Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач

Поиск по форуму

Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее

Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Стукач
amatorybass
Новичок
+0
-1
1

очень хороший фильм со смыслом!!!
Gambit-001
Новичок
+8
-5
очень реальный хороший фильм:smile7: . всем советую:smile19:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Отличный триллер! :smile3: Захватывает и удерживает внимание. Уважаю фильмы, основанные на реальных событиях. :smile19:
Abou Zainab
Новичок
+18
-27
Классный фильм.
До конца держит в напряжении.:smile19: :smile19: :smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Неожиданная роль Дуэйна. Видно очень старается, но все равно я вижу в нем только крутого дядьку, который с легкостью раскидывает людей как кегли. Но тут ему шпингалетовидные негритосики люлей сыпят, неправдоподобно. Для разнообразия и интереса как Джонсон будет играть обычного лошпета стоит глянуть Так же как и Дизель играл неожиданную роль в фильме Признайте меня виновным
rumata
Эксперт
+417
-678
1
soff пишет:
eksaksudan
мне предлагали работу в ФАПСи лет 15 назад, тогда тотального слежения за пользователями не было. Думаю, и сейчас нет, просто это не нужно никому

ты хоть знаешь как расшивровывается аббревиатура "ФАПСИ " то, где ты утверждаешь тебе предлагали работать ...это просто агенство связи.................................................................................................
soff
Мастер
+397
-334
3 19
rumata пишет:
soff пишет:
eksaksudan
мне предлагали работу в ФАПСи лет 15 назад, тогда тотального слежения за пользователями не было. Думаю, и сейчас нет, просто это не нужно никому

ты хоть знаешь как расшивровывается аббревиатура "ФАПСИ " то, где ты утверждаешь тебе предлагали работать ...это просто агенство связи.................................................................................................

это не просто связь, это правительственная связь. Сейчас они в составе ФСБ. Совершенно другой уровень криптозащиты и т.п. А слово "расшифровывается" пишется от слова "шифр"
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Да, посмотрел, но не скажу что на 5.
А 4 можно.
P.S. Посмотри___ фильм,___ а то
____может я____ не прав.
Asuma92
Новичок
+1
-1

Отличный фильм.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я наверно единственный кому фильм не по душе пришёлся, это из-за Дуэйна Джонсона - ну не люблю я этого актёра, все фильмы в которых он снимается - полный примитив (за некоторым исключением). Не могу на его тупую рожу смотреть.
atelos
Продвинутый
+87
-65
Да, фильм хороший :smile8: Ради судьбы сына, отец способен решиться на такое смертельно опасное дело ... :smile239: Посмотрите:smile19:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Прикольный боевик посмотрел с удовольствием!!!:smile19: :smile19:
Zerg
Новичок
+37
-37
tegeran1971 пишет:
Я наверно единственный кому фильм не по душе пришёлся, это из-за Дуэйна Джонсона - ну не люблю я этого актёра, все фильмы в которых он снимается - полный примитив (за некоторым исключением). Не могу на его тупую рожу смотреть.

Дуэйна Джонсона красачик, играет хороше и фильмы с его участием интересные, ты наверное смотрел только с его участвием Реслинг=)
есть еще куча фильмов с ним, и большенство интересные
muzz4ina
Опытный
+215
-331
До конца не осилил,даже пиво не помогло.Стер.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
не скажу что очень интересен, скучноват, история про отца, да это здорово, он такой классный, но как то не до...4
Cейчас на форуме: Basmach ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011