Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Solntse
Новичок
+37
-27
Pûsan Tezcatlipoca пишет:
Solntse пишет:
...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить!...

Вы эти слова в глаза родственникам погибшим произнесите. А потом причитайте, что мракобесие к Вам не относится.

Мракобесие - это то что там творят люди. Или вы защищаете разврат: тех мальчиков которые одеваются под девушек и торгуют собой, тех которые насилуют детей и мн. другое? Нужно понимать. когда природа предупреждает!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Послушайте а че вы прицепились к человеку который задает вопрос что-то вроде а почему не все выжили насколько я понял. Обсуждать фильм о катастрофе все равно что о войне или наоборот. Очень мило еслиб здесь присутствовал и написал свой коментарий человек который спас свою семью ТАМ. Ваши коментарии не по поводу фильма. Я протестую поскольку в том же фильме были семьи которые стрались спастись далеко не меньше. ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор в который просто совать свой нос нам смертым бесполезно ибо ответа не найти к сожалению огромному.
И потом хочу еще раз вдарить в бубен (и нафиг оно мне надо шепчат) колбасит оценка фильма и кто ее ставит. Возрастные категории +(я бы еще добавил фильмы для женского пола.) о чем однократно подробно расписал не здесь. Все поплакали. За слезы поставили пятерки и что в итоге получаем что самый высокооценочный фильм это фильм который был просмотрен не на выходных к примеру а человеком который устал с работы(очевидное большинство) и увидел что на самом деле бывает и хуже еще раз например.
Да и с политической я уже писАл в своем первом коментарии может быть "перегнув палку" зато с долей правды.

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Solntse пишет:
Solntse пишет:
...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить!...
Вы эти слова в глаза родственникам погибшим произнесите. А потом причитайте, что мракобесие к Вам не относится.
Мракобесие - это то что там творят люди. Или вы защищаете разврат: тех мальчиков которые одеваются под девушек и торгуют собой, тех которые насилуют детей и мн. другое? Нужно понимать. когда природа предупреждает!

Что за чушь Вы несёте? Какой разврат? Вы сами себе мозг изнасиловали и другим пытаетесь! Оторопь берёт от этого пещерного якобы христианства! Откуда в Вас столько спеси и презрения к другим? Так выражаться по поводу трагедии целой нации может только убеждённый палач.
Тайские острова давно восстановлены после трагедии. А Вы всё призываете Бога в сообщники, да ещё комментируете от его имени. Вот где богохульство! Ещё наглости хватает верой прикрываться! Верно говорят: когда Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум.
Solntse
Новичок
+37
-27
Очень даже хорошо я отношусь к порядочным людям и уважаю их! Бог всем Судья!
Solntse
Новичок
+37
-27
Верно говорят: когда Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум.

Это точно о вас! И вообще пишите что хотите, хоть пену со рта пускайте, мне вы не интересны и дела до вас нет! Что говорит с человеком, которому понравился фильм "маньяк":)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Фильм рассчитан на женскую аудиторию,здесь искусно давят на женскую психику,заставляя переживать и лить слезы.По мне,это дешевый прием.
Да,фильм не плохо поставлен,да актеры замечательные,но..слишком вымучено все,слишком надумано.Искусственно.Хотя катастрофа с цунами,в моменте с волной и блужданиями в мутной воде,выглядят впечатляюще.Конечно,сама история в жизни,куда печальнее и страшнее,но сумели передать по крупицам тот ужас,от которого ноги подкашиваются.Вот за это спасибки.
К чему спорить, кого забирать,кого оставлять во время великих катастроф???Вы о чем,вообще люди?Очнитесь!!!Не нам смертным своим скудным плоским взором на мир,решать и поддакивать,кому жить,кому умирать.В итоге все там будем,и у каждого свой крест как в миру,так и свои мытарства после.А у Бога как говорится,на каждого свои планы.Не ссудите о его планах,все равно не сумеете,что-то изменить.И невинные младенцы уходят в ангельском возрасте,и закоренелые грешники топчут землю-матушку до преклонных лет.Да мы все грешники.Чего уж там.Но только себя можно изменить,а других ссудить не наше право.Разве нет?
Гено
Опытный
+66
-66
3
Solntse пишет:

лично я понял то что пишет Solntse и согласен что ничего случайно не происходит. а ты Pûsan Tezcatlipoca все искажаешь и несешь какойто несусветный бред! ты хоть веришь в то что написано в Библии? например почему были истреблены все люди в городе содом? спаслось только несколько человек. и про Ноя и его семью которых спас Бог, а весь мир был потоплен и все погибли. таких примеров много. и сказано что ниодин волос не падает с головы человека если на то нет воли Бога. тебе об этом пытаются сказать а ты не правильно понимаешь и искажаешь смысл и играешь словами. все кто захотят правильно понять то что имеет в виду Solntse, поймут. а ты забрехался умник, обвиняешь как фарисей. тебе лижбы поспорить! :smile188: в пророчествах четко и ясно предсказано про то что мир полностью развратится и почти все люди погибнут. и кого ты тогда будешь обвинять? Создателя который истребил зло? вот уж не советую.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Shampura
Неисповедимы пути Господни.А значит НИКОМУ не дано знать,почему уходят все в свое время.И неизвестно еще,кому больше повезло.И мы люди,сейчас сами приближаем смутные времена,потому что своими раздорами,и ссорами,враждой,гневом и непониманием становимся врагами и противниками.Это мы делаем сами.Ведь у каждого свой выбор.
Вот вы сейчас зачем нагнетаете ссору?Делаете ее острее?
Этим вы приближаете мир к миру?Оскорблениями и смайликом с воюющими колобками?)Очень мило.Смирение,мой друг и прощение.Мира Вам и понимания.:smile68:
Гено
Опытный
+66
-66
3
фильм снят сильно! надо же как получилось, семья поехала отдохнуть и тут такое :smile127: :smile131:
но несмотря на это каждый член семьи выжил. действительно невозможное, похоже на чудо!
:smile1:
Гено
Опытный
+66
-66
3
Δ¿Δ пишет:
Shampura
Неисповедимы пути Господни.А значит НИКОМУ не дано знать,почему уходят все в свое время.И неизвестно еще,кому больше повезло.И мы люди,сейчас сами приближаем смутные времена,потому что своими раздорами,и ссорами,враждой,гневом и непониманием становимся врагами и противниками.Это мы делаем сами.Ведь у каждого свой выбор.
Вот вы сейчас зачем нагнетаете ссору?Делаете ее острее?
Этим вы приближаете мир к миру?Оскорблениями и смайликом с воюющими колобками?)Очень мило.Смирение,мой друг и прощение.Мира Вам и понимания.:smile68:

Δ¿Δ, я во многом с вами согласен! но я уже давно понял что с людьми которые как фарисеи обвиняют других ложными выводами (извращая смысл чужих слов и при этом нагло приписывают им Богохульство, мракобесие и тому подобное) не усмирить простыми миролюбивыми словами! может ктото и предпочитает промолчать и пусть лож обвиняет правду, но я предпочитаю дать если надо жёсткий отпор тому кто приписывает другим свои ложные выводы и превратно толкует смысл чужих комментариев.
n9lto4ka
Новичок
[+] [-]

Потрясающе!!!!!!!!! Смотреть всем!!!!!!!:smile21:
Mazeratti22
Новичок
[+] [-]

Просто великолепный фильм!!! Правда ревела почти все время просмотра, так тронул! Очень советую! 10+
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
О, хороший фильм. Настолько все передано, вся драма, что аж при просмотре мурашки по коже......
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Супруга посоветовала посмотреть. Понравилось. Единственное смутило - с такой рваной раной ноги Уотс не продержалась бы и суток, а тут...
Но смотреть все равно стоит. Смело 5 из 5.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Не рекомендую смотреть слабонервным...
Фильм просто потряс...
:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011