Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук.
Мне высшего хватает.
Уважаемый, насчёт Вашего высшего я говорить не вправе, ибо не знаю. Знаю общий принцип: "Если вам дали высшее образование, это ещё не значит, что вы его получили" (типовая шутка какого-нибудь именитого преподавателя).
Но кандидаты, особенно нынешние, в большинстве своём получаются аки китайская поделка с надписью "sdelan v Evropax". Абсолютно никого не слышат и правы во всём.
P.S. На меня прошу не примерять. У меня здесь разговоров не было, кроме посторонних реплик "Когда уже этот дебил сдохнет, замочить его топором". Россия -- щедрая душа. Знаем.
И, да, без всякого сарказма или поддёвки скажу: опасайтесь кандидатов наук.
Мне высшего хватает.
Уважаемый, насчёт Вашего высшего я говорить не вправе, ибо не знаю. Знаю общий принцип: "Если вам дали высшее образование, это ещё не значит, что вы его получили" (типовая шутка какого-нибудь именитого преподавателя).
Но кандидаты, особенно нынешние, в большинстве своём получаются аки китайская поделка с надписью "sdelan v Evropax". Абсолютно никого не слышат и правы во всём.
P.S. На меня прошу не примерять. У меня здесь разговоров не было, кроме посторонних реплик "Когда уже этот дебил сдохнет, замочить его топором". Россия -- щедрая душа. Знаем.
Вытрите монитор от слюней, дражайший. Пожалуйста, по-аккуратней.
Cейчас на форуме:
energy8, Влад 87
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.