Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр

Поиск по форуму

Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее

Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Дублёр
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
На мой взгляд ничего особенного.
Да, много красивых актеров, снято неплохо... Но не самый новый и оригинальный сюжет, местами появляется ощущение, что снято для дебилов...
На один раз скоротать время в глубинке, где заняться по вечерам совсем уж нечем.:smile2:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не плохой фильм, идея фильма далеко не авторская, но снято красиво, игра актёров тоже на высоком уровне, учитывая что большенство актёров не имеют соответствующего образования.

В общем Российский кинематограф начинает удивлять всё больше и больше.
От просмотреных недавно: 8 первых свиданий, Камень и Карлсон, я только положительного мнения.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Забавный фильм) Не плохая актерская игра, не плохой сюжет. Рева приятно удивил, неожидалаот него подобного). Очень понравился персонаж Михаил Стасов - посмеялась над его жестами от души)):smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Поставила четыре, хотя как-то даже не смешно вообще...
sota
Опытный
+105
-188
Фильм на 3. КВНщики заполонили все и везде, где можно по легкому урвать деньжат, на их сленге - бабла. Я раньше не пропускал не одной передачи камеди клаб, может по этому не могу на них смотреть? Приелись их ужимки да и рожи. Простите.:smile20:
BARBOSA
Новичок
+18
-32
194
Фильм на любителя !!!Лично я думал хуже будет,но легко посмотрел !!!!:smile1:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
нормальный фильм, неплохая комедия.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
можно посмотреть этот фильм, а можно и просто в окно повтыкать 1,5 часа. эффект одинаковый.
Liliya-vip
Новичок
+13
-7
3

Любителям Александра Реввы всем смотреть! Кому-то фильм покажется тупым - быть может, тема в фильме никакая. Прикольно посмотреть на игру Реввы и как высмеяли Стаса Михайлова.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Не разделяю общего мнения..."картина понравилась"....ужаснее сложно снять, комедия....улыбнулся раз, да и то в начале фильма, дальше муть имени А. Реввы...
Мне не по нраву:smile20:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм на +3 ничего особенного, смеяться особо не над чем было. фильм на раз
swat911
Новичок
+72
-74
115
Фильм интересный:smile1: Кристиночка Асмус хороша:smile3:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Смотрибельно, но на один раз. :smile19:
Magnito
Новичок
+25
-13
2
За весь фильм разок улыбнулся - вот и вся комедия. Фильм понравиться поклонникам Кристины Асмус, приятно на нее посмотреть, а так фильм полная фигня.:smile20:
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Все смешные моменты в рекламе, остальное очень сильно размазанный и нудный фильм. :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011