Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Второй сезон совсем не смотрится. Притянутые за уши сцены.. Бои в стиле телеспектаклей - все машут оружием и для вида толкаются, а пара чуваков на переднем плане корявенько пытаются исполнить постановку боя. Рагнар энтот ваще пацан не серьезный.. все вокруг о нем с таким пафосом говорят прям можно подумать герой легендарный.. а он сидит в позе подростка гденить в углу, слушает это всё и щерится удовольствие получает.. раздолбай безответственный. Че не скажет все с издевкой неуместной. бабы его на этом фоне ваще как дуры смотрятся.. за что воюют спрашивается?
10 серия 2 сезона, а также весь 2-й сезон смотрелись на одном дыхании и захватывающе,
Осторожно - спойлер!
там было такое предательство со стороны Флокки, которое можно было бы разузнать еще с 9 серии 2-го сезона, но это только казалось, на самом деле предатель ярл Конунг Хорик.
Осторожно - спойлер!
Все серии просмотрены мною с большим удовольствием. и хотя немного совсем другие и очень интересные события, но они такие впечатлительные, да возможно 1-й сезон немного ярче был высветлен, но этот сезон не чем не хуже первого.Развязка 2-го сезона невероятная,
Осторожно - спойлер!
которая в любом случае на мой взгляд может предвещать что-то плохое, ну и тоже в кое-какой мере какие-то хорошие события и что-то невозможное.
Осторожно - спойлер!
Обалдеть можно от развязки у меня проскакивали мурашки по коже . Очень жду 3-го сезона с нетерпением, который появится только где-то в 2015 году.
не ну если в мелочах придератся то и зубы у них нереально белосныжные не характерно тому времени. не надо придератся сериал отличный. люди очень интереснные. скандинавские лица. а то эти америкосы уже примелькались. ждем 3го сезона
сериал не плохой но зачем так много повторов сюжета приплыли в англию и пошли сразу церкви грабить и так 2 раза да и главный горячий финский парень своей заторможенностью и неторопливостью напрягает
«Викинги» очень понравились. Пожалуй второй сезон более интересен и содержателен на события и интересные моменты. Прекрасно дополняют атмосферу предметы старинного быта, холодное оружие, корабли, все это выглядит по настоящему и впечатляет. Отраженные в фильме традиции и обычаи древних викингов вызывают живой интерес, и ловишь себя на мысли, что многого до этого просто не знал. Сцены боев исполнены очень качественно, смотрятся интересно, реалистично и ярко. От меня оценка 5. Рекомендую к просмотру. С нетерпением ждём 3 сезон.
Че-то скучно. Недавно проглотил 2 сезона Рима, захотелось еще такого-эдакого, думал Викинги самое то... но осилить не могу. И снято вроде грамотно, но не цепляет. Буду пытаться исчо.
На мой взгляд полная хрень. Сериал про кучку грабящих убивающих и насилующих варваров, прославляющих при этом одина. Сражения выглядят как уличные потасовки. Не знаю как досмотрел до конца первый сезон, второй не буду даже начинать, скука смертная...
На мой взгляд полная хрень. Сериал про кучку грабящих убивающих и насилующих варваров, прославляющих при этом одина. Сражения выглядят как уличные потасовки. Не знаю как досмотрел до конца первый сезон, второй не буду даже начинать, скука смертная...
Ну так в этом как раз то, что сразу привлекает внимание (по крайне мере людей кому близка Ведическая культура). В каком еще фильме язычники весело грабят и убивают христиан да еще и они же положительные герои!
Че-то скучно. Недавно проглотил 2 сезона Рима, захотелось еще такого-эдакого, думал Викинги самое то... но осилить не могу. И снято вроде грамотно, но не цепляет. Буду пытаться исчо.
Дотерпи до второго сезона )). Он гораздо задорнее, первый можно просто вступлением считать.