Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Как по мне так фильм шляпа, первый час фильма вроде норм, но с того момента как выяснилось что бесплодная беременна начался конкретный гон! Мое мнение: "Фильм в топку!".
Ожидал от этого фильма нечто хорошее, что обязательно зацепит за душу! Но не тут то было... Хоть я фильм и посмотрел с очевидным интересом, в нём сыграл как никак сам Рассел Кроу, полностью довольным этой картиной я не остался. Ну зачем спрашивается американцы портят хорошие идеи раз за разом, добавляя свою точку видения и свои фантазии в подобные фильмы?!? Фильм получился средним, до мирового шедевра он явно не дотягивает...
как же достали своими " ЭТО НЕ ПО БИБЛИИ" а где мля написано что снимают по этой книге !!!! ЭТО Видение режиссёра и не более !!! если ваши узкие умы заточены только под один абзац , вам точно нечего делать на этом сайте !!
Очнись чудо фильм возили в Ватикан показать Папе и Папа одобрил!!! Для Мля естественно мы считаем после этого, что он по библии.
разочарование. после фильмов как "Число Пи", "Реквием по мечте", а потом еще и "Фонтан", он снимает Ноя... а там еще и черный лебедь сомнительный был. то я короч ваще в печали. ЕСЛИ, не брать библию во внимание (там ваще всё не так), то фильмец чистый такой экнш, какой сегодня все хавают. много драчек, хуячек, соплей, и всё такое. картинка красивая очень, остальное шняга
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
28 Июль 2014 16:29
+0
-0
долго ждал этот фильм, в итоге отстой отстойский. хотели наверное вложить какой то нереальный смысл в кино, а получился отсос денег у зрителей за спецэффекты
Хе.ня полная! Зря потратил время, наверно худший фильм Кроу! Да еще и эта девка из гари поттера просто весь фильм бесила. В картине куууууча противоречий и непонятных действий . Лично я не советую. От меня 3 с -
Даже если отбросить, то что это не по Библии, что это видение самого режиссера, то это какая-то больная фантазия, смотреть неинтересно, игру Кроу только можно отметить, остальные ничем не запомнились. Правда честно досмотрел до конца, но практически засыпал.
Фильм неплохой, но, если бы снимали по библии, то, на мой взгляд, смотреть было гораздо интереснее! И наоборот, если бы данная история не была отчасти библейским преданием, о котором многие читали, слышали, то как абсолютно новое произведение было бы очень даже ничего! В целом неплохо, вечерок скоротать можно.
Кино "Ной" я ждал очень долго,на него возлагались огромные надежды.В итоге он вышел,что-же я увидел?Неплохой одноразовый фильмец на вечер,да именно одноразовый,я не говорю,что он плохой,но как-то больше мне его не хочется пересматривать.Актерский состав конечно мощный,сыграли все тоже отлично.Мне не понравилось,то что сюда прилепили каких-то големов,которых в трейлере даже не было,это незначительный минус,но все таки он есть.Я не согласен с теми,кто говорит,что фильм скучный,лично мне было очень интересно,все события развиваются очень динамично и в тоже время интересно,что заставляет смотреть дальше.Все реализовано очень красиво и мощно. Вердикт:Мне фильм понравился,но пересматривать больше почему-то не хочется. 4/5 и 8/10.
Не знаю даже почему столько отрицательных отзывов, но фильм реально очень зрелищный, масштабный и динамичный. Игра актёров вообще на высоте- вот веришь каждому из них и даже мысли не возникает, что это просто игра. Что касаемо интерпретации самой библии- ну что же данная версия сих событий тоже имеет место быть, ведь чем больше времени проходит- тем больше всё обрастает огромным колличеством версий, мифов и легенд. Мне, кстати, такая версия понравилась. Что можно сказать про смысл самого фильма- реально цепляет, ведь кто-то легко отрекается от Господа и грешит, а кто-то настолько предан создателю, что готов пожертвовать всем самым дорогим и любимым на свете От меня 5 баллов
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
29 Июль 2014 21:06
+0
-0
" Он избрал меня потому,что я доведу дело до конца " Как фильм фэнтези - сказка,от меня 5+ Но по Библии во многом не сходится, но как фэнтези смотреть просто великолепно!!! Рекомендую всем!!! Рассел Кроу - мастер своего дела. Шикарный фильм!!! Самое главное то,что это было на самом деле и это истина. Хочешь верь или нет,но это не изменить не кому не под силу.
" Он избрал меня потому,что я доведу дело до конца " Как фильм фэнтези - сказка,от меня 5+ Но по Библии во многом не сходится, но как фэнтези смотреть просто великолепно!!! Рекомендую всем!!! Рассел Кроу - мастер своего дела. Шикарный фильм!!! Самое главное то,что это было на самом деле и это истина. Хочешь верь или нет,но это не изменить не кому не под силу.
практически в каждом эпизоде ложь. впечатление такое: что намеренно извращают факты, А это всё же затронута Библейская Книга. прочитать о Ное в Библии, станет всё яснее. хотя и фильм сделан на хорошем уровне. жаль наши дети смотрят такие бредятины.
если бы не Рассел Кроу, то фильм вообще не стоило смотреть... я вообще то атеист и во все эти божественные фантазии не верю...но даже меня покоробило, что намутили в этом фильме, от библии остались только имена главных героев....