Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Flexso
Опытный
+75
-213
178
3 из 5,на один раз,со старым робокопом близко не стоял,старый намного лучше.
Spika_spika
Новичок
+3
-5
Отстой запоздалый. Ну не шмогли они догнать старую версию, не шмогли...
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Я не в восторге , мне чего то не хватило ... или спецэффектов или более закрученного сюжета , и главный актер для меня как то не айс .
3 из 5
пересматривать точно не буду
Lord_666
Новичок
+23
-22
Я конечно всегда за олдскулл, но фильм лично мне понравился. Со старым сверять не буду, ибо это совершенно разные версии, как и характеры главного героя...
Эта версия скажем так, современней выглядит, чем старый... Но не такой же душевный и запоминающийся. Как старый своими фишками с пистолетом, как он шевелился во время перестрелок и что он не мог бегать, как и двигаться быстро... Что лично смутило, что в новом вырезали жестокость и понизили уровень насилия, вопрос... ЗАЧЕМ? Хотя не сложно догадаться, чтобы можно было содрать денег в кинотеатрах с маленьких детишек и их родителей. Старый конечно был немного побрутальней и медленн, но всё равно выглядело как в реальности... Ведь в реальности не будет ведь такого, что в тебя попали из автомата и крови практически нет из твоей раны, так?
Новый мне понравился, но старый всё равно по лучше будет. Ожидал конечно худшего, но всё равно провёл за фильмом время с удовольствием и интересом. Даже думал, что фильм идёт 2 с половиной часа, а оказалось наобород. Но я лично не против продолжения и думаю, что будет продолжение, ибо фильм собрал неплохие кассовые сборы. И также надеюсь, что уберут всю эту цензуру и пониженую жестокость, как и насилие в перестрелках, также и другие небольшие косяки.
8/10
LaGa
Новичок
+4
-4
2
Робокоп в старом испонении, безусловно, намного лучше, это классика. Но и этот можно посмотреть, современный:smile1:
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Много не по делу, Первая часть была кульнее !
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Каждый фильм для своего времени.
Тут все сравнивают со старым фильмом, так вот: если бы все посмотрели новый Робокоп еще в те далекие начала девяностых, то, уверен - все бы ссались от этого фильма, ибо круто - мотоцикл гл.героя, роботы и т.д.
Беда современных ремейков, я думаю, в одном - раньше актеры душу вкладывали в роль, а сегодняшние - только зарабатываю деньги. Старый Робокоп сейчас смотрится наивно, но эмоции он передает намного глубже...
Данное кино скорее проходящее потому, что есть много другой фантастики, которая его легко затмевает.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну скажем так...смотрибельно.....хотя у мня лично есть куча претензий к создателям фильм...например, куда убрали ту жестокость которой так славились старые фильмы о робокопе???? ....в новом Судья Дредд и то не стали убирать кровавое месево, а тут как детскую хрень подсунули...хотя не все так плохо....сам робокоп выглядит круто, хорошо поставлена трагедия Мерфи, что он стал полу машиной, да же музяка есть из старого робокопа :smile3: ...старые часть мне больше по душе были....но посмотреть освеженного робокопа все же стоит :smile19: :smile21:
Selenika
Новичок
+39
-18
19
Конечно, первая часть кажется и круче, и душевнее, потому что с ней связаны особого рода воспоминания юности. Но и этот Робокоп смотрителен, актер мне очень даже понравился.
Apneatic
Новичок
+4
-3
37
не впечатлил
sanechik481
Новичок
+11
-10
Фильм на троечку, первый робокоп интересней будет
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
смотреть можно, но без особых эмоций.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Где то я уже это видел....ах ну да году этак в ...87....и по моему тогда это было круче...Хотя ладно...поставлю 4...из ...5....всё таки смотрел ...а переснимать всегда тяжело ...так что за старания твёрдая 4....Актёры сыграли хорошо спецэфекты хорошие...сюжет вроде норм...но чего то мне не хватило....сам не знаю чего......
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Кошмар, не советую.
shokolad
Новичок
+10
-7
Был на премьере в кино ели досидел ко конца фильм полный шлак! не советую
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

Увидел название вспомнились старые фильмы, думал насладиться просмотром , оказалась шляпа((. Фильм сделан как бы на скоренькую, побыстрей бы выпустить, и собрать побольше денежек на просмотрах. Короче. максимум разок глянуть, да и то не до конца. Это мое личное мнение.:smile14:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
А вы знаете,очень даже неплохо!!!Я,почитав отзывы и садясь смотреть этот фильм ждал уровня чуть лучше,чем "плохо".Но на поверку фильм оказался очень добротным,хотя и до уровня легендарной трилогии не дотягивает.Так что смотрите и составляйте своё мнение,не сильно обращая внимание на отзывы!
Fess
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Редкостный шлак...даже нет слов...сценарий написан мин за 15...пустая говорильня ниочем...в конце амеры еще и похвалить себя не забыли...жалкое зрелище....
Засранка999999
Новичок
+24
-14
3
Честно? Вообще ни о чем:smile14:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ой, ну такие все критики, так во всём круто разбираются, аж заслушаешься. Обычный америкосовский боевик на один раз. Думал продолжение, оказалось ремэйк на первую часть робокопа. Будьте до конца откровенны, фильмы про робокопа они все ни о чём и этот не исключение. Так что не стройте себе идеала а просто смотрите фильм. На раз потянет.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Рекомендую смотреть, снят очень качественно. Новый фильм, нового времени. Смотрела 2 раза (правда, при просмотре 2 раза проспала большую часть фильма). Фильм будет интересен тем, кто не смотрел RoboCop 1987, 1990 и 1993 г. А кто смотрел, не ругайте этот фильм, нужно спокойнее относиться к ремейкам. Отбросьте все, что было раньше это уже другой робокоп. Ставлю 5 из 5. Но все же Питер Уэллер самый лучший из всех RoboCop(ов) - фанаты поймут.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
KatKat884 пишет:
Рекомендую смотреть, снят очень качественно. Новый фильм, нового времени. Смотрела 2 раза (правда, при просмотре 2 раза проспала большую часть фильма). Фильм будет интересен тем, кто не смотрел RoboCop 1987, 1990 и 1993 г. А кто смотрел, не ругайте этот фильм, нужно спокойнее относиться к ремейкам.

+1 Чудесный, женский коммент! :smile25:
И всё таки, что же лучше : смотреть, не ругаясь, или спать - наслаждаясь просмотром?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Так и знал , что рекламировали , рекламировали , а сам фильм ерунда . Весь фильм сдерживал смех над видом Робокопа без шлема . Актер какой то не подходящий на эту роль , сюжетик пододвинутый под проблемы Америки - терроризм и пропаганда чипования . Ничего особенного в этом фильме не увидел , кроме одной сцены в конце и то не не долго . Вообще не рекомендую тратить время на этот псевдошедевр и пройти мимо , даже ради интереса .
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Оригинал я не смотрел, а этот фильм мне понравился:smile16: На досуге глянуть можно и спецэффекты на уровне, от меня 4/5:smile22:
Heavyman77
Новичок
+15
-5
2
Начал смотреть, но не осилил, скучно...
Оля812
Новичок
+15
-13
Понравилось, хотя фильм проходной, при всех эффектах и бюджете. Пересматривать не стану, но на вечер норм вариант
Бурильщик
Новичок
+3
-6
10

Классный фильм )):smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Правда перегнали в некоторых свойствах робокопа но в целом фильм остался на высоте.Единственное что не понравилось в нём доктор который всё это задумал.:smile15:
kazmir
Новичок
+2
-6

хороший фильм
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
В этом фильме мне понравился только мотоцикл на котором он ездил.
Сам фильм снят в жанре "шляпатургия".
Очень предсказуемый сюжет, даже не интересно.
Хотя снято очень дорого!
Cейчас на форуме: elgato ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011