Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Я стойко держался и все еще надеялся поставить этому шедевру высокую оценку. Но после того как корвет сбросил на обочину джипы со "спецназом"... Надежды рухнули.
Сюжет наибредовевший. Барыга бежавший из под ареста с помощью армии бежит в Мексику на корвете... Это пять. Надо в описание к фильму добавить жанр "Комедия". Это будет правильно.
Жаль, но жанр боевика для меня ушел вместе с 90-ми годами. Звезды постарели и большинстве своем стали сниматься за еду. А те кто не хочет терять марку и цену не сбросил выглядят невнятно.
Поставил 3 балла только из уважения к старине Арнольду, который и в свои года выглядит внушительно. Без него это проходной второсортный недобоевик на один раз.
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Мне кажется фильм хороший и смотреть можно, лично мне понравился, не пожалел ни минуты что посмотрел. Думаю даже можно как-нибудь и второй раз посмотреть
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Тупой, минимум логики, сюжет примитивный... Зато стрельбы хватает, бравады и прочих понтов тоже достаточно...
Фильм будто из 90-х - как раз для того что бы выключить мозг и смотреть как одни дебилы мочат других... Получается что и фильм снят для соответствующей публики...
Подозреваю что бывший губернатор штата (в школах которого учат что однополые связи - это нормально) просто напросто решил покалымить до следующих выборов, ну пусть калымит, ничего плохого в этом нет... :smile26:
По мне так лучше посмотреть " Козырные Тузы", такой же тупой фильм, но гораздо динамичнее, и по количеству выпущенного свинца этот Герой нервно курит в сторонке...

Могу только двойку поставить, 1 - за первого Терминатора, и +1 - за второго... Меня хватило только на две трети всего фильма, далее не осилил...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Интересный фильм. Боевик как боевик. Но какой же он старый!!! (Арни) 5+
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Классный фильм! Арнольд как всегда на высоте, дал жару! Безупречно. Отличный актёр. Не раз аплодировал ему во время просмотра, - и не только ему. Много забавных сцен и реплик. Арнольд - пример мужества и чести.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Клёвый фильмец, в духе старых боевичков :smile3:
FISH1
Опытный
+82
-231
8
шварцу надо менять имидж -один парик во всех фильмах
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Арни лучший.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Никакой изюминки, ничего свежего, ничего оригинального. Набор банальностей и жестокостей. Сценарий на пол листа. Из уважения к Шварцу тройка от силы.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм, но не более того.
Начало очень заинтересовывает, а вот конец стандартный.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
По мне так это стандартный боевик, где один
хороший парень - старпёр мочит плохих парней.
Финал предсказуем.
CB600
Эксперт
+155
-253
188
Шварц уже старый,но фильм понравился
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Что вы хотите от старика Шварца ,ведь ему уже за 60 если не ошибаюсь, . Я вырос на Терминаторе ,Вспомнить все ,Коммандос ,Хищник ,Без компромиссов , я хавал детское питание ходил в самодельную качалку и знал размер бицепса на левой руке у него , но время не стоит на месте ,свои золотые роли он уже отыграл
1234d
Новичок
+19
-27
Чушь собачья до такой степени, что всю глупость и не перечислишь. и Шварцнегр тут не при чем, если он не писал сценарий
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Размер 2.18 по экрану красная полоса и не убирается.Качество огонь но полоса бесит
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Васин
Другим проигрывателем пробовали воспроизвести?
torentoman
Опытный
+98
-298
А, между прочим, борт транспортного средства - будь то машина, или автобус - нисколько не защищают от пуль. То же самое - гипсокартонные внутренние стены в зданиях. В автомобиле от пуль может защитить только двигатель.
CB600
Эксперт
+155
-253
188
шварц старый,а кино сняли на славу.
Сергей Кинжагулов
Новичок
+21
-26
нормально , смотрел 2 раза :smile3:
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Название "The Last Stand" с английского дословно переводится как "Последний рубеж". Каким образом возникло название "Возвращение героя"? Если предположить что герой Шварценеггера и есть тот герой, то откуда он возвращается? Он же вроде и так там работал. Назвали бы уже более прямолинейно "Возвращение актера А.Шварценеггера на большие экраны"
P.S. А фильм хороший!!!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Очень скептически был настроен перед просмотром. Но с первых минут фильм так хорошо пошёл... Очень был приятно удивлён. Понравилась подборка актёров. Лёгкое кино с юморком. Смотрится очень легко и непринуждённо, а самое главное с большим интересом.:smile1:
В описании жанра, нужно было добавить комедия(обязательно).
Кароче, кино очень понравилось и попало в коллекцию.
9 из 10:smile21:
klive1980
Новичок
+33
-75
Несмотря на всю аляповатость и так сказать нелогичность этот фильм оставил приятное впечатление! Его однозначно можно и нужно рекомендовать к просмотру. Про старого доброго Арни я скажу его же словами: "Старый - но не бесполезный!" Возможно, когда-нибудь я пересмотрю его ещё раз!
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Фильм-Огонь!:smile19: :smile21: :smile8: :smile3:
Renat_Rentik
Новичок
+8
-12
отличный фильм 5+:smile3: :smile3:
:smile21:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Конечно Арни не такой свеж как в том же Терминаторе 2 ,но держится молодцом.Честно,я ожидал увидеть скучный и типичный боевик ,типа перестрелки,погони,плохие парни проигруют,хорошие побеждают.В принципе так и есть,но что то все равно в этом фильме цыпляет.И сюжет и гра актеров .С первых минут фильм хочется досмотреть до конца,это очень хорошо,потому что в наше время мало встречаются такие боевики.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Арни рулит. 3+ из 5:smile19:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Фильм неплох.
Шварц тут что-то вроде начальника партизан, не смотря на то, что шериф.
Показана "любовь" американской провинции к центральным властям во всей красе. :-)
severgorod
Опытный
+148
-128
119
сам фильм классный, здорово сделали. да Арни староват ему бы что-нибудь поспокойнее :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Отличный фильм:smile3::smile8: Арни классно сыграл роль:smile7:
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Классный фильм, Арни на высоте :smile19:
Cейчас на форуме: C-T ,