Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Ну вот другое дело ,всё по старинке как в добрые времена ,10 баллов .

Когда в переводе lostfilm будет???

Отлично, в Lost filme 8 вышла...всегда приходится ждать lost, но они лучшие

Ребята, я у байбако начал смотреть, но перевод как любительский, какой посоветуете, пожалуйста, подскажите??? А сериал хорош.

kahanti777 пишет:
Ребята, я у байбако начал смотреть, но перевод как любительский, какой посоветуете, пожалуйста, подскажите??? А сериал хорош.
Для этого сериала наиболее адаптивен New Studio.

kahanti777
Я всегда советую качать пилотную серию в разных переводах и выбирать тот, который по душе. Это случае, если выбрать не можете.
Этот сериал я смотрю в озвучке AlexFilm и на другой не поменяю.
Francony советует NewStudio.
И ещё кто-то может отписаться и посоветовать LostFilm. Что вы с этим будете делать?
Я всегда советую качать пилотную серию в разных переводах и выбирать тот, который по душе. Это случае, если выбрать не можете.
Этот сериал я смотрю в озвучке AlexFilm и на другой не поменяю.
Francony советует NewStudio.
И ещё кто-то может отписаться и посоветовать LostFilm. Что вы с этим будете делать?

Lulu
Ответ прост - NewStudio!!
Ответ прост - NewStudio!!

Ребята, спасибо вам всем за отзывчивость, Выбрал NewStudio. Еще раз Большое
вам Спасибо.
вам Спасибо.

kahanti777 пишет:
Ребята, спасибо вам всем за отзывчивость, Выбрал NewStudio. Еще раз Большое![]()
![]()
вам Спасибо.
Я же говорил.

Вот интересно, почему сами норвежцы не сняли такой сериал.

kahanti777 пишет:
Вот интересно, почему сами норвежцы не сняли такой сериал.Они же толерантные

kahanti777 пишет:
Вот интересно, почему сами норвежцы не сняли такой сериал.
А почему индейцы не снимают фильмы о своих предках?

Последняя серия четвертого сезона не за горами, интересно Рагнар нагнет Роллу, опустит его прилюдно, вскоре узнаем...

Alex_666 пишет:
Последняя серия четвертого сезона не за горами, интересно Рагнар нагнет Роллу, опустит его прилюдно, вскоре узнаем...
Интереснее узнать будут ли снимать 6-й сезон. Пятый вроде профинансировали.

NIKONOROVOF пишет:
Интереснее узнать будут ли снимать 6-й сезон. Пятый вроде профинансировали.
Это будет интересно когда начнем смотреть пятый сезон, а сейчас интересоваться шестым сезоном не разумно и глупо не имея понятия о пятом сезоне.

Надеюсь , до конца сезона, франки перебьют этих грабителей и убийц.

Первые три сезона были супер!
Но четвертый сезон местами испоганили как могли.
Но четвертый сезон местами испоганили как могли.

Смотрю первый сезон,пока впечатление хорошее.

Слабонервным лучше не читать.....
Скрытый текст
Короче эти листы что жрёт Рагнар и та тяга похожа на тягу мандрагора корня .Сам не знаючи как то сожрал по молодости своей безбашной такого корешка и точь в точь были такие же глюки и состояние от этого растения ,ужасная вещь можно здохнуть

id145222259
а адиодорожку сменить не хочется? Капсом больше не пишите.
а адиодорожку сменить не хочется? Капсом больше не пишите.

Nocturnal пишет:
id145222259-,сериал качаю для просмотра на телевизоре, который читает только "ави", и в котором нет функций выбора аудио дорожек.
а адиодорожку сменить не хочется?
(Скачал от Lost-а - все норм)

Привет всем кто знает что за песня играет в 9 серии 4 сезона в конце серии когда плывут на драккарах?

что за песня играет в 9 серии 4 сезона в конце серии когда плывут на драккарах?
Trevor Morris - Floki Appears to Kill Athelstan

достойное кино, только бы не 354 серии

После Последнего королевства этот тоже надо глянуть наверно)

Вроде бы все так хорошо пошло и ...
Скрытый текст
Первая половина 10-й серии - прямо таки долгожданные и вкусные моменты, а дальше.... Все как в дурацком сне... Сериал закончился и начался новый "несколько лет спустя". Полная Хрень!!!

Подожду 11 серию ,пока всё хорошо смотрится приятно .Концовка 10 серии вообще удивила ,ну не чего .Приятного просмотра .

О даааа!!! Финал 1-й части 4-го сезона - просто шикарен!!! Концовка просто потрясающая! Интересно, когда ждать 11-ю серию? Мне кажется не раньше осени

Кто стал Конунгом? У меня черный экран и титры пошли

Мне одному кажется, что "Хабор", чисто разводяга? 1) Приходит в деревню(а может и в остальные деревни) только тогда когда все мужики уходят в плаванье, и удачно разводит, оставшуюся, женскую часть населения . 2) После его посещений, находили мёртвых детей.( возможно, он еще и педофилией болен,) Взрослых разводит, а детей так не разведёшь, все равно проговорятся, и вообще не ведутся на сказочки для взрослых баб.
Ливианна
Классный сериал! Долго не решалась скачивать, думала какое-то фуфло. Но сериал превзошёл все мои ожидания! Оооооччень понравился!!! Смотрели всёй семьёй. Смотрите не пожалеете!

Будет ли 11 серия в последнем сезоне? Если у кого есть достоверная информация, поделитесь пожалуйста!

В каждой озвучке есть свои плюсы и минусы. Это касается и голосов и перевода отдельных фраз. Предлагаю выложить идеальный коллекционный вариант (естественно HD) с несколькими переводами: Alexfilm, NStudio и Baibako. Буду очень благодарен!!!!!!!

antonioinspain пишет:
Будет ли 11 серия в последнем сезоне? Если у кого есть достоверная информация, поделитесь пожалуйста
На сайте, есть расписание сериала, в котором указано что, в 4ом сезоне 20 серий. А значит 11я серия будет, где-то через неделю

id13513231 ага щас мечтай, придётся ещё долго ждать

да уж концовка 10 серии удивила) есть ощущение что дальше сериал превратится в мыльную оперу(

Если Рагнара завалят брошу сериал!!!!

Когда будет 11-я серия, неизвестно. Скорей всего перерыв будет долгий, речь о месяцах (как у Ходячих).
Зато точно знаю, что сериал продлили на 5-й сезон, который также будет состоять из 20-ти серий.
Зато точно знаю, что сериал продлили на 5-й сезон, который также будет состоять из 20-ти серий.

Нашёл ответ на станице сериала в фэйсбуке. Пишут что продолжение 4го сезона будет позже в этом году (точную дату не указывают). По логике вещей можно догадаться, что это скорее всего будет сентябрь-октябрь. Так что хорошего всем лета! Увидимся осенью!

antonioinspain пишет:
Будет ли 11 серия в последнем сезоне? Если у кого есть достоверная информация, поделитесь пожалуйста!Осенью попахивает ,а там видно будет .А я пока пойду мёд собирать

Хорошая финальная серия первой половины сезона. Накал страстей не покидал ни на секунду. Понравилось, что серия динамичная, это непременно не дает заскучать, впоследствии чего серия пролетает на одном дыхании. За Рагнара переживал все 40 минут, думал, что удача все таки повернется к ним лицом, но вышло не так, как ожидалось. Драматичное составляющее серии трогает, особенно тот момент, когда Рагнар смотрел Ролло в лицо, сильно снято. Финал очень заинтриговал, закончили первую половину на самом интересном. Буду ждать последующих серий.
Осторожно - спойлер!
Жаль, что этот сезон, с большой вероятностью, станет для Рагнара последним, ибо по легенде последний его поход на Англию, который должен судя по тизеру быть во второй половине, сложился для него неудачно.

Очень хорошо смотрится. А с учетом того, что это сериал, то вообще супер.

Дружба с дураком опасна для жизни.
Шо то четвертый сезон нудноват. Одно и то же, опять Ролло, опять Париж и англосакские интрижки.
Ну во всяком случае для меня.
Ну во всяком случае для меня.

А кому хочется посмотреть что-то подобное - тем советую посмотреть "Последнее королевство". События в этом сериале происходят на пару лет позже, чем в Викингах, и переплетены с персонажами из Викингов. В общем, для любителей жанра - самое оно

X_Enemy пишет:
Кто хочет стать Конангом?:![]()
я не хочу Кунингон становиться))

4 сезон слили. Все затянуто, нелогично и, увы, большей частью просто тупо. Рагнар - укурок, это ващще что-то с чем-то, за пределами здравого смысла.

Altai пишет:
А кому хочется посмотреть что-то подобное - тем советую посмотреть "Последнее королевство". События в этом сериале происходят на пару лет позже, чем в Викингах, и переплетены с персонажами из Викингов. В общем, для любителей жанра - самое оноА там он правда сгорел .,или мне показалось ?

vitt-adm пишет:
X_Enemy пишет:Кто хочет стать Конангом?:![]()
я не хочу Кунингон становиться))
Ни Кунингоном, ни Кунилинингом... нам не подходит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011