Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
tissoro
Новичок
+18
-22
16
Тупой "Американский юмор" теперь и Российский кинематограф поразил. Ужасно тупая комедия,хотя Светлаков как всегда в ударе.
kazak66
Новичок
+21
-22
Все очень плохо, даже больше отвратительно. Трудно сказать, что хуже "игра в кино" Брежневой или ее песенное творчество, да и Слепаков от Брежневой не отстает, высшую точку своего "актерского" мастерства он показал в 1 серии "раши" далее только вниз, вниз, вниз... Режиссера так же на уровне "ниже плинтуса", вобщем современное российское кино. За такой фильм надо отважным и смелым зрителям деньги платить... Моя оценка три "Г", актеры "Г", режиссера "Г", сюжет "Г". Требуйте за просмотр деньги в кинотеатрах.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Обычная российская добрая комедия. Посмотреть можно в компании и даже посмеяться. Все российские комедии друг на друга чем-то похожи. Но ждать многого от фильма не стоит. :smile6: :smile6: :smile72:
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Это явно не Шекспир. Но... Светлаков честно отработал свои деньги. Все же видели кто в главной роли, все знают на что он способен, хотели поржать - ржите)
Ну а Вере тоже надо на что то жить.
veraloc
Новичок
+15
-17
Слабовато. Видишь не героев, а актёров, играющих роль. Но встречаются и смешные моменты.
stotem
Новичок
+22
-53
Слабенький фильм.
Квадрат
Новичок
+8
-6
Смотрел в кинотеатре, жаль потраченного времени и денег, банальный сюжет, да и сам фильм как то вообще никак...
3 из 10
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
жалко людей кто на такое фикалие в кино сходил:smile248:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
zislaw пишет:
Я пишу редко, но когда почитаешь такие отзывы от МЕГА СУПЕР КИНО-критиков, то удивляешься откуда Вы такие беретесь и какие тогда фильмы Вам нравятся???!!! И на счет "актеров нет"-тоже поспорил бы- Светлаков и Брежнева сиграли хорошо!. Я только вернулся из кинотеатра- фильм легкий, смешной и отдыхающий. Может на 5 не тянет, но 45 твердая.

===Как бы так сказать по существу и помягче...Этакий фекальный продукт в яркой обложке. И да, актеров здесь нет===
Сами себе противоречите... мож мы и не МЕГА СУРЕР КИНО - критики, но фильм за который заплатило государство, т.е. мы с вами, уж извините мы имеем право по критиковать - а фильм действительно - ни о чем((:smile24:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Прошу заметить, что главных героев в фильме играли не профессиональные актеры.
А в целом, от скуки смертной и закончившегося огромнейшего списка не просмотренных фильмов, можно разок глянуть.
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
150 рекомендаций :smile133: Людиии.. человеки !!! Вы в своем уме ? Неужели все так плохо ? :smile37:
:smile20:
Fair play
Новичок
+19
-17
Фильм на один раз, посмотрел и забыл.
Greek
Новичок
+34
-22
Нормальное кино :smile19:
borec-6892
Новичок
+15
-43
209
Вполне можно посмотреть, мне понравился
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Фильм из ряда - НИ о ЧЁМ :smile13:
Валерийбург
Новичок
+42
-49
kazak66 пишет:
Все очень плохо, даже больше отвратительно. Трудно сказать, что хуже "игра в кино" Брежневой или ее песенное творчество, да и Слепаков от Брежневой не отстает, высшую точку своего "актерского" мастерства он показал в 1 серии "раши" далее только вниз, вниз, вниз... Режиссера так же на уровне "ниже плинтуса", вобщем современное российское кино. За такой фильм надо отважным и смелым зрителям деньги платить... Моя оценка три "Г", актеры "Г", режиссера "Г", сюжет "Г". Требуйте за просмотр деньги в кинотеатрах.

Лучше не скажешь....
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм понравился , для семейного просмотра - самое то .
romsea
Новичок
+30
-20
Актёрская игра Брежневой испортила весь фильм. Короче, полная хр...
cianida
Новичок
+15
-8
10
не дотянут фильм..не раскручен сюжет..если он и был..глуповатый.. а Слепаков был такой крутой в "камень" а тут все впечатление испортил..про Брежневу вообще промолчу:smile88:
ШЕРЛОК
Новичок
+14
-5
ожидал чего - то большего,вроде бы комедия ,а смешных моментов раз два и обчёлся,печально
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Абсолютно не понравился,еле досмотрела до середины!!!:smile20:
tomo4ka555
Новичок
+8
-7
уже бы либо пела, либо снималась... так нет же, хочет везде успеть...
сюжет затянут...
то и дело, хочется глянуть на часы, чтобы точно убедиться, что эта нудотина скоро закончится...
:smile13:
Eugene M.
Новичок
+43
-25
почему эта хрень ещё в топе?

я вообще стороной обхожу наши фильмы, они тут специально для меня подписаны "Русский фильм"
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Почему их обоих не сожгли аборигены? Было бы очень круто!!!! Хочется повеситься на середине фильма и выбросить телевизор в окно....:((((
RomMario
Новичок
+1
-4
Фильм, конечно, не шедевр... Но вполне тянет на один раз - легкое, незатейливое кинцо, красивые виды природы...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
фильм конечно тупенький, но я не пожалела что посмотрела, отдыхающий, природа красивая, и моменты есть смешные, твердая 3
Hristy
Новичок
+13
-8
1
:smile24: Серега, ты стоишь "лучшего", жаль Урал ((
Papuass
Новичок
+3
-5
А по отдельности, такие милые, симпатичные люди!!!
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . А так для общего развития разок взглянуть можно ну а кто не захочет ничего не потеряет .
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Неожиданно приличный фильм. Яркий, солнечный и довольно динамичный. Отличная работа оператора. Смотрится достаточно легко. Может неудачно выбран актер на главную роль из камеди клаб, Героиня тоже не супер. Но в целом хороший фильм. Ожидал худшего. 4-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011