Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

Очень неплохой фильм, рекомендуется к просмотру.
Не понравился Фриман, прямо Джигарханян нашего времени — вызывает ощущение дежавю.
Ждём продолжения, где Ольга Куриленко разбирается с оставшимися тысячами мужей и их ревнивыми Викториями.
Не понравился Фриман, прямо Джигарханян нашего времени — вызывает ощущение дежавю.
Ждём продолжения, где Ольга Куриленко разбирается с оставшимися тысячами мужей и их ревнивыми Викториями.

На 4! Один раз посмотреть стоит. Но не больше...

Зрелищная фантастическая драма : стерильно-белое в обрамлении грязно-чёрного, а посередине они самые - Томы Крузы!
За его (Джека) одобрение в кино композиции Procol Harum, добавлю + к 4 баллам.
За его (Джека) одобрение в кино композиции Procol Harum, добавлю + к 4 баллам.

Интересный фильм,смотрел не отрываясь,От меня 5

Интересная задумка, да и фильм очень красивый и интересный +5

Хороший фильм, особенно на фоне После нашей эры

Чуя интересность фильма, не стал его смотреть через онлайн, а скачал прямо на комп в блю-рае. Не разочаровал. Ставлю 5

растянул на 4 дня, после просмотра каждой части думал, гадал что будет дальше, не разочарован, как ни странно

Масштабно. Хоть и напоминает смесь "Луны 2112", "Прометея" и еще парочки фильмов. В целом понравилось, спецэффекты на уровне и сюжет неплохой. Не очередной бездумный боевичок о нападении пришельцев. Кто любит подобный жанр, будут в восторге

В целом фильм не плох, но и не сильно хорош... задумка и эффекты на высоте, но чего-то не хватает фильму, Том Круз в последнее время в таких фильмах только и снимается... например "Джон Картер"... такой же смотрибельный экшн, но чего-то там не хватает...
Так что фильму 4ка...
Так что фильму 4ка...

Romke пишет:
Том Круз в последнее время в таких фильмах только и снимается... например "Джон Картер"... такой же смотрибельный экшн, но чего-то там не хватает...
Извините конечно, но Том Круз не снимался в "Джоне Картере"...

NEk_93 пишет:
Romke пишет:Том Круз в последнее время в таких фильмах только и снимается... например "Джон Картер"... такой же смотрибельный экшн, но чего-то там не хватает...
Извините конечно, но Том Круз не снимался в "Джоне Картере"...
Джон Картер, если мне не изменяет память - это имя и фамилия одного из американских президентов, а также кинокартина снятая по произведению Берроуза про марсиан, где Круз уж точно не играл. По-видимому речь шла о Джеке Ричере?

Фильм замечательный,но смотреть нужно не на мониторе и уж тем более телефоне,а на БОЛЬШОМ экране или TV со звуком вокруг.Иначе ничего не увидите и не услышите.Фильм не для любителей травы,пива и водочки,у которых мозг отсутствует как орган.Твёрдая 5 и в домашнюю коллекцию.

В целом очень неплохо, не шедевр, конечно, но неплохо... Я поставил пять баллов, хотя до пятерки фильм не дотягивает, но четыре ставить было бы несправедливо

Классная фантастика, смотрел несколько раз, любителям боевой фантастики сюда +5

Berserker2010 пишет:
Классная фантастика, смотрел несколько раз, любителям боевой фантастики сюда +5![]()
Сегодня посмотрю еще раз, с женой.

Как всегда Круз не разочаровал. Молодец!
Оценка несомненно 5!
Оценка несомненно 5!

Не очень впечатлил!и совсем непонятный конец фильма!

Вообщем то все понятно.., но честно думал будет на порядок лучше - ка-то скудновато и скучненько. Со смыслом, сценарием и идеей вообще то все ясно..., но такое ощущение, что на 2/3 фильма оборвалась идея и режиссер еле связал конец с основной концепцией...
А так 4 с минусом - больше ждал чем получил
А так 4 с минусом - больше ждал чем получил

мне вот интересно, а что с остальными джеками и виками стало? или они все поселились у того же озера? тысячи джеков на одну юлю.... сочувствую ей.....

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смысла искать в подобных фильмах, дело гиблое. Но, по крайней мере, был расчёт на хорошую графику. Увы, начало вообще стерильное, долго разворачивались, ну а дальше пошло сплошное дежа вю. Кино слеплено из различный частей своих предшественников, и остаётся только вспоминать, где ты это видел. Да, и с концовкой Голливуд сам себя переплюнул. Получился хеппи-энд в квадрате.
Проходной фильмец. Но если у вас бессоница (как было у меня), и на что-то серьёзное вы не настроены, то может сойти.
6/10
Проходной фильмец. Но если у вас бессоница (как было у меня), и на что-то серьёзное вы не настроены, то может сойти.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Скачал, посмотрел, захожу оценку ставить,блин, уже торренты удалили! Да , что такое та! Расстроен. В комментах, комрады сравнивают и советуют смотреть "Луна 2112" . Зашибись, и здесь нет торрентов. Расстроен в конец. Залез в корзину, вытащил и думаю - надо попридержать кинч, что-то видимо пропустил при просмотре. По разному рецензии написаны.

Да, фильм не шикарный. Но ставлю 5 за хорошую актерскую работу Тома Круза, за спецэффекты, картинка красивая получилась. А что про Куриленко - актриса из нее никакущая. А в целом смотрибельно)

Весьма не дурная фантастическо-приключенческая драма, приятная игра актёров и довольно 'съедобный' апокалипсический сценарий, создают интересное ощущение при просмотре... Мне кажется, что кино придётся по душе, как фанатам данных метаморфозов, так и остальному зрителю. Не ищите шедевров, их уже давно не существует, ищите то, что придётся Вам по вкусу, а это и есть главная цель в проведении досуга! В фильме есть изъяны, недочёты в сценарии и ляпы, но на них при желании запросто можно закрыть глаза, так, что смотрите и отдыхайте. ЗЫ: Берегите природу и берегите будущее, всем хорошего настроения!

фильм интересный не че так за мутили особенно развяску

Фильм достаточно интересный, но не шедевр, прямо скажем, а дроны и Тет почему-то напоминают о Portal 2. И можно было бы и в полтора часа уложиться, вместо двух. За то, что люблю фантастику от меня четверка.
Осторожно - спойлер!
Одиссей почему-то не мог вырваться от Тета, тогда как касула со спящими преспокойно улетела.
ожидал большего.Моя оценка неплохой,но слегка нудный.Сюжет в чём то повторяется с другими похожими фильмами

Один из лучших классических научно-фантастических фильмов !
Не экшн, не фэнтэзи, не триллер, не космический боевик ! КЛАССИЧЕСКАЯ НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, изумительная сьемка, великолепный сюжет и режиссура, классный саундтрек, отличный актерский состав.
Один из немногих фильмов с настолько полярными мнениями - от "Гениально" до "Отстой" )
Цитата "мне так не понравился в этом фильме Том Круз и Ольга Куриленко вкупе с Морганом Фрименом, что я пересматривал фильм восемь раз"
Не экшн, не фэнтэзи, не триллер, не космический боевик ! КЛАССИЧЕСКАЯ НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, изумительная сьемка, великолепный сюжет и режиссура, классный саундтрек, отличный актерский состав.
холодная красота
Один из немногих фильмов с настолько полярными мнениями - от "Гениально" до "Отстой" )
Цитата "мне так не понравился в этом фильме Том Круз и Ольга Куриленко вкупе с Морганом Фрименом, что я пересматривал фильм восемь раз"

Фильм потрясающий. Вообще люблю такой жанр. Игра актеров на высоте, снято все на самом высоком уровне. Наслаждался просмотром фильма. Сожаление только одно- фильм закончился. Музыка в фильме очень приятная. Практически никогда не пересматриваю фильмы, но этот посмотрел сам, а потом с женой. Она кстати тоже в большом восторге. Что сказать!?
Всем, кто трудился над созданием этого шедевра
Ждем новых работ!!!
Всем, кто трудился над созданием этого шедевра
Ждем новых работ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011