Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Приятная интересная драма. Единственные украшения фильма-Де Ниро и Лоуренс, Де Ниро-это,как обычно,великолепная игра,а Лоуренс-шикарная фигура. Впрочем,отыграла она тоже здорово. Короче,если смотреть-не уснёшь,но и бешеного восторга не испытаешь.Да,насчёт "Оскара". Хоть и сыграла Дженнифер отлично,но тоже не понимаю,за что "Оскар".Кстати,один товарищ чуть ниже отписал насчёт "Гладиатора". Уверен,что Кроу заслуженно взял статуэтку в том году.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Так себе филимец. Интерсен естественными семейными конфликтами. А так ничего особенного. Либо сценарист не полностью выложился либо режиссер.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
интересный, забавный, но никак не смешной:smile2: кто надеется посмеяться - можно не смотреть, это больше мелодрама чем комедия:smile1:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Из-за Дженнифер стоит глянуть.:smile19:
Zestman
Новичок
+35
-40
Фильм веселый, но это не комедия - скорее драма. +Его можно было бы снять и без звезд (тем более без старой гвардии, типа ДеНиры).
Понравился. +Главная героиня - само очарование!
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм хороший, смотреть стоит, актеры играют замечательно.:smile19:
Самое главное, всем "психам" к концу стало лучше, наступил мир и покой.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм отстой самый настоящий,заезженный жанр,актёры вообще сыграли на 3-,полный провал,честно,не могу понять,чем так кому то может это нравиться?
jaksaj
Новичок
+5
-14
Рейтинг хороший , а фильм не о чем. затянут, нудный...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Муторноватый фильмец почти на всем протяжении, но ближе к концу становится по-интересней, а заканчивается хэппи-эндом...
3+ моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Отличный фильм и отличная игра актёров,особенно Бредли Купер приятно удивил !:smile19: :smile21: :smile19:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Мау be пишет:
Фильм хороший, смотреть стоит, актеры играют замечательно.:smile19:
Самое главное, всем "психам" к концу стало лучше, наступил мир и покой.

Согласна :smile3:
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Даже не помню толком фильм. Ни о чем если честно. Какой-то скучный и нудный. И юмор если честно никакой. Вот уж действительно радует, что к концу фильма всем полегчало.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
На мой взгляд, она хороша, даже очень...показала себя как талантливую, многообещающую и многогранную актрису....но разве теперь Оскар присуждают за более менее удачную роль....дорогие фаната данной актрису, уж простите, но она не заслужила приза за эту роль...лишь одобрительные отзывы..

По моему играла она блестяще. А лучшей наградой для нее будет интерес к ней со стороны зрителей, все эти награды и уж тем более оскар это...
Белка
Новичок
+7
-2
Очень жизненный фильм стоит посмотреть
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
В раздачах от NoLimits-Team не дублированный перевод, а такой же многоголосный, исправьте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011