Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Да согласен фильм вышел не дурно...Но порой происходящие моменты просто пугают своей глупостью ... Кровавые сцены, конечно вытягивают всю аудиторию на себе.Большего чем просто резни вы здесь не встретите...6/10
Немного разочарована. Хотя другого и не ожидала. Ремейк есть ремейк. Да, с тупостью и правда перебор. Аж раздражали некоторые моменты Короче, сказка на новый лад. Появилось желание пересмотреть оригинал. 3 из 5-ти.
Немного разочарована. Хотя другого и не ожидала. Ремейк есть ремейк. Да, с тупостью и правда перебор. Аж раздражали некоторые моменты Короче, сказка на новый лад. Появилось желание пересмотреть оригинал. 3 из 5-ти.
согласен!старые фильмы хоть и копейки стояли но намного атмосферней!
Странно, что все так плохо оценили фильм? Мне лично мне он очень понравился, Я в восторге! Отличный ремейк. И кстати этот ремейк вернул серии ту самую страшную черту. А то после второй части Evill Dead серия опустилась до комедии. А так...
По началу фильма, я подумал что посмотрю отличный фильм ужасов, но после понял что это очередное кровавое кино))) но мне понравилось, вполне годится к просмотру!!!)
ждал, читал восторженные рекламы.... но не сравнить с оригиналом 1981 года!!!! этот просто бездарный, наивный, диалоги раздражают, всё очень поверхностно и глупо, скукотище!!!
Кровь, оторванные конечности, снова кровь, острые предметы в теле, снова кровь, гвозди в лице… И так опять и опять, и опять!!! Я всё ждал когда рука отрезанная начнёт ползать. На четвёрку