Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Фильм является довольно-таки неплохим среднячком с великолепной игрой актеров, зрелищными спецэффектами, и скучным сюжетом. К сожалению, совсем не высшая лига. Пересматривать второй раз вряд ли захочу.
Один из тех фильмов, разгадывать который пытаешься с самого начала, но потом понимаешь, что всё равно накрутили, расслабляешься и просто смотришь. Фильм оч зрелищный, картинка впечатляет - жаль, не удалось посмотреть в кинотеатре. Интересный. Драка Джека Уайлдера (Франко) с полицейскими просто блеск. Старичкам Кейну и Фриману - браво! А вот с основной интригой, конечно, не дотянули, на мой взгляд развязка откровенно слабая. Технически всё отлично, а в душу не запал. Но посмотреть-развлечься вполне. 4
Только посмотрела, шикарный фильм, мне очень понравился. Однозначно смотреть, сейчас вообще напряженка с хорошими, интересными, завораживающими фильмами, поэтому появилась хорошая возможность насладиться игрой и сценарием фильма. Удачного просмотра!!!!
Чересчур сумбурный и хаотичный фильм, авторы явно перемудрили с сюжетом , надо было начинать с предистории, а не с конца (с финала) . Но в целом неплохо конечно, для вечернего просмотра в самый раз. Кто любит запутанные , нереальные истории, и неожиданные развязки сюжета - этот фильм для вас.....
Авторы попытались сделать, что то интригующее и будоражащее, волнующее,зажигательное и заводящее, попытались сделать нечто похожее на Престиж, но обосрались.. Иногда хотелось просто выключить.. 3/10
Как динамичный экшен, а также игровое-развлекательное кино - фильм "цензуру" от зрителя в моём лице - проходит. Я смотрела с практически выключенным мозгом, потому что антураж таинственности - запудрил мне его, припорошил сладкой ванильной пудрой и оставил на два часа в духовке (столько по-моему длится пррсмотр?) до запекания румяной корочки, чтобы продолжение фильма выглядело аппетитнее. Кроме Вудика остальных актёров не особо выделяю из толпы себе подобных, а ну ещё Фриман - как бренд, венчающий эту блестящую и красиво упакованную шумиху. Концовку не удалось не скомкать, получилось что-то невразумительное. Но опять же повторюсь, фильм получил и должную славу, и свою аудиторию. Фокус удался
Как динамичный экшен, а также игровое-развлекательное кино - фильм "цензуру" от зрителя в моём лице - проходит. Я смотрела с практически выключенным мозгом, потому что антураж таинственности - запудрил мне его, припорошил сладкой ванильной пудрой и оставил на два часа в духовке (столько по-моему длится пррсмотр?) до запекания румяной корочки, чтобы продолжение фильма выглядело аппетитнее. Кроме Вудика остальных актёров не особо выделяю из толпы себе подобных, а ну ещё Фриман - как бренд, венчающий эту блестящую и красиво упакованную шумиху. Концовку не удалось не скомкать, получилось что-то невразумительное. Но опять же повторюсь, фильм получил и должную славу, и свою аудиторию. Фокус удался
незнаю как в личку написать тут спрошу... так фильм интересный или нет
Есть в нем что-то интригующее и что-то, что заставляет втянуться и жалеть только об одном - почему же ты не очевидец всего этого!) Конечно посмотреть стоит, и хотя бы для того, чтобы разнообразить всяких пришельцев, супер-героев, смазливых влюбленных и тупые комедии)
Фильм хороший . Развлекательное кино ! Конечно сами трюки под вопросом , вряд ли они смогли бы их провернуть по настоящему ,но фильм смотреть интересно .Финал я думаю слабоват . Все равно за оригинальность сюжета ставлю оценку 5 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.