Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
качала от скуки, низкий рейтинг и назание туповатое больно- не ждала от фильма многого, но получила массу удовольствия, без сомнения ставлю тверду 5! Отличнейший
посмотреть конечно можно разок,правда больше отвращения,чем страха... нелепо немного.! несмотря на все это фильм смотрится довольно легко, как будто за полчаса. и после этого начинаешь шугаться старушек непонятных на улице, думаешь как бы не той на ногу не наступить
Лично мне фильм понравился,5 из 5, но у режисера явные прорблемы с головой, насчет всего что входит и выходит изо рта.Кто не понял о чем я посмотрите фильм
Не больше 3. Хрень! Смотрели с подругой. Плевались и ухахатывались, потому что происходящее местами вызывает рвотные позывы, местами смешит, но уж никак не пугает. Дико хохочущий говорящий козёл, который до кучи ещё и кусался и, если не ошибаюсь, летал - это нечто! Надо ж было додуматься! Такое впечатление, что сценарий писали укуренные в хлам люди.
Не больше 3. Хрень! Смотрели с подругой. Плевались и ухахатывались, потому что происходящее местами вызывает рвотные позывы, местами смешит, но уж никак не пугает. Дико хохочущий говорящий козёл, который до кучи ещё и кусался и, если не ошибаюсь, летал - это нечто! Надо ж было додуматься! Такое впечатление, что сценарий писали укуренные в хлам люди.
Согласна полностью!! Советовал посмотреть знакомый, говорил что фильм очень страшный. Такую каку я давно не видела. По-моему просто забыли указать, что это пародия на ужасы. Куча штампов, сцены которые видимо должны пугать, сняты как-то по-дурацки и скорее смешат. Главная героиня какая-то отмороженная, хлопает глазами как кукла. В-общем если настраиваться на этот фильм, как на "Очень страшное кино", то еще покатит.А так фигня..
Чесно говоря, вырубил комп и понял, что зря убил 2 часа. Решайте сами. Но разок посмотреть можно!Хотя все-таки фильм полная лажа! Понял его концовку почти на 10 минуте.Моя оценка 3- , сразу понял что она конверты перепутает!