Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Блин вот захотел качнуть , теперь в сомнениях, одна лирика однозначных ответов нет. Что делать? Жду адекватных комментов, коротких плиз. Или тут все ради кармы пишут , историки сплошные, а как фильм по 0 все отписались-где против , где за? Не у желе сложно без еврейских тем (ни чего против Евреев не имею)) Жду ещё комментов от людей которые смотрят кино, а не ищут в википедии факты , чтобы выступить. Игра престолов -тоже сериал и фактов истории там нет видимо поэтому сложно комментировать кроме фуфло и я в восторге (Я кстати в восторге!!):smile21: Фанатиков викингов, ковбоев и индейцев, прошу не комментировать !!! Кстати ХАОС+1 карма- это единственный коммент из всего прочитанного бреда!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не у желе

Вы правы, скорей всего у пудинга :smile200:
Fudzivara
Новичок
+7
-7
1
Фильм мне понравился ставлю 5
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Voronello80 пишет:
Блин вот захотел качнуть , теперь в сомнениях, одна лирика однозначных ответов нет. Что делать? Жду адекватных комментов, коротких плиз. Или тут все ради кармы пишут , историки сплошные, а как фильм по 0 все отписались-где против , где за? Не у желе сложно без еврейских тем (ни чего против Евреев не имею)) Жду ещё комментов от людей которые смотрят кино, а не ищут в википедии факты , чтобы выступить. Игра престолов -тоже сериал и фактов истории там нет видимо поэтому сложно комментировать кроме фуфло и я в восторге (Я кстати в восторге!!):smile21: Фанатиков викингов, ковбоев и индейцев, прошу не комментировать !!! Кстати ХАОС+1 карма- это единственный коммент из всего прочитанного бреда!

Если Вам нравятся фильмы такого жанра,то качайте,не пожалеете!Интересный сюжет,смотрится легко!
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Voronello80, можешь смело качать и смотреть. Этот сериал на мой взгляд достойный просмотра. Единственный минус, идолопоклонничество не особо перевариваю. Но это на оценку никак не влияет 5 баллов. Я не любитель выискивать косяки в фильмах, если снято достойно и смысл есть в фильме. А доморощенных историков и летописцев тут полно.

А то, что Вы госпожа Lulu, тут кроме модера, еще и учитель русского языка, мы это уже все заметили. Низкий Вам поклон.:smile68:
abeka89
Новичок
+1
-0

отлично :smile3: ставлю 5
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nakus76
мы это уже все заметили

Вы тоже выступаете в роли вождя и за всех говорите?
Пожалуй не стоит, вы как никак индивидуальная личность.
Хлеб отбирать у учителей не намерена, я их уважаю.
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Просмотрела все на одном дыхании. Жду второго сезона...
Конечно есть множество исторических не стыковок, но человеку не знающему это в глаза не бросится даже. Так что от меня фильму 5...
:smile19:
tilitili
Новичок
[+] [-]

"съел" 1-й сезон за 2 дня, но, честно говоря, изюминки так и не нашёл. просто провёл время с добропорядочными викингами. а, вообще, в первых сериях был персонаж (высокий бородатый блондин) - натуральный викинг. но, к сожалению, его отправили к Одину прямо в начале сериала. и как-то грустно стало, ведь остальные ребята не очень-то смахивают на скандинавских варваров.
dibasol
Новичок
+6
-3
7
Отличный сериал! Скоротать пару вечеров с ним можно смело. Ждем продолжения..:smile19:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile19: Очень удачный, интересный сериал!:smile3:
Удивляет только, что его позиционируют как: военный,исторический сериал:smile17: .
Я считаю, что это жанр - фэнтези и от меня ему 5+++!!!:smile8:
redscorpdanki
Новичок
+32
-22
Сериал хороший на 4 минимум,но с фэнтези ничего общего нет и это хорошо:smile19:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Nakus76 пишет:
Единственный минус, идолопоклонничество не особо перевариваю.

А что с ним не так? :smile50:
Jagar
Новичок
+5
-5
MORGAN пишет:
Nakus76 пишет:
Единственный минус, идолопоклонничество не особо перевариваю.

А что с ним не так? :smile50:
все так, просто человек страдающий несварением ,скорее всего, ярый адепт какой то из монотеистических религий, а их приверженцы крайне нетерпимы ко всем остальным доктринам.
zitz
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал!
Особенно нравится тема РОДных Богов. ( Викинги - те же Русичи)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011