Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Фильм ужасы-комедия!!! Класс!!:smile3:
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Интересный фильм и сюжет на 4+.Из-за уродины старой девушке не повезло конечно.Кишки таким старым надо вырывать.
corban
Новичок
[+] [-]

смотреть стоит!!!5+
ZONA
Новичок
+0
-1
хороший фильм и смешно и жутковато (беззубая бабка обсасывающая подбородок девчонки0, жесть!!!:smile7:
Sergius
Новичок
+4
-4
было интересно! Спасибо :smile3:
lele2609
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный, вапщее))))))))))):smile1: :smile7:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Милая такая бредятина, в нескольких местах даже смешная! А вообще надо перед рабочим днем нашим чиновникам давать посмотреть, чтобы они не хомили людям:smile123: но в целом ничего не потеряете если не увидите!
Waffen-SS
Новичок
[+] [-]

интересный фильм
советую!!
Allegor666
Новичок
[+] [-]

Довольно таки интересный фильм. Советую, не пожалеете:smile4:
Jule
Новичок
+0
-1
Никакие это не ужасы,а пародия на них!!!!:smile12: Смеялась половину фильма!!!!:smile6: :smile6: :smile6: Кто хочет настоящий ужастик не качайте!!!!!
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Смотрел в кино на первом ряду! Конечно там БАБКА-МОНСТРсон!:smile130: :smile257: :smile146:
Mrs007SB
Новичок
+18
-4
15
Не очень.
3!
gavski
Новичок
+7
-4
5
нормальный фильм ! можно глянуть !
Alessia
Новичок
+4
-4
Мне очень понравился
Diman0
Новичок
+4
-1
такой противный фильм! он относится к тем фильмам, которые на разок!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011