Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
Все порадовало в этом фильме, но все таки один вопрос возник. Какова протяженность взлетной полосы, никто не знает???
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
:smile46: :smile47:

RIP
artem.same
Мастер
+383
-339
Посмотрел сегодня печальную новость.
Кто бы мог подумать...
fla
Новичок
+0
-0
23
RIP ..
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Пересвет пишет:
Сегодня Пола не стало. Искренне жаль, светлая память настоящему мужчине! Он ярко выделялся из толпы сладких рож Голливуда. Пусть земля ему будет пухом. Очень и очень жаль...
Как хорошо сказано.Я восприняла его гибель как личную трагедию,не могу смириться,чудовищная несправедливость...:smile48:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
вот так новость . ЖЕСТЬ!!!!
Всё будет хорошо!
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Вечная память Полу Уокеру...
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
"Если однажды скорость убьёт меня, не плачьте, потому что я улыбался © Paul Walker

Спасибо тебе за все твои роли, за доброту и улыбку! Вечная память тебе, как о хорошем человеке! Покойся с миром...
Trump
Новичок
+37
-48
48
Очень странная смерть, все его фильмы связаны с дорогой, машинами... и погиб он на дороге в машине очень, очень жаль тебя ПОЛ.
Sam
Опытный
+261
-211
22
RIP Paul
Sam
Опытный
+261
-211
22
●Sam● пишет:
SEWER1720 пишет:
Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе! http://news.mail.ru/incident/15890276/?frommail=1
Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?

Вы часом не продюсер 7-й части? Человека еще не похоронили, а вы уже о замене печетесь...
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Sam пишет:
●Sam● пишет:
SEWER1720 пишет:
Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе! http://news.mail.ru/incident/15890276/?frommail=1
Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?

Вы часом не продюсер 7-й части? Человека еще не похоронили, а вы уже о замене печетесь...
Во-первых,я не печусь о замене,просто интересно что теперь будет.А во-вторых,мне его жалко не меньше чем кому-либо.
P.S. и может ты ник сменишь?А то как-то это странно выглядит.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Ушёл из жизни Пол Уокер
Скрытый текст
Актер Пол Уокер, известный по ролям в лентах «Белый плен», «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов», а также, конечно, франшизе «Форсаж», на 41 году жизни погиб в автокатастрофе.

Воспользовавшись, по всей видимости, перерывом в работе над «Форсажем 7», съемки которого почти завершены, актер приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он принимал участие в мероприятии своего фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. По окончании автошоу одну из участвовавших в нем машин - красную Porsche GT - Пол Уокер взял прокатиться вместе со своим другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом, который и сел за руль.

Примерно в 15:30 по местному времени на дороге в северной части Лос-Анджелеса машина врезалась в столб и дерево, затем быстро загорелась. И Пол Уокер, и Роджер Родас погибли на месте. Подъехавшие друзья уже не могли их спасти.

Помимо «Форсажа 7» Пол Уокер в этом году сыграл в ремейке французского «13-го района», фильме Brick Mansions. 13 декабря в американский прокат должна была выйти другая картина с его участием, «Считанные часы». Какая судьба ждет «Форсаж 7», все ли сцены с участием актера были сняты, пока неизвестно.

У актера осталась дочь, 15-летняя Медоу Рэйн.

AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Грустно, что уходят такие актеры ... вечная память ему ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
До сих пор тяжело смириться с этой мыслью...Тяжело будет и на премьере 7-й части,которая точно выйдет,как сообщили...Не знаю,как смогу собраться с силами и пойти в кинотеатр,но я себе пообещала.Обычно мне надо не меньше года,а то и три,чтобы снова начать смотреть работы умершего актёра...
R.I.P Paul Walker
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Сейчас только случайно наткнулся на новость о Поле Уокере, и челюсть отвисла. Так надеялся, что это глупый обман-пиар, как про многих звёзд сейчас делают. Увы.... Просто не верится. За что, почему......:smile45:
onixstuff
Новичок
+3
-3
Эххх Печальбеда И ты и твои Скайлайны Всгда с нами RIP :smile45:
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Не верится просто! Очень жаль... Будем помнить...
Пророк qwe
Новичок
+19
-15
Красавчик ..... и зачем нам дальше жить.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Не вериться даже что его больше нет! Вечная память! Мы тебя любим и помним Пол!
YaN22
Новичок
+43
-27
Решил перекачать все части в fullHD размером 4.7GB админ а почему нету на эту часть такого размера?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
YaN22
Форсаж 6 fullHD - нет пока раздачи файла такого объема
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Не возможно поверить в это...:smile10: Как жаль человека!! Мой любимый актер и просто красавец мужчина....Покойся с миром! ты теперь Ангел!
Barracuda-waf
Новичок
[+] [-]

Без Пола, не представляю себе фильм форсаж.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Это прям судьба, сниматься в серии фильмов про гонки и погибнуть в аварии. Жаль чувака...
ilgiz
Новичок
+28
-25
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!:smile47:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ilgiz
Вспомнили и простились, но конечно же не в обсуждениях к фильму "Форсаж".
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
пусть земля тебе будет пухом пол уокер
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм хорош. Очень жаль Уокера,все трюки в фильмах выполнял сам, без каскадеров и дублеров, а тут...очень жаль. Седьмой форсаж возможно будут переснимать или возожно в нем снимится брат Пола, или еще что. Но эту часть стоит посмотреть, впрочем, как и все предыдущие :smile19:
злаязая
Новичок
+35
-31
форсаж как всегда радует
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011