Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Тигр сука в конце необвернулся на последок, я прям заплакал. Фильм 8/10
Да....Как свинья тигр поступил.... Хотя с другой стороны: а чего ему надо было делать? Представьте финал: Пи и тигр лежат обнявшись на пляже, тигр нежно облизывает Пи...Не-е....Ну нафиг....Ушел, так уж ушел!
Фильм необычный и очень красивый.Понравился своей красочностью. Тигр - красавец потрясающий! Огромный кит, выпрыгивающий из толщи океана, летучие рыбы, проносящиеся рядом, вода, небо - всё нереально красиво. И в этой красоте каждая минута обещает быть последней, чувства накалены до предела. В каждом моменте столько философии. Фильм очень понравился и запомнился. Всем рекомендую посмотреть в 3D
Посмотрел фильм впервые книгу туда где солнце не светит,но а видос понравился качественный фильм во всех его смыслах.Тигр красавец но а фильм учит что не все животные бывают плохие,если хочешь выжить ты должен уважать и других.
хочеться посмотреть но нет для раздачи уже давног увы..я как понял по коментам парень утонул на корабле,а на лодке оказался уже в другом мире в тонком,это был как бы переход после смерти,поэтому все так красиво и не реально или что?
хочеться посмотреть но нет для раздачи уже давног увы..я как понял по коментам парень утонул на корабле,а на лодке оказался уже в другом мире в тонком,это был как бы переход после смерти,поэтому все так красиво и не реально или что?
фильм глубоко философский и интеллектуальный, каждый его поймёт по своему. смотрел в полном одиночестве, кино произвело неизгладимое впечатление. ШЕДЕВР
Хороший фильм, правда немного затянут, 3 D спецэффекты для драмы смотрятся несколько нелепо,но все таки чертовски хороши... .P.S.Жерар Депардье появившийся на пару минут в фильме выглядит, как абсолютно чужеродный персонаж,как говорится* ни к селу , не к городу..* С религиозными убеждениями в фильме тоже явный перебор......
Фильм из тех которые выглядят эффектно в кино и в 3Д - т е акцент в значительной степени на спецэффекты. На таких отдыхаешь, да, захватывающие приключения, достаточно интересно смотреть, но на шедевр не потянет
Очень долго не хотела смотреть- думала, очередная псевдофилосовская тягомотина, однако- мои ожидания не оправдались, чему я рада)) Фильм отличный, очень добрый, и несмотря на огромное количество визуальных эффектов еще и не лишен смысла. Кино заставило задуматься о многом.
Замечательный , красивый фильм. Хорошо смотреть вместе со своими детьми. Показывает красоту жизни в обычных вещах и заставляет задуматься над смыслом бытия.