Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К тому, что нужно сделать соответствующие выводы, и поставить нормальный антивирус. А то завтра у вас деньги украдут, а макфи скажет, что это нормально, главное на фаст-торрент не ходи
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Mich064 Количество кармы и так указано разным цветом. Делать кнопки больше зачем? И так уже всяких кнопочек не мало, хотите что бы пол странички занимало? Не думаю что это будет удобно.
1 Хотелось бы, чтобы другим пользователям отображались мои коллекции, а не только "избранное" и "рекомендуемое". Я специально разбил коллекции на жанры и темы для удобства. Сваливать всё в одну кучу (в Рекомендуемое и избранное)? Не лучший вариант.
2 Создать отдельный непотопляемый раздел форума "РЕКОМЕНДУЮ". Разбить на темы и жанры, запретить создавать юзерам свои подразделы в этом разделе [ввести отдельный пункт "Прошу добавить тему" ]. Хотя такой подраздел есть (нужно догадаться нырнуть в песочницу), но там всё в одной куче. Хочу я, например, найти рекомендации индийское кино... таак /topic/1/1221/ 66 страниц ... "Еще пять тысяч вёдер, и считайте, почтеннейший, что ключик у вас уже в кармане". Вариант: сделать кнопку "РЕКОМЕНДУЮ" в главном меню с подменю-темами-жанрами. Чтобы не искать по отдельным юзерам.
3 Почистить и лучше структурировать форум. Много дублирующих тем, причём иногда в неудачных местах. Может местами запретить создавать юзерам новые темы, вместо этого ввести пункт "Прошу ввести тему". И Вам и нам простым юзерам удобнее будет найти то что нужно.
al_amigo 1. Если вы хотите ими делиться, так делайте это. Тут всё написано - /news/143.html
2. Создавать отдельный раздел для рекомендаций, когда он уже есть, не вижу смысла. Мы и так сделали максимально комфортным раздел Избранного у пользователей, чтобы они могли делиться рекомендациями. Что касается Песочницы. Кому нужны рекомендации, редко читает то, что рекомендовали ранее, они просто просят новых.
3. Когда приходит время, темы отправляются в Архив. Главные темы разделов прикреплены, остальные, по сути, никому не мешают. То, что вы предлагаете во-втором пункте, как раз и будет лишний раздел дублируемых и никому ненужных тем.
Даешь редактирование и оформление рецензий (со всеми возможностями, как и простое сообщение)
Особое очарование сайту предавала политика широких возможностей, а теперь что? А наши братья украинцы как перенервничали?! И снова стресс! Даешь широкие возможности редактирования!
Не флудите. Широкие возможности остались и только увеличиваются с каждым нововведением. Немного подрезали их, чтобы избежать "анархии", которая навредит всем, включая наших посетителей.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Март 2014 12:37
+0
-0
Lulu пишет:
комментатор Сказали то сделаем, значит сделаем, наберитесь терпения, мы не забыли об этом.
Набрались, но оно за зиму, вместе с жирком, истощилось. Набираемся свеженького Это не от нетерпения, а от неудержимого желания пользователей, в очередной раз выразить восхищение сайтом и его командой
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я не знаю, можно ли это назвать улучшением для сайта, но возможно ли из Песочницы убрать вот эти три темы.
Скрытый текст
Вернее, наверно, не убрать, а открепить, если я правильно выражаюсь. Я думаю, что они прикреплены, и поэтому никогда не исчезают с первой страницы Песочницы, а хорошие темы уползают на вторую страничку и иногда несправедливо забываются. Если что неправильно сказала, сорри за дремучесть, но очень прошу рассмотреть петицию
знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно
знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно
Девочки, в адресе страницы можете вписывать номер нужной страницы и будет вам счастье. Например ссылка /topic/181/8219/ откроет вам страницу 181 темы под номером 8219 - это Фото участников. Т.е заходите на любую страницу темы и в адресной строке меняете номер страницы на нужный. Не знаю правда для всех ли тем работает, в Песочнице на ура, проверяла
Речь, наверно, про список фильмов, там еще проще /new-torrent/3.html - всего одна цифра, не ошибетесь
Просто, мало кто знает про это, в основном кто из старшего поколения, когда интернет не был таким удобным, как сейчас.