Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Зрелищная фантастическая драма : стерильно-белое в обрамлении грязно-чёрного, а посередине они самые - Томы Крузы! За его (Джека) одобрение в кино композиции Procol Harum, добавлю + к 4 баллам.
Масштабно. Хоть и напоминает смесь "Луны 2112", "Прометея" и еще парочки фильмов. В целом понравилось, спецэффекты на уровне и сюжет неплохой. Не очередной бездумный боевичок о нападении пришельцев. Кто любит подобный жанр, будут в восторге
В целом фильм не плох, но и не сильно хорош... задумка и эффекты на высоте, но чего-то не хватает фильму, Том Круз в последнее время в таких фильмах только и снимается... например "Джон Картер"... такой же смотрибельный экшн, но чего-то там не хватает... Так что фильму 4ка...
Том Круз в последнее время в таких фильмах только и снимается... например "Джон Картер"... такой же смотрибельный экшн, но чего-то там не хватает...
Извините конечно, но Том Круз не снимался в "Джоне Картере"...
Джон Картер, если мне не изменяет память - это имя и фамилия одного из американских президентов, а также кинокартина снятая по произведению Берроуза про марсиан, где Круз уж точно не играл. По-видимому речь шла о Джеке Ричере?
Фильм замечательный,но смотреть нужно не на мониторе и уж тем более телефоне,а на БОЛЬШОМ экране или TV со звуком вокруг.Иначе ничего не увидите и не услышите.Фильм не для любителей травы,пива и водочки,у которых мозг отсутствует как орган.Твёрдая 5 и в домашнюю коллекцию.
В целом очень неплохо, не шедевр, конечно, но неплохо... Я поставил пять баллов, хотя до пятерки фильм не дотягивает, но четыре ставить было бы несправедливо
Вообщем то все понятно.., но честно думал будет на порядок лучше - ка-то скудновато и скучненько. Со смыслом, сценарием и идеей вообще то все ясно..., но такое ощущение, что на 2/3 фильма оборвалась идея и режиссер еле связал конец с основной концепцией... А так 4 с минусом - больше ждал чем получил
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Авг. 2013 04:48
+1
-0
Смысла искать в подобных фильмах, дело гиблое. Но, по крайней мере, был расчёт на хорошую графику. Увы, начало вообще стерильное, долго разворачивались, ну а дальше пошло сплошное дежа вю. Кино слеплено из различный частей своих предшественников, и остаётся только вспоминать, где ты это видел. Да, и с концовкой Голливуд сам себя переплюнул. Получился хеппи-энд в квадрате. Проходной фильмец. Но если у вас бессоница (как было у меня), и на что-то серьёзное вы не настроены, то может сойти. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скачал, посмотрел, захожу оценку ставить,блин, уже торренты удалили! Да , что такое та! Расстроен. В комментах, комрады сравнивают и советуют смотреть "Луна 2112" . Зашибись, и здесь нет торрентов. Расстроен в конец. Залез в корзину, вытащил и думаю - надо попридержать кинч, что-то видимо пропустил при просмотре. По разному рецензии написаны.
Да, фильм не шикарный. Но ставлю 5 за хорошую актерскую работу Тома Круза, за спецэффекты, картинка красивая получилась. А что про Куриленко - актриса из нее никакущая. А в целом смотрибельно)
Весьма не дурная фантастическо-приключенческая драма, приятная игра актёров и довольно 'съедобный' апокалипсический сценарий, создают интересное ощущение при просмотре... Мне кажется, что кино придётся по душе, как фанатам данных метаморфозов, так и остальному зрителю. Не ищите шедевров, их уже давно не существует, ищите то, что придётся Вам по вкусу, а это и есть главная цель в проведении досуга! В фильме есть изъяны, недочёты в сценарии и ляпы, но на них при желании запросто можно закрыть глаза, так, что смотрите и отдыхайте. ЗЫ: Берегите природу и берегите будущее, всем хорошего настроения!
Фильм достаточно интересный, но не шедевр, прямо скажем, а дроны и Тет почему-то напоминают о Portal 2. И можно было бы и в полтора часа уложиться, вместо двух. За то, что люблю фантастику от меня четверка.
Осторожно - спойлер!
Одиссей почему-то не мог вырваться от Тета, тогда как касула со спящими преспокойно улетела.
Один из лучших классических научно-фантастических фильмов ! Не экшн, не фэнтэзи, не триллер, не космический боевик ! КЛАССИЧЕСКАЯ НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, изумительная сьемка, великолепный сюжет и режиссура, классный саундтрек, отличный актерский состав.
холодная красота
Один из немногих фильмов с настолько полярными мнениями - от "Гениально" до "Отстой" ) Цитата "мне так не понравился в этом фильме Том Круз и Ольга Куриленко вкупе с Морганом Фрименом, что я пересматривал фильм восемь раз"
Фильм потрясающий. Вообще люблю такой жанр. Игра актеров на высоте, снято все на самом высоком уровне. Наслаждался просмотром фильма. Сожаление только одно- фильм закончился. Музыка в фильме очень приятная. Практически никогда не пересматриваю фильмы, но этот посмотрел сам, а потом с женой. Она кстати тоже в большом восторге. Что сказать!? Всем, кто трудился над созданием этого шедевра Ждем новых работ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.