоростных. Если в следующий раз крови будет меньше, а скорость небольшой, то уже не покатит, как бы не развивался сюжет, как бы не играли актеры, какой бы качественной ни была музыка, не просто примененная к месту, а подчеркивающая характеры героев и усиливающая восприятие (к примеру, трагизма момента или, наоборот, комичности ситуации). Непривычно - не означает круто. Раньше мертвечина ходила, как инвалиды, ползала по-крокодильи... А тут чудоюркие зомби, которых с успехом могли бы заменить негры-альбиносы, передвигающиеся задом-наперед по-черепашьи или гусиным шагом. Тоже было бы прикольно и, наверное, даже смешно. Но не круто. Круто - когда все по уму или за его пределами, но не потому, что неожиданно, а потому что заставляет в это верить безо всяких сомнений.
Хорошие фильмы любят и помнят за их многогранность, за актерский ансамбль с его великолепной игрой, за интересный сценарий, за отличную режиссуру, за ...
А в этих "войнах", "стартреках" и пр. нет практически ничего, кроме новой "дозы". Масштабность? Сейчас на компьютере можно создать любую масштабность, и зомбоакробаты, кроме прикола уже не вызывают других эмоций. Настолько не на что смотреть, что и говорить-то не о чем.
Короче говоря, этому неискусному бреду ставлю тройку. Да, и ту не искусанному Брэду, а его Анджелине на моральное восстановление.
Друзья! Не ведитесь на рекламу, на циферки с многочисленными нулями, на имена. Сами смотрите и, главное, думайте! Пора уже вырастать из штанишек на лямках и научиться оценивать фильмы по иным критериям. Иначе создатели высокобюджетного распиаренного шлака так и будут ориентироваться на то, что "пипл хавает". Неужели не надоело, что убогую, в тысячный раз перекрашенную каку вам подают на тарелочке с г
Хорошие фильмы любят и помнят за их многогранность, за актерский ансамбль с его великолепной игрой, за интересный сценарий, за отличную режиссуру, за ...
А в этих "войнах", "стартреках" и пр. нет практически ничего, кроме новой "дозы". Масштабность? Сейчас на компьютере можно создать любую масштабность, и зомбоакробаты, кроме прикола уже не вызывают других эмоций. Настолько не на что смотреть, что и говорить-то не о чем.
Короче говоря, этому неискусному бреду ставлю тройку. Да, и ту не искусанному Брэду, а его Анджелине на моральное восстановление.
пора бы уже тему зомбаков закрыть... ничего нового...
А мне 3 и Я,
какой гневный спич у Вас получился! Вы то ли впечатлительны чересчур,то ли наболело уже...
Рассмешила Ваша категоричность,прям,падите ниц и трепещите - мне не понравилось!Такое впечатление,что Вас за ухо притащили в кинотеатр,отобрали кровные и принудили это смотреть! Вы,разумеется,хотели небо в алмазах,чего-то этакого,а получилась,увы,в тысячный раз перекрашеная кака...
Вы видать уже большой мальчик,выросли из штанишек на лямках,хотелось пофилософствовать,достать левой рукой правое ухо,проникнуться энергией ци, но...фантастика - она такая фантастика,невозможно настроиться на нужную волну и ощутить реальность...да так,чтобы безо всяких сомнений!
Ой,не могу! Оказывается,над такими фильмами,ну,между 3Д эффектами - ещё надо думать!!!Над чем тут можно думать?Это шоу,развлекалово - провести легко и приятно время!Либо Вам это нравится,либо нет.А для думайте есть другие фильмы - не про зомби,это точно! Проще смотрите на вещи! Я сама, другой раз, люблю придолбаться ко всему и вся,но в жанре фантастика - это бесполезно и,даже,абсурдно.
какой гневный спич у Вас получился! Вы то ли впечатлительны чересчур,то ли наболело уже...
Рассмешила Ваша категоричность,прям,падите ниц и трепещите - мне не понравилось!Такое впечатление,что Вас за ухо притащили в кинотеатр,отобрали кровные и принудили это смотреть! Вы,разумеется,хотели небо в алмазах,чего-то этакого,а получилась,увы,в тысячный раз перекрашеная кака...
Вы видать уже большой мальчик,выросли из штанишек на лямках,хотелось пофилософствовать,достать левой рукой правое ухо,проникнуться энергией ци, но...фантастика - она такая фантастика,невозможно настроиться на нужную волну и ощутить реальность...да так,чтобы безо всяких сомнений!
Ой,не могу! Оказывается,над такими фильмами,ну,между 3Д эффектами - ещё надо думать!!!Над чем тут можно думать?Это шоу,развлекалово - провести легко и приятно время!Либо Вам это нравится,либо нет.А для думайте есть другие фильмы - не про зомби,это точно! Проще смотрите на вещи! Я сама, другой раз, люблю придолбаться ко всему и вся,но в жанре фантастика - это бесполезно и,даже,абсурдно.
Стратосфера пишет:
..
Вы видать уже большой мальчик,выросли из штанишек на лямках,хотелось пофилософствовать,достать левой рукой правое ухо,проникнуться энергией ци, но...фантастика - она такая фантастика,невозможно настроиться на нужную волну и ощутить реальность...
хех, +1 за язык
Честно говоря я ожидала большего! ! По мне так фильм растянут и сюжет затертый единственное что зомби шустренькие скучноват
Likos пишет:
Наполненный зомби бред и к сожалению с Питом. Очередная тратотень американцев.
Добавить что-то трудно. Появление зомби и успешная борьба с этим бредом Питтом !!!
Двоешник, однако.
Какая там коллекция Фигекция !
Мне кажется он вообще не запоминающийся похож чем то на фильм Обитель Зла. печально ничего нового не придумали.
Мне фильм не понравился(((
Не ожидала Бреда увидеть в фильме с зомби. Начало как то интриговало,а когда я поняла в чём суть,сюжет на лицо!!!!
Не ожидала Бреда увидеть в фильме с зомби. Начало как то интриговало,а когда я поняла в чём суть,сюжет на лицо!!!!
Американская тупость зашкаливает!!!!!!!! Ну на хрена было брать с собой двум мужикам безрукую бабу в подмогу в лаборатории?????????
Фильм не ФОНТАН! Идея была неплохая, а сделано паскудно. Оценочка-3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011