Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мне не понравилось .Немного лучше синистера , но все равно муть . До середины все было интересно захватывающе , но потом фильм сдулся ,такой бред пошел .Со сценарием явно намудрили. Финал вообще тупой , не могли что нибудь по оригинальней придумать !
Мне фильм понравился. Есть моменты где можно испугаться и где тебя держат в напряжении. Только вот концовка, конечно, чуть подвела. Я думаю, у органов опеки и полиции возникнут вопросы к опекунам, и их счастливую жизнь покажут уже по НТВ
девочки молодцы...блестящая игра несмотря на юный возраст...мне интересно чем их там в Америке кормят..что все с пеленок талантливые и одаренные..(девочки из фильма Шкатулка проклятия тоже классно сыграли)...про Дакоту Фаннинг и Хлои Мориц я ваще молчу....а фильм зачетный...и ужасы и драма присутствуют и не надо говорить что фильм совсем не страшный.наверно днем,во время просмотра вы в соц.сетях сидели и общались с друзьями...а что касается концовки...так это в ж Гильермо....в его стиле фильмы с плачевным концом.Лабиринт Фавна,
Осторожно - спойлер!
(если не смотрели следующие фильмы и планируете посмотреть,тогда дальше не читайте)где главная героиня погибает в конце,Не бойся темноты,где мать тоже в конце коньки отбрасывает ну и.т.д..короче я за!
Банальненько. Пол фильма орали на стебе в моменты, якобы, страшные, концовка не дала того эффекта, на который, видимо, рассчитывали сценаристы. Весь страх построен на "БУ" и девочках (кстати, задолбали уже детей пихать в ужастики, как будто совсем фантазии нету). Слабая 3-ха в общем.
А вот вам, кстати, пример банальности сюжета данного фильма:
Видимые шрамы / Visible Scars (2012)
О фильме: Семнадцать лет назад Майк Джиллис убил женщину, только что родившую девочек-близнецов. Младенцев он забрал в свое уединенное жилище в лесу, чтобы выдать их за собственных детей и, тем самым, порадовать свою жену, которая очень хотела детей, но не могла родить сама. Семь лет Майк держал подрастающих девочек в подвале, «оберегал» их, убивая всех и каждого, кто мог проникнуть в его тайну. Вскоре и его жена стала одной из его жертв. Но однажды в его лесной хижине случился пожар, и рухнувшие стены погребли под собой и Майка, и его маленьких узниц.
Семнадцать лет спустя Стейси Уокер сбегает от своего парня-садиста и поселяется в той же самой лесной глуши, в домике своего дяди. В первую же ночь на новом месте ей являются призраки близняшек. Они плачут и зовут маму…
А вот вам, кстати, пример банальности сюжета данного фильма:
Видимые шрамы / Visible Scars (2012)
О фильме: Семнадцать лет назад Майк Джиллис убил женщину, только что родившую девочек-близнецов. Младенцев он забрал в свое уединенное жилище в лесу, чтобы выдать их за собственных детей и, тем самым, порадовать свою жену, которая очень хотела детей, но не могла родить сама. Семь лет Майк держал подрастающих девочек в подвале, «оберегал» их, убивая всех и каждого, кто мог проникнуть в его тайну. Вскоре и его жена стала одной из его жертв. Но однажды в его лесной хижине случился пожар, и рухнувшие стены погребли под собой и Майка, и его маленьких узниц.
Семнадцать лет спустя Стейси Уокер сбегает от своего парня-садиста и поселяется в той же самой лесной глуши, в домике своего дяди. В первую же ночь на новом месте ей являются призраки близняшек. Они плачут и зовут маму…
Ничего не напоминает?
Элементы внешней схожести - не факт банальщины. Если не видел 8-минутный промо-ролик, продравший даже толстую шкуру Дель Торо и заставивший его спродюссировать полнометражку - глянь, не пожалеешь.
Последнее время настоящих мистических ужастиков практически нет, или можно по пальцам пересчитать, но это не плохая картина, настоящий мистический фильм ужасов, плюс с драматической развязкой.
Смотрела фильм давно понравился, недавно пересматривала все еще держит в напряжение. Из последних ужастиков этот самый стоящий. Подскажите кто в последние время смотрел какой-нибудь хороший ужастик?
Фильм хорош +5, но конец самое слабое в фильме, этих бабочек я уже видел в "Трупе невесты"......ленивый на фантазию режиссёр понимаю, а в целом фильм понравился.
Фильм, честно говоря слабоват. Даже не вздрогнула ни разу. Вот "Зеркала"(2008г) - это мощно, а это... Но 5 поставлю, т.к. под этот фильм отлично спится...
Смотрела фильм давно понравился, недавно пересматривала все еще держит в напряжение. Из последних ужастиков этот самый стоящий. Подскажите кто в последние время смотрел какой-нибудь хороший ужастик?