Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013)
Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Лично меня, ярую поклонницу почти всего вымышленного, тяжело расстроить фантастическим фильмом, поскольку я всегда ищу плюсы в графике или даже в актерской игре или в подтексте. Этот же фильм оказался для меня каким-то тестом, из которого лепили,лепили, но ничего путного не вышло. Фильм больше на подростков,( кем я и являюсь ) но я люблю такие, немного поверхностные, фильмы. К ним еще можно отнести такие фильмы, как "Я - четвертый", например, или "Дивергент", или "Голодные игры". Да даже те же "Сумерки" можно в эту же кучу впихнуть.
Нечто отвратительное и не внятное, лишённое какого-либо смысла! Тупость персонажей убивает , они настолько тупы, что просто чудо и только чудо хранило их, иначе им всем был бы жестокий и неотвратимый писец!
Офигенный фильм, сразу захотелось прочитать книгу. Не понимаю, откуда столько плохих комментариев. Вы вообще жанр читаете прежде чем смотреть? Посмотрела несколько раз подряд. Первая история, которая зацепила после Сумерек и Дневников вампира. Думаю, любители такого жанра оценят по-настоящему!!! Симпотный актер, который играет Джейса
Посмеялся, но досмотрел... Я даже не знаю, с чем сравнить. Снято однозначно для подростков... Должно понравиться поклонникам сериалов типа "Хана Монтана" ... Особенно порадовал композитор и вообще подбор музыки... Иногда возникало стойкое ощущение, как будто музыка из Титаника наложена на мыльную оперу. Осталось напонятным, зачем в фильме, рассчитанном на подростков так много женщин в обтягивающем и намеков на инцест и голубизну... Это как-то уже перебор. Короче, заслуженные два балла за то, что авторы, хоть и не специально, сняли подобие пародии на фильмы в жанре фэнтези.
Кто говорит, что книга шедевр. В каком месте? Персонажи шаблонны донельзя, в прочем как и глупый предсказуемый сюжет. А уж как написано, я вообще молчу. Стиль, будто 15-няя девочка писала сопливый фанфик. "Я села, я встала, я посрала". Текст откровенно скудный. Хватило главы на три.
Предсказуемо и уныло. Неплохая игра актеров (за исключением блондинчика, но тут актер не виноват - его персонаж общается с внешним миром исключительно псевдофилософскими изречениями и пафосными самовосхвалительними фразочками, которые практически невозможно проговорить, не заржав при этом), а в остальном пшик. Ставлю 2.