Давненько я не получала такого эстетического удовольствия!!! Искусство в чистом виде! Кто режиссер? "Залечь на дно в Брюгге"? Даааа лаааадно!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Давненько я не получала такого эстетического удовольствия!!! Искусство в чистом виде! Кто режиссер? "Залечь на дно в Брюгге"? Даааа лаааадно!

Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98 пишет:
Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
И высокие лайки у фильма,лишь по тому что фильм как чемодан без ручки,тяжело нести,и жалко бросить.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Однозначно, качественное кино и весьма неординарное. Конечно, до "Залечь на дно в Брюгге" не дотянул, но в целом картина очень понравилась. Такие фильмы, как мне кажется, в большинстве случаев на любителя, тем кто в теме кино, естественно, понравится, а для обычного зрителя. тут даже не знаю. При просмотре, вспоминались киношки Квентина Тарантино, всё в его стиле. Фильм берет своё бешеным, нестандартным сценарием и великолепной актерской игрой, актерский состав тут просто блестящий. С юмором тоже всё в порядке, кино веселит на протяжении всего просмотра. Концовка - это просто что - то с чем - то.
8/10.
8/10.

Мой Кот Кокос
Да,что тут расписывать мы же не сценарии пишем к фильму,отличный фильм смотрите кто не видел
приятного просмотра!

спасибо вам, добрые люди...
кроме как актерского состава, ничего особенного не увидел, кровавый трэшачок, из всех психов только Том Уэйтс как-то приглянулся. 5/10

Всем любителям черного юмора обязательно к просмотру! Однозначно сожалений о просмотре не будет.

Фильм успешен для своей аудитории) добротный черный юмор и философия жизни, ставлю 10 из 10 =)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сорри за нескромность, но считаю нужным напоминать!)))
Deathtalker пишет:
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Фильм полностью оправдывает своё название, он снят в очень необычном стиле, однако не актёрский состав, не чёрный юмор картину не спасают, она просто не о чём, она скучна и бредова. Даже перевод Гоблина не особо улучшает этот кинчик - 4/10

Даже перевод Гоблина не помог этому фильму, конечно местами интересно, но ждешь большего, в основном все затянуто и скучно.

Шикарный фильм! Актеры подобраны идеально. Психопаты - каждый со своим стилем. Необычное и интересное кино. Но не ждите какого-то экшена и глубокого смысла, просто отдыхайте при просмотре. Есть и довольно забавные моменты.

Актёрский состав хороший, качество съёмки, операторская работа, на уровне. В остальном...
Хотя, знаете, вот фильм же о психопатах, как бы? О людях, чья логика мышления идёт другими путями, нежели у нормальных людей. Вещи и события выстраиваются совершенно другим образом, логичным для них, для психопатов. Нельзя сказать, что это не правильные вещи, просто они не нормальные в обычном мире нормальных людей.
Т.е. создаётся два параллельных мира, существующих в одном пространстве и времени. На сколько точно и исчерпывающе преподнесён этот вопрос, судить не берусь, ибо в общей картине создается впечатление какого-то бреда. Сделано ли это намеренно, чтобы показать всё тот же параллельный мир психопатов, либо это просачиваются голливудские штампы развязной тарантиновщины, понять сложновато... Но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё вместе взятое.
Поклонникам нелепых ситуаций может быть и понравится, как и любителям бандюков. Хотя, и то и другое в своём смешении утратило какие-то определяющие оттенки.
Хотя, знаете, вот фильм же о психопатах, как бы? О людях, чья логика мышления идёт другими путями, нежели у нормальных людей. Вещи и события выстраиваются совершенно другим образом, логичным для них, для психопатов. Нельзя сказать, что это не правильные вещи, просто они не нормальные в обычном мире нормальных людей.
Т.е. создаётся два параллельных мира, существующих в одном пространстве и времени. На сколько точно и исчерпывающе преподнесён этот вопрос, судить не берусь, ибо в общей картине создается впечатление какого-то бреда. Сделано ли это намеренно, чтобы показать всё тот же параллельный мир психопатов, либо это просачиваются голливудские штампы развязной тарантиновщины, понять сложновато... Но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё вместе взятое.
Поклонникам нелепых ситуаций может быть и понравится, как и любителям бандюков. Хотя, и то и другое в своём смешении утратило какие-то определяющие оттенки.

скучно, мелко. Рейтинг не оправдан, фильм проходной.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фильм конечно и безусловно на любителя (сразу скажу - я таковым являюсь).
Если хотите получить от него положительные эмоции, то не подходите к нему со стандартными мерками, не пытайтесь запихнуть его в рамки жанров, не ищите аналогов и не проводите параллелей. Этот фильм - разрыв шаблонов. Расслабьтесь и просто получите удовольствие. А если немножко соберётесь, так ещё и несколько мудрых вещей услышите.
Да, и пожалуйста, не нужно никакого Гоблина - он здесь уместен примерно так же, как ложка дерьма в торте.
Если хотите получить от него положительные эмоции, то не подходите к нему со стандартными мерками, не пытайтесь запихнуть его в рамки жанров, не ищите аналогов и не проводите параллелей. Этот фильм - разрыв шаблонов. Расслабьтесь и просто получите удовольствие. А если немножко соберётесь, так ещё и несколько мудрых вещей услышите.
Да, и пожалуйста, не нужно никакого Гоблина - он здесь уместен примерно так же, как ложка дерьма в торте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011