Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Если Вы в душе - ребенок (в хорошем смысле)... Если радуетесь любому футуристичному технократичному экшену... Если в детстве с открытыми глазами смотрели "Робота Джокса" и "Враг мой" - к просмотру рекомендую... Если Вы - старый занудный пердун (в плохом смысле)... Если любите рассуждения типа: "Через 100-ни лет не смогли придумать эффективных средств радиолокации, экто-плазменных ракет и иных бесконтактных средств вооружения... Но придумали робота, который владеет только приемами греко-римской борьбы"... - Это кино не для Вас... От меня: 4-
Если Вы в душе - ребенок (в хорошем смысле)... Если радуетесь любому футуристичному технократичному экшену... Если в детстве с открытыми глазами смотрели "Робота Джокса" и "Враг мой" - к просмотру рекомендую... Если Вы - старый занудный пердун (в плохом смысле)... Если любите рассуждения типа: "Через 100-ни лет не смогли придумать эффективных средств радиолокации, экто-плазменных ракет и иных бесконтактных средств вооружения... Но придумали робота, который владеет только приемами греко-римской борьбы"... - Это кино не для Вас... От меня: 4-
Были сомнения перед просмотром, довольно скептически отнеслась к названию, ожидая увидеть что-то вроде "Морского боя" с Рианной 2012 г. Но на удивления фильм оказался очень даже хорош. Динамичный, зрелищный, отличная графика. Конечно он один из многих фантастических боевиков о вторжении инопланетян и бравой победе американцев, но тут есть своя маленькая изюминка, и это делает фильм заметным среди других. Понравилась работа оператора и режессура - не было затянутых или нудных сцен. Лаконично и красиво. Актеры радовали, симпатичные главные герои. Маленькая роль Рона Перлмана запоминается - харизматичный персонаж (да и актер просто супер, из старой гвардии). И вообще все здорово )) Рекомендую, 5/5, войдет в коллекцию.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
06 Сен. 2014 12:01
Фильм на твердую четверку. Его конечно нельзя рекомендовать в коллекцию, потому что слишком уже он...даже не знаю какое слово подобрать под описание..наивный, простой, глупый... На четверку только игра актеров и картинка) К разовому просмотру пригоден в общем, но не более того.
Пытался посмотреть 3 раза и что самое интересное 3 раза засыпал на одном и том же моменте, хотя фильм интересный, думаю найду в себе силы и досмотрю его )))
Надо попробовать посмотреть днем... Думаю, поможет. А фильм неплохой. Можно и пересмотреть (на безрыбье, конечно). Не 5, но 4 твердо.
Фильм вполне можно посмотреть чтобы убить вечер и порадовать себя обилием спец. эффектов, которых в фильме огромное количество. Сюжет фильма прост и банален до невозможности и спецэффекты - это, наверное, единственное достоинство этого фильма .
Хороший пример того, какой должна была бы быть новенькая, но успевшая стухнуть сразу после выхода Годзилла. Качественный экшн, такой же саундтрек, хоть и с часто всовываемой основной темой, интересные актёры - и всё это на фоне красивых эффектов. Фильм надо бы смотреть в кино, с таким-то 3D, но и на мониторе вполне себе зачёт. А ожидать от такого рода фантастики чего-то изысканного, имхо, не стоит.
Сравнивая с нашими фильмами, ни как не пойму - на КАКОЙ планете и КАК это снимали ?
да на любой, где есть бюджет и его не пилят, а тратят на съемки. Хотя...если вспомнить " После нашей эры" с его 130 лямами бюджета, то не на любой, видать
Еще раз напишу, картинка у этого фильма супер, смотреть нужно на достойном аппарате и будет вам зрелище, тогда может и нытья будет меньше.
Можешь написать ещё раз двадцать, если тебе угодно, но открою тебе тайну: есть люди, которые хотят видеть в фильме смысл и логику, для которых картинка - не главное... понимаешь? нет? ну да ладно...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
author=Афонасий но открою тебе тайну: есть люди, которые хотят видеть в фильме смысл и логику, для которых картинка - не главное... понимаешь? нет? ну да ладно...
Да ладно вам, Афонасий, вы еще воюете? Смысл ему... А с четверкой я согласен.
Для vkon За ум в кино, за светлость чувств, за неизбитость тем и свежесть мыслей всегда стоял, стою и Бог даст постою, мой друг vkon (надеюсь, не откажете мне в чести так Вас называть?)
Всё-таки "плюсов" больше... Что хорошо). А какой Фильм 2013-го вы считаете Уникальным? Только не нужно "Марвеловские" франшизы вспоминать - да, хорошо. Но это другой субжанр. Что? "Риддик"? Да, люблю, фильм культовый но... это вновь сиквел). М/б, "Элизиум: Рай не на Земле"?! Не смешите.
Как-то я уже говорила, что СЕЙЧАС создать кино-НФ с уникальным сюжетом ... Очень сложно). А я этого мексиканца люблю. Культовый режиссёрчик, в отличие от упоминавшегося Бэя, погрязавшего в графике и тупо гнущего линейный сюжет "Трансов". И пусть он сделал да-да-да клишированный фильм. Важно уметь Подать это клише. Он смог. Как всегда, фильм очень Добротно Сделан. Сюжет крепко сбит, прекрасная работа оператор/монтаж, спецэффекты на высоте. Актёрская игра... По моему, вполне прилично. Не шедевр, но шедевры сейчас и не делают. "Семёрочный" рейтинг IMDb переполз, прокат перебил бюджет раза в два. 9/10. P.S. "...Враг мой"... Девушка, этот фильм во-первых, в Детстве смотреть Нельзя, во-вторых- сюжетно абсолютно иной. Это - "Район №9".
По этому фильму можно вспомнить Гадзила против механического гадзилы. Фильм мне очень понравился,спецэффекты очень четки,отработанные. Идея не плохая,по нашему времени очень активно снимают или переснимают старые фильмы(ремейки,сиквелы и т.д) ачто-то новое не всегда посмотреть удаётся. Фильм оценю на 5.
Сравнить... Я хорошо знаю и литературную, и кино-НФ, и Подобного "способа" пандемии инопланетян я не помню "навскидку". Это не "кайдзю1" против "кайдзю2")).
Фильм был мною просмотрен около 3-4 раз. ФИЛЬМ-ЧУМА. 1-й раз смотрели фильм в кинотеатре IMAX 3D, денег не пожалели. И еще несколько раз по телевизору, и дома скачивали. ВСЕ-РАВНО ЧУМА. Кайдзю-чума Проект Егерь (роботы)-чума. Драка Кайдзю-чума. Все-чума. На самом деле фильм очень понравился. Классный экшен, спецэффекты на высшем уровне. За все просмотренные разы фильм ни капельки не надоел. Гильермо Дельторо отличный режиссер. Единственное, что смутило, это то от куда эти кайдзю выползали, как-то странно и расплывчато нам представили параллельный мир. А в целом фильму 5 балов.
Фильм детский какой-то. Сценарий хромает даже не на одну ногу и выезжает сугубо на спец-эффектах. Драться в течении пяти минут, а потом использовать самое сильное оружие - это мощно. Очень слабо, из разряда посмотрел и забыл
"Фильм детский какой-то". Этого достаточно, чтобы дальше не читать).
Я уже спрашивала - Ну назовите УНИКАЛЬНЫЙ НФ-фильм 2013-го!!!
А дель Торо... Да не ваш это режиссёр. И всем станет Легче). Разумеется, "приятнее" смотреть - познавать себя, Мир - на примере ...."Ворониных". Или что там ещё.
Фильм детский какой-то. Сценарий хромает даже не на одну ногу и выезжает сугубо на спец-эффектах. Драться в течении пяти минут, а потом использовать самое сильное оружие - это мощно...
просто, видимо, хотели взять в плен и допросить...
Фильм посмотрел с удовольствием. Интересный, в чём-то необычный сюжет, напомнил мне одновременно фильм "Годзилла" и такие аниме как "Евангелион" и "Чёрная пуля". Не исключено, что как-нибудь пересмотрю ещё разок. 5 из 5
Я честно говоря разочарована. Скажем прямо не лучший мультик. Темень, искры, крики, визги. Один раз можно посмотреть и то только из-за сына. Ему понравился фильм
фильм очень хороший...для детей ...ну а взрослый человек удивится законам физики в фильме...точнее удивится, что их там почти нет.....фильм можно посмотреть с удовольствием, только если взять в расчет что он для детишек....Большие роботы, большие монстры, эпичная музыка - мне все это чем то напомнило Гадзилу и Могучие рейнджеры и мне это понравилось ....да и сам режиссер мне нравится, много хорошей фантастики снял и боевиков
Фильм не плохой. но мне как будто чего-то не хватило. Были смешные моменты, даже несколько пафосные, но за счет спецэффектов на это можно было закрыть глаза. Было ощущение , что сюжет тупо слизали с "Евангелиона". Вобщем неоднозначное впечатление. Не до конца раскрыли остальных пилотов, а битвы в целом были классные.
Если бы на свете не было американцев, то Человечество давно бы погибло. Да и что, человечество, Земля бы перестала вращаться вокруг солнышка.То астероид на подлёте к ней уничтожат, то злобных инопланетян изведут, а тут вот каких-то подводных тварей играючи мочат. Мы за Америкой, как за каменной стеной, как у Христа за пазухой.
Если бы на свете не было американцев, то Человечество давно бы погибло. Да и что, человечество, Земля бы перестала вращаться вокруг солнышка.То астероид на подлёте к ней уничтожат, то злобных инопланетян изведут, а тут вот каких-то подводных тварей играючи мочат. Мы за Америкой, как за каменной стеной, как у Христа за пазухой.
Вы бы хоть какой-то шуточный смайлик присовокупили к своим словам, а то вдруг кто-то юмора и сарказма не поймёт и "обминусует".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Частично с вами обоими соглашусь, но лишь частично. В принципе, это уже затертая тема. Но не забывайте что фильм снимается в первую очередь для самих американцев (тему заработка не затрагиваем, ведь никто не запрещает какой-то стране ввести запрет на "явно американские" фильмы", и вас тоже никто не заставляет смотреть это). И потом, они имеют на это право, случись что в настоящей жизни, США будет стоять в первых рядах "деятелей" - это раз! Любая другая страна со столь развитым кинематографом поступала бы так само (в принципе это и так наблюдается, ведь много русских фильмов которые плагиатят Голливуд и не только в этом вопросе) - это два! И потом, много разного рода фильмов, показывают поля сражений на американских просторах, при этом упоминается/показываются схематические карты обстановки в других частях света, где тоже идет борьба, но (смотрите выше) фильм снимают для американцев!
Фильм чистый кайф для тех, кто ценит круто заваренный экшен. Огромные роботы против монстров, тут есть где размахнутся! Тошнотворные нудики будут скурпулёзно выискивать косяки, нелогичности и прочее и, конечно, их найдут, но от этого фильм хуже не станет. Гильермо Дель Торо и команде спецов удалось сделать качественное кино с годным сценарием и настоящим аттракционом спецэффектов. Особенно это круто в 3D, глубина чувствуется в каждом кадре. От меня 10!
"...Законам физики...", "Детский"... Пардон, молодые люди - а это именно м/п - вы школу закончили? ЗАКОНЫ ФИЗИКИ знаете? Законы жанра? Я - знаю. Вам приятнее смотреть на идиота-солдатика Круза? "Детский"... Кто-нибудь знает, ПОЧЕМУ режиссёры пытаются снизить возрастную планку МРАА? Думаю, НЕТ. ------------------------------------------- Фильм - ПРЕКРАСЕН. Попробуйте поспорить. И попробуйте ДУМАТЬ. И не забудьте - это авторское кино дель Торо. А не "Вани Пупкина". Читайте "Ф точка Бондарчук", наш родной гений.
Ах да... "Для американцев" снимался "Унесённые ветром". И кучка чего ещё. Этот же - мэйнстрим, массовая продукция Голли. Она ДЛЯ ВСЕХ.
Фантастика, но у.бищная.Какие-то акулозавры из параллельной вселенной грозят планете всей. В общем, снято в спешке, надо было ещё пару лет попродумывать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!