Спасибо,дорогие!!
Я смотрю,нг прошел у всех веселода,во флудилке
одного гусара 3 раза банили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!

Блин,а возле Одессы тоже города есть?
Это остров!

все обживали новую флудилкуTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
Хорошо, когда есть где встретиться!

вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!

Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж

Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.

и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!

Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж

успешно,очень уютненькоGIrka71 пишет:все обживали новую флудилкуTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж

это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
шото лень мне страницу переварачивать

Блин,а возле Одессы тоже города есть?

енто кого?Helldorado пишет:вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!

Tigric@ пишет:я не знаю обычный кот мы его из эстонского монастыря Пиюхтица взяли бесплатноМИЛИН пишет:а порода...Tigric@ пишет:не у моего много проколов но он прикольный особенно на даче когда за птичьками или за кротами охотится на тигру похожМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:да мы его счастья год назад лишили а вчера зато он ванну принял с шампунямМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у нас круче мы курицу 2 часа готовили посавили на сто и премерно в 8 сели за стол и это рыжая рожа(кот) запрыгивает на стол встает над курецей шипит вообщем гангстер курицу стырить пытается.Мы ему в 3 голосо кыыш кот немного ахирел у него лапки поскользи и он всем телом на курицу шмяк и курица стала похожа на живую ну в волосах всяGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!фигасе коту подфартило на новый год
я б его кастрировала на месте
это для него что вторая кастрация
мой тоже сволочь по стенам бегает если купаю.Зато мопсам нравится
Шучу! Найденыши самые верные и, обычно, любимые.

А потом все затормозят на 4956 странице как всегдаTigric@ пишет:успешно,очень уютненькоGIrka71 пишет:все обживали новую флудилкуTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж

Tigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?
обломки коммуняцкой цивилизации
Атлантида ёпт

какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?

Helldorado пишет:вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!

раптор или как там его.Пройди страниц 8 назад...Tigric@ пишет:енто кого?Helldorado пишет:вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!

GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
А пятница моя ест куринный супчик.Тёща подкармливает.Змея такая

ожиданный.Вместе покупалиTigric@ пишет:какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?
мультистайлер для волос

в прошлой же побольше былоFashion_girl пишет:А потом все затормозят на 4956 странице как всегдаTigric@ пишет:успешно,очень уютненькоGIrka71 пишет:все обживали новую флудилкуTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж

поел таблеток и спать лёгTigric@ пишет:Helldorado пишет:вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
он потом повесился?

Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.

KoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.

Tigric@ пишет:в прошлой же побольше былоFashion_girl пишет:А потом все затормозят на 4956 странице как всегдаTigric@ пишет:успешно,очень уютненькоGIrka71 пишет:все обживали новую флудилкуTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
это уже на последнем издыхании

выпивка может некачественная была?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
да нет вроде, чёто меня подташнивает

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
Тест?

ааа,он себе на уме. Заец и то получше будетFashion_girl пишет:раптор или как там его.Пройди страниц 8 назад...Tigric@ пишет:енто кого?Helldorado пишет:вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!

Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
да нет вроде, чёто меня подташниваетТест?
мильён поделим

Fashion_girl пишет:ожиданный.Вместе покупалиTigric@ пишет:какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?
мультистайлер для волос

у меня сорбекс на такие случаи.Тот же уголь только приблатнённыйHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
угля упаковки 2-3.

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.

GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()

даже страшно спросить,что ты им крутить собрался или выравниватьTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ожиданный.Вместе покупалиTigric@ пишет:какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?
мультистайлер для волос
теперь и я захотел

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
У меня тоже куриный суп утром ел!![]()
для счастья им мало надо

Helldorado пишет:выпивка может некачественная была?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
Ты скока випил?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:выпивка может некачественная была?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
а чёрт его знает

Helldorado пишет:даже страшно спросить,что ты им крутить собрался или выравниватьTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ожиданный.Вместе покупалиTigric@ пишет:какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?
мультистайлер для волос
теперь и я захотел

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
для счастья им мало надо

вроде не так мног , утром литр пива, а потом целый день по чуть чуть настойки

Ну.А я готовила вчера весь день.Виски и суп вот и праздник удалсяTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
для счастья им мало надо
Видимо - да! А то бегаешь сломя голову, ищеш- что бы подарить. А истина - где то рядом!

У нас весна.Теплынь и солнце во всю светит

и так пройдётнастойку не пейвроде не так мног , утром литр пива, а потом целый день по чуть чуть настойки

у нас кстати часто 1 января так.Тихо и солнечно.Птицы поютTigric@ пишет:У нас весна.Теплынь и солнце во всю светит
А у нас туман и ... пойду гляну..-2

Helldorado пишет:и так пройдётнастойку не пейвроде не так мног , утром литр пива, а потом целый день по чуть чуть настойки

GIrka71 пишет:Ну.А я готовила вчера весь день.Виски и суп вот и праздник удалсяTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
для счастья им мало надо
Видимо - да! А то бегаешь сломя голову, ищеш- что бы подарить. А истина - где то рядом!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение