Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Любитель...
Новичок
+6
-3

:smile203: Фильмец потряс... смотрел один вечером. А вот позже на жену не произвел впечатления. Вот и пойми этих женщин:smile115:
От меня 5+
AsyaSanovna_
Новичок
+29
-41
качала от скуки, низкий рейтинг и назание туповатое больно- не ждала от фильма многого, но получила массу удовольствия, без сомнения ставлю тверду 5! :smile7: Отличнейший
sovgors
Новичок
[+] [-]

А бабулька то божий одуванчик) Поржал с таких "ужасов" от души))) 4 балла твердых.:smile43:
MAKI
Новичок
+1
-2

редкосная херня:smile129:
PRЯNИK
Новичок
+1
-1
Клёвый! Мне понравился:smile3:
Пульсирующий Ёж
Новичок
+3
-3
2
Не хочу ни кого обидеть, но выдержал 5 минут, до первых спец эфектов потом меня вырвало и я временно потерял зрение...:smile13:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
посмотреть конечно можно разок,правда больше отвращения,чем страха... нелепо немного.! несмотря на все это фильм смотрится довольно легко, как будто за полчаса. и после этого начинаешь шугаться старушек непонятных на улице, думаешь как бы не той на ногу не наступить:smile1:
meils
Новичок
+2
-1
Лично мне фильм понравился,5 из 5, но у режисера явные прорблемы с головой, насчет всего что входит и выходит изо рта.Кто не понял о чем я посмотрите фильм
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
для подобного жанра на 4. можно посмотреть, можно наоборот, ничего не потеряете.
Wasp
Новичок
+4
-0
2

Ваще не страшно, даже смешно местами:smile14:
ТАНЕЧКА ТАСЯ
Новичок
[+] [-]

фильм супер!!!!!!!!!!!качайте не пожалеете!еще фильм классный "Ключ от всех дверей"!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ТАНЕЧКА ТАСЯ
Новичок
[+] [-]

не подскажите фильм типа этого
Dimidrol96
Новичок
+21
-19
291
хороший фильм, качать смело
Slavia
Новичок
+12
-9
237
Очень даже понравился...Местами действительно смешно. Напомнил "Худеющего" по Стингу
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Ништячкойвы фильм) Но эта бабуська в начале, мне жить спокойно не давала еще дня три! Аппетит напугала мой)))
h_yt
Новичок
[+] [-]

хрень полная:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Димора
Новичок
[+] [-]

Не больше 3. Хрень! Смотрели с подругой. Плевались и ухахатывались, потому что происходящее местами вызывает рвотные позывы, местами смешит, но уж никак не пугает. Дико хохочущий говорящий козёл, который до кучи ещё и кусался и, если не ошибаюсь, летал - это нечто! Надо ж было додуматься! Такое впечатление, что сценарий писали укуренные в хлам люди.
Avoiden
Новичок
+2
-1
много страшных моментов, отличная концовка)
ТАНЕЧКА ТАСЯ
Новичок
[+] [-]

клёвый фильм качайте !:smile3: :smile3: :smile3: на подобие подскажите фильм
missxi
Новичок
+8
-2

я долго ржала, когда из ее носа брызнула кровь прямо на босса. Фильм больше напоминает комедию:smile201:
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
вообще бред-бредом...но такого ржачногои в тожевремя страхового ужастика я не встречала:smile1:
:smile19: :
Dj Santyago
Новичок
+4
-7
норм кинча! а с бабулей шучшеб не шутить :smile12:
Ктоя
Новичок
+1
-0
твёрдая 6 из 10
:smile7:
egonas
Новичок
+2
-3
1
Димора пишет:
Не больше 3. Хрень! Смотрели с подругой. Плевались и ухахатывались, потому что происходящее местами вызывает рвотные позывы, местами смешит, но уж никак не пугает. Дико хохочущий говорящий козёл, который до кучи ещё и кусался и, если не ошибаюсь, летал - это нечто! Надо ж было додуматься! Такое впечатление, что сценарий писали укуренные в хлам люди.

Согласна полностью!! Советовал посмотреть знакомый, говорил что фильм очень страшный. Такую каку я давно не видела. По-моему просто забыли указать, что это пародия на ужасы. Куча штампов, сцены которые видимо должны пугать, сняты как-то по-дурацки и скорее смешат. Главная героиня какая-то отмороженная, хлопает глазами как кукла. В-общем если настраиваться на этот фильм, как на "Очень страшное кино", то еще покатит.А так фигня..:smile20:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
НиКуСьКа пишет:
вообще бред-бредом...но такого ржачного и в тоже время страхового ужастика я не встречала:smile1:
:smile19: :
:smile19: 5-ть с минусом))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
LoLa
Новичок
+3
-1
впервый раз были отзывы, что люди убегали из зала что б отдышаться....решила под впечатлением посмотреть....он так то не очень страшный,но понравился
DarkЭксперт
Новичок
+10
-5
Чесно говоря, вырубил комп и понял, что зря убил 2 часа. Решайте сами. Но разок посмотреть можно!Хотя все-таки фильм полная лажа! Понял его концовку почти на 10 минуте.Моя оценка 3- , сразу понял что она конверты перепутает!:smile20:
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
"Затащи меня в Ад"- название не для этого фильма 2/10 :smile13:
sergo1978
Новичок
+3
-2
1
фильм бомба :smile3: :smile3: :smile3:
beatrix7
Новичок
[+] [-]

сюжет на троечку. местами дико ржала.
имхо, но больше похоже на черную комедию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011