Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник
Да, я разного мог ожидать от этого фильма, но сие деяние превзошло все мои ожидания.Картина с горлышком забита какой- то "американщиной", все диалоги и действия так и намекают на иностранные боевики,а в итоге как -то нелепо все получилось 3-
Да и смотреть- то я его начал только из-за Охлабыстина. 3-
Хорошо продуманная и умная комедия. Охлобыстин недурён. Отмечу замечательный саунд и прикольный сюжет. Фильму за хорошее настроение 5+
Дебильный фильм! И.Охлобыстин-сатанист! от меня 1.
Высмеяли, конечно, наши этим фильмам "американщину" да и над собой посмеялись. Но явно палку перегнули на бессмысленном и беспощадном мессиве с горой трупов.
Многообещающее начало, колоритные персонажи куча разных легенд об сложившейся банде соловья всё это веяло таким задором - аж дух захватывало. И если большинство смертей в фильме были для защиты народа, то финальная сцена с солдатами перечеркнула всё - что было в том фильме. Не мало примеров истории, когда солдаты - пушечное мясо. Но порубить их мечом на поле боя! Не ожидала...и даже финальные сцены с танцульками не спасли от сжатого в ком сердца. В мире всё относительно убейте 1000 продажных чиновников, убейте любых врагов народа в любом количестве, но русских мальчиков, которые вчера школу закончили не трогайте.
Я не ханжа, но высмеивать человеческие пороки можно и другими фильмами не подрывая и без этого шаткий авторитет русского солдата!
Многообещающее начало, колоритные персонажи куча разных легенд об сложившейся банде соловья всё это веяло таким задором - аж дух захватывало. И если большинство смертей в фильме были для защиты народа, то финальная сцена с солдатами перечеркнула всё - что было в том фильме. Не мало примеров истории, когда солдаты - пушечное мясо. Но порубить их мечом на поле боя! Не ожидала...и даже финальные сцены с танцульками не спасли от сжатого в ком сердца. В мире всё относительно убейте 1000 продажных чиновников, убейте любых врагов народа в любом количестве, но русских мальчиков, которые вчера школу закончили не трогайте.
Я не ханжа, но высмеивать человеческие пороки можно и другими фильмами не подрывая и без этого шаткий авторитет русского солдата!
Фильм ни о чём. Нет ясной сюжетной линии. Не смешная глупость на каждом шагу. Фразы, которым никогда не стать крылатыми. И идиотская сцена с бегущими куда-то мимо солдатиками, которых кромсают тесаками....
Не люблю Охлобыстина, а этот "шедевр" придал уверенности в моей правоте!
Отстой!
Не люблю Охлобыстина, а этот "шедевр" придал уверенности в моей правоте!
Отстой!
Фильм прекрасен! Живые персонажи и прекрасные актеры! Кино о человеческом "внутри".. Не могу сказать, что какая-нибудь еще картина так задела... Тем же, кто не воспринимает отечественный кинематограф советую и не смотреть сие кино)) В картине есть все, что необходимо зрителю - даже не для развлечения, Сюжет, Идея, Воспитание наконец! 5 из 5-ти!!! Актеры играют жизнь, как она есть - проживают роли, и если это плохо - "Титаник")))))) - вообще слюнявый отстой)))) хи хи)))! Советую посмотреть Соловья, поверьте, захочется пересмотреть не раз Если не Ты, то кто же???? Защитить сирых - русская стезя, и не нам бороться с драконами и гоблинами, Нам - бороться с собой, Немногим это дано, что ж, Хотя бы немногие могут противостоять злу и равнодушию... я сказал все и пооооошел)))))
Kлюkвa пишет:
Высмеяли, конечно, наши этим фильмам "американщину" да и над собой посмеялись. Но явно палку перегнули на бессмысленном и беспощадном мессиве с горой трупов.
Подрывается не авторитет русского солдата, а показывается несостоятельность правозащитной системы быть таковою, Я, офицер запаса. никогда не позволил бы не то что пацаненкам, а действующим бойцам моего подразделения на участие в такой хренотени... и не я один... В картине не умаляют роль бойца, наооборот - показывают как могут их использовать в целях, далеких от защиты Родины, и такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
Не буду о сути. А про один нюанс, затронувший меня, как бывшего сотрудника правоохранительных органов, Прилучный, 1987 г.р., а фильм 2012, то есть лейтенанта он получить раньше 2009 г. не мог никак (т.к. в 22 года закончил ВУЗ или училище), а уж тем более майора в 2012. Максимум старлей. А досрочно МАКСИМУМ капитана, хотя и тот через 5 лет службы даётся, не ранее. В топку режиссера
"...И я не знаю, зачем мне привесили груз, Который тянет ко дну.
Но я знаю, что, если загнать меня в угол, Едва ли я буду там впредь...."(с)
Современный комикс об отечественном супергерое, не агенты S.H.I.E.L.D., зато по-нашему. Честная Изабелла Юрьевна здесь цитировала Пушкина и размышляла про русский бунт, "бессмысленный и беспощадный". Наверное, забыла о тяге русской души к Воле и Справедливости. От этой тяги и бунт. И да, беспощадный, даже к себе. Соловей, как Емельян Пугачёв, - разбойник и бунтарь, кто и откуда взялся - неизвестно, одни домыслы. Кому опасный, а кому и Робин Гуд. Нестандартное, лихое, драйвовое кино на любителя экспериментировать со вкусами.
Но я знаю, что, если загнать меня в угол, Едва ли я буду там впредь...."(с)
Современный комикс об отечественном супергерое, не агенты S.H.I.E.L.D., зато по-нашему. Честная Изабелла Юрьевна здесь цитировала Пушкина и размышляла про русский бунт, "бессмысленный и беспощадный". Наверное, забыла о тяге русской души к Воле и Справедливости. От этой тяги и бунт. И да, беспощадный, даже к себе. Соловей, как Емельян Пугачёв, - разбойник и бунтарь, кто и откуда взялся - неизвестно, одни домыслы. Кому опасный, а кому и Робин Гуд. Нестандартное, лихое, драйвовое кино на любителя экспериментировать со вкусами.
Фильм, который под настроение хочется пересматривать.
Задушевные кадры из жизни деревни смешаны с чисто подростковым: перестрелять всех плохишей и зажить счастливо в уединении с природой.
Снято очень хорошо, отличный русский комикс: весёлый, разудалый, предельно откровенный и за душу берущий.
Задушевные кадры из жизни деревни смешаны с чисто подростковым: перестрелять всех плохишей и зажить счастливо в уединении с природой.
Снято очень хорошо, отличный русский комикс: весёлый, разудалый, предельно откровенный и за душу берущий.
Кайфанула прям. А дама то с собачкой как приятно смотрелась, держа на руках и с нежностью поглаживая дворняжку. Не считая последнего боя вышел даже очень задушевные фильм о наболевшем, о нашем. Как все же трогательны были лирические отступления героев о личном, о чем болели их сердца.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Дурь невероятная. Не смешно и не остроумно. Хилый закос под Тарантино с Родригесом. 2 из 10. Как я его ещё досмотрел? Загадка.
Порадовало возвращение на экран забытого оружия) Пулемёт Дегтярёва и ветеран Маузер 96, хоть и золотой) Так в целом не хуже Американских боевиков 80ых. Любителям Сталлоне и Шварца понравится )
Julia75 пишет:
Кайфанула прям. А дама то с собачкой как приятно смотрелась, держа на руках и с нежностью поглаживая дворняжку. Не считая последнего боя вышел даже очень задушевные фильм о наболевшем, о нашем. Как все же трогательны были лирические отступления героев о личном, о чем болели их сердца.
Вот, наконец, есть достойное мнение. Нет там допотопного тупизма , а есть стеб и харизма, есть и еще многое. Борода вообще радует. Фильм полностью убила концовка. Когда бандиты становятся бандитами и крушат наших пацанов-срочников. Извиняюсь, уже против моего понимания. За фильм 8/10, за концовку -10, в сумме оценка все равно ниже нуля.
ЗЫ. Сделали бы альтернативную версию, я был бы за.
Да ну ....мне фильм не понравился,полный тупизм
Хорошо когда Хорошо
По подаче похож на "Город грехов"чем то.Видно,что Охлобыстин,играя,находится в своей тарелке.В целом чепуха.
Если честно то полная чушь,есть некоторые смешные диалоги и монологи но сюжет полная дурь.
спасибо вам, добрые люди...
Бой в финале все испортил, Мысль: "зачем столько пацанов положил" свела все плюсы, которые накопал в фильме на нет.
Я директор музея.Ⓡ
Соловей и Кузнец, приходите пожалуйста к нам на завод.
И Скорее! Сил уже нет это все терпеть.
И Скорее! Сил уже нет это все терпеть.
Очень прикольный фильм. Есть где посмеяться, да и фразы в народ ушли.
бог простит а я нет
так на разок глянуть иожно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011