Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Сегодня Пола не стало. Искренне жаль, светлая память настоящему мужчине! Он ярко выделялся из толпы сладких рож Голливуда. Пусть земля ему будет пухом. Очень и очень жаль...
Как хорошо сказано.Я восприняла его гибель как личную трагедию,не могу смириться,чудовищная несправедливость...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?
Вы часом не продюсер 7-й части? Человека еще не похоронили, а вы уже о замене печетесь...
Во-первых,я не печусь о замене,просто интересно что теперь будет.А во-вторых,мне его жалко не меньше чем кому-либо. P.S. и может ты ник сменишь?А то как-то это странно выглядит.
Актер Пол Уокер, известный по ролям в лентах «Белый плен», «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов», а также, конечно, франшизе «Форсаж», на 41 году жизни погиб в автокатастрофе.
Воспользовавшись, по всей видимости, перерывом в работе над «Форсажем 7», съемки которого почти завершены, актер приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он принимал участие в мероприятии своего фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. По окончании автошоу одну из участвовавших в нем машин - красную Porsche GT - Пол Уокер взял прокатиться вместе со своим другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом, который и сел за руль.
Примерно в 15:30 по местному времени на дороге в северной части Лос-Анджелеса машина врезалась в столб и дерево, затем быстро загорелась. И Пол Уокер, и Роджер Родас погибли на месте. Подъехавшие друзья уже не могли их спасти.
Помимо «Форсажа 7» Пол Уокер в этом году сыграл в ремейке французского «13-го района», фильме Brick Mansions. 13 декабря в американский прокат должна была выйти другая картина с его участием, «Считанные часы». Какая судьба ждет «Форсаж 7», все ли сцены с участием актера были сняты, пока неизвестно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Дек. 2013 03:20
+0
-0
До сих пор тяжело смириться с этой мыслью...Тяжело будет и на премьере 7-й части,которая точно выйдет,как сообщили...Не знаю,как смогу собраться с силами и пойти в кинотеатр,но я себе пообещала.Обычно мне надо не меньше года,а то и три,чтобы снова начать смотреть работы умершего актёра... R.I.P Paul Walker
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сейчас только случайно наткнулся на новость о Поле Уокере, и челюсть отвисла. Так надеялся, что это глупый обман-пиар, как про многих звёзд сейчас делают. Увы.... Просто не верится. За что, почему......
в этот же день умер Юрий Яковлев снимавшийся в фильме Иван Васильевич меняет профессию!он там играл Царя Грозного,хороший актер и никто даже о нем не вспомнил!
Фильм хорош. Очень жаль Уокера,все трюки в фильмах выполнял сам, без каскадеров и дублеров, а тут...очень жаль. Седьмой форсаж возможно будут переснимать или возожно в нем снимится брат Пола, или еще что. Но эту часть стоит посмотреть, впрочем, как и все предыдущие