Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Как по мне так фильм шляпа, первый час фильма вроде норм, но с того момента как выяснилось что бесплодная беременна начался конкретный гон! Мое мнение: "Фильм в топку!".
Grave
Опытный
+192
-133
125
Красивый фильм, но не более.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Ожидал от этого фильма нечто хорошее, что обязательно зацепит за душу! Но не тут то было... :smile46:
Хоть я фильм и посмотрел с очевидным интересом, в нём сыграл как никак сам Рассел Кроу, полностью довольным этой картиной я не остался.
Ну зачем спрашивается американцы портят хорошие идеи раз за разом, добавляя свою точку видения и свои фантазии в подобные фильмы?!?
Фильм получился средним, до мирового шедевра он явно не дотягивает...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Бред какой то , ощущение что Бондарчук , малой который , снял . Вся эта хрень попахивает идиотизмом. :smile13:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
samohka22 пишет:
как же достали своими " ЭТО НЕ ПО БИБЛИИ" :smile248: а где мля написано что снимают по этой книге !!!! ЭТО Видение режиссёра и не более !!! если ваши узкие умы заточены только под один абзац , вам точно нечего делать на этом сайте !!:smile178:

Очнись чудо фильм возили в Ватикан показать Папе и Папа одобрил!!! Для Мля естественно мы считаем после этого, что он по библии.
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
разочарование.
после фильмов как "Число Пи", "Реквием по мечте", а потом еще и "Фонтан", он снимает Ноя... а там еще и черный лебедь сомнительный был. то я короч ваще в печали.
ЕСЛИ, не брать библию во внимание (там ваще всё не так), то фильмец чистый такой экнш, какой сегодня все хавают. много драчек, хуячек, соплей, и всё такое. картинка красивая очень, остальное шняга
nimfoman
Новичок
+16
-11
8
фильм отстой,я просто на пол фильма встал и кинозала,и уехал домой с разочарованием
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
фильм красивый! снят по мотивам, а не по библии - не путайте! :smile19:
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
долго ждал этот фильм, в итоге отстой отстойский. хотели наверное вложить какой то нереальный смысл в кино, а получился отсос денег у зрителей за спецэффекты
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Интересный взгляд.Не ассоциируйте фильм с Библией-и всё будет в порядке.Фильм интересный.4/5 баллов.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
3d коцнутое какое-то. аж голова болит.
да! часто спрашивают.
ReyAnd
Новичок
+6
-6

Решился и посмотрел.... фильм на 3 с минусом, фильм нудноват, оставляет кучу вопросов после просмотра.... ну 1 раз можно посмотреть.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Хе.ня полная! Зря потратил время, наверно худший фильм Кроу! Да еще и эта девка из гари поттера просто весь фильм бесила. В картине куууууча противоречий и непонятных действий . Лично я не советую. От меня 3 с -
ИгорьSv
Новичок
+29
-22
32
Даже если отбросить, то что это не по Библии, что это видение самого режиссера, то это какая-то больная фантазия, смотреть неинтересно, игру Кроу только можно отметить, остальные ничем не запомнились. Правда честно досмотрел до конца, но практически засыпал. :smile20:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм неплохой, но, если бы снимали по библии, то, на мой взгляд, смотреть было гораздо интереснее! И наоборот, если бы данная история не была отчасти библейским преданием, о котором многие читали, слышали, то как абсолютно новое произведение было бы очень даже ничего!
В целом неплохо, вечерок скоротать можно.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Красивый,но глуповатый по сюжету фильм.Хотя актёра здесь первоклассные...
Fess
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Кино "Ной" я ждал очень долго,на него возлагались огромные надежды.В итоге он вышел,что-же я увидел?Неплохой одноразовый фильмец на вечер,да именно одноразовый,я не говорю,что он плохой,но как-то больше мне его не хочется пересматривать.Актерский состав конечно мощный,сыграли все тоже отлично.Мне не понравилось,то что сюда прилепили каких-то големов,которых в трейлере даже не было,это незначительный минус,но все таки он есть.Я не согласен с теми,кто говорит,что фильм скучный,лично мне было очень интересно,все события развиваются очень динамично и в тоже время интересно,что заставляет смотреть дальше.Все реализовано очень красиво и мощно.
Вердикт:Мне фильм понравился,но пересматривать больше почему-то не хочется.
4/5 и 8/10.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Не знаю даже почему столько отрицательных отзывов, но фильм реально очень зрелищный, масштабный и динамичный. Игра актёров вообще на высоте- вот веришь каждому из них и даже мысли не возникает, что это просто игра. Что касаемо интерпретации самой библии- ну что же данная версия сих событий тоже имеет место быть, ведь чем больше времени проходит- тем больше всё обрастает огромным колличеством версий, мифов и легенд. Мне, кстати, такая версия понравилась. Что можно сказать про смысл самого фильма- реально цепляет, ведь кто-то легко отрекается от Господа и грешит, а кто-то настолько предан создателю, что готов пожертвовать всем самым дорогим и любимым на свете:smile3: От меня 5 баллов
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
" Он избрал меня потому,что я доведу дело до конца "
Как фильм фэнтези - сказка,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Но по Библии во многом не сходится,
но как фэнтези смотреть просто великолепно!!!
Рекомендую всем!!!
Рассел Кроу - мастер своего дела. Шикарный фильм!!!
Самое главное то,что это было на самом деле и это истина.
Хочешь верь или нет,но это не изменить не кому не под силу.
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Еле осилил за 4 раза просмотра.:smile13:
Герман Аминев
Новичок
+2
-2
15
Holy-padre пишет:
" Он избрал меня потому,что я доведу дело до конца "
Как фильм фэнтези - сказка,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Но по Библии во многом не сходится,
но как фэнтези смотреть просто великолепно!!!
Рекомендую всем!!!
Рассел Кроу - мастер своего дела. Шикарный фильм!!!
Самое главное то,что это было на самом деле и это истина.
Хочешь верь или нет,но это не изменить не кому не под силу.

практически в каждом эпизоде ложь. впечатление такое: что намеренно извращают факты, А это всё же затронута Библейская Книга. прочитать о Ное в Библии, станет всё яснее. хотя и фильм сделан на хорошем уровне. жаль наши дети смотрят такие бредятины.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
если бы не Рассел Кроу, то фильм вообще не стоило смотреть...
я вообще то атеист и во все эти божественные фантазии не верю...но даже меня покоробило, что намутили в этом фильме, от библии остались только имена главных героев....
daridobro
Новичок
+66
-38
Один раз посмотрел! Второй раз не буду!
Не заинтриговал!
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Игра актеров великолепна!!! Фильм хороший!
alex черкас
Новичок
+2
-2
Разочаровал фильм.На троечку еле дотягивает по моему
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм!Правда только на один раз:smile14:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Чухнёвая чухня. Каких то уродливых роботов трансформеров суда приплели. Давненько такой лажи не видел...:smile180:
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Не понравился. И ощущение потом какое-то мерзкое, будто в грязи извалялась... Однозначно не стоит тратить время. :smile20:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Хотя бы раз, посмотреть всем надо. Есть чему поучиться в этом фильме :smile12: :smile19:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Ничё такая сказочка. Порадовал Рассел Кроу, просто брутал. Глядя на него, вспоминать о библии уж точно не хочется. 4 из 5.
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011