Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
разрекамировали фильм норм..но по мне фильм отстой
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Фильм на разок.. Много детского...:smile13:
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... книга занимательная, а тому кто лепил, надо "АТАТА" прописать ...
Калура
Опытный
+144
-191
1143
На один разок сойдет.
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Лично меня, ярую поклонницу почти всего вымышленного, тяжело расстроить фантастическим фильмом, поскольку я всегда ищу плюсы в графике или даже в актерской игре или в подтексте. Этот же фильм оказался для меня каким-то тестом, из которого лепили,лепили, но ничего путного не вышло.
Фильм больше на подростков,( кем я и являюсь ) но я люблю такие, немного поверхностные, фильмы. К ним еще можно отнести такие фильмы, как "Я - четвертый", например, или "Дивергент", или "Голодные игры". Да даже те же "Сумерки" можно в эту же кучу впихнуть.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Нечто отвратительное и не внятное, лишённое какого-либо смысла! Тупость персонажей убивает , они настолько тупы, что просто чудо и только чудо хранило их, иначе им всем был бы жестокий и неотвратимый писец!:smile10: :smile13:
Valeria1988
Новичок
+4
-5
Офигенный фильм, сразу захотелось прочитать книгу. Не понимаю, откуда столько плохих комментариев. Вы вообще жанр читаете прежде чем смотреть? Посмотрела несколько раз подряд. Первая история, которая зацепила после Сумерек и Дневников вампира. Думаю, любители такого жанра оценят по-настоящему!!! Симпотный актер, который играет Джейса:smile3: :smile21:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Хороший кинчик мне понравился.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Посмеялся, но досмотрел... Я даже не знаю, с чем сравнить. Снято однозначно для подростков... Должно понравиться поклонникам сериалов типа "Хана Монтана":smile1: ... Особенно порадовал композитор и вообще подбор музыки... Иногда возникало стойкое ощущение, как будто музыка из Титаника наложена на мыльную оперу. Осталось напонятным, зачем в фильме, рассчитанном на подростков так много женщин в обтягивающем и намеков на инцест и голубизну... Это как-то уже перебор. Короче, заслуженные два балла за то, что авторы, хоть и не специально, сняли подобие пародии на фильмы в жанре фэнтези.
тигрица46
Новичок
+22
-17
122
класненький фильмасик, мне понравился :smile19:
а будет продолжение? не могу нигде найти
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Кто говорит, что книга шедевр. В каком месте? Персонажи шаблонны донельзя, в прочем как и глупый предсказуемый сюжет. А уж как написано, я вообще молчу. Стиль, будто 15-няя девочка писала сопливый фанфик. "Я села, я встала, я посрала". Текст откровенно скудный. Хватило главы на три.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Предсказуемо и уныло. Неплохая игра актеров (за исключением блондинчика, но тут актер не виноват - его персонаж общается с внешним миром исключительно псевдофилософскими изречениями и пафосными самовосхвалительними фразочками, которые практически невозможно проговорить, не заржав при этом), а в остальном пшик. Ставлю 2.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
одноразовый фильм. не более ...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Хочется продолжения ...а кто нить знает ...будет или нет ?
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Прочитала книги на одном дыхании, теперь заценю фильм
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011