А то завтра у вас деньги украдут, а макфи скажет, что это нормально, главное на фаст-торрент не ходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Не думаю что это будет удобно.

В итоге кнопки сделали

Даешь редактирование и оформление рецензий (со всеми возможностями, как и простое сообщение)

А наши братья украинцы как перенервничали?!

комментатор
Сказали то сделаем, значит сделаем, наберитесь терпения, мы не забыли об этом.
АpperceptionemА наши братья украинцы как перенервничали?!
Это к чему вообще?

А это давление на совесть/ черный юмор

Все? Или еще пофлудим?А это давление на совесть/ черный юмор
Что первое, что второе, по моему, вышло как-то неудачно, Алиса

комментатор
Сказали то сделаем, значит сделаем, наберитесь терпения, мы не забыли об этом.

ИраСпасибо, Любаша
Они там прикреплены, чтобы не создавали дублируемые темы с тем же вопросом, но думаю в ни уже нет нужды. Убрали.

bisandra
О каком фильме идёт речь?

bisandra
У этого фильма торренты видны? -

знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можно

знаете что, лично мне не хватает поиска страницы... чтобы можно было вручную вводить номер страницы... а то пока по 3 странички до листаешь до 160 сдохнуть можноДевочки, в адресе страницы можете вписывать номер нужной страницы и будет вам счастье. Например ссылка откроет вам страницу 181 темы под номером 8219 - это Фото участников. Т.е заходите на любую страницу темы и в адресной строке меняете номер страницы на нужный. Не знаю правда для всех ли тем работает, в Песочнице на ура, проверяла

Речь, наверно, про список фильмов, там еще проще - всего одна цифра, не ошибетесьНу спасибо за комплимент![]()
Просто, мало кто знает про это, в основном кто из старшего поколения, когда интернет не был таким удобным, как сейчас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение