Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
Классный,весёлый фильм.Можно получить массу положительных эмоций!!!
по коментам ожидала чего то больше от меня 4-
Как-то не особо. На четвёрочку.
Это просто обалденная комедия!!!
После просмотра хорошее настроение гарантировано!!
После просмотра хорошее настроение гарантировано!!
с годами я хорошею
великолепная комедия, да +5
Лёгкое, позитивное и очень светлое кино, которое можно пересматривать и наслаждаться всем, включая грандиозные пейзажи Аляски, актёров, не пошлый юмор и умильную собачонку. Для поднятия настроения в сумрачный осенне-зимний вечер — самое то!
Замечательная комедия, поднимает настроение. Отличный юмор, много забавных моментов. Особенно очень насмешил танец у костра Сандра жжёт)
Девушкам точно должен понравится
Хорошенькая Сандра, фильм на троечку.
Отличный способ отдохнуть, особенно с любимой женщиной!!! Фильм добрый и ненапряжный.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мне фильм понравился, попадаются конечно тривиальные сцены, но в целом зачёт!
советую смотреть тем, кто хочет отдохнуть и восстановить нервную систему после трудного рабочего дня. Приятная, не напрягающая комедия, местами немного грустная. Фильм без минусов, прекрасная игра актёров. твёрдая 5+
Люблю такое кино аж слёзы наворачиваются
Обалденный фильмец очень понравился смотреть всем рекомендую
обалденный фильм !! советую посмотреть!
Классная комедия! Смотрела несколько раз
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
очень даже хорошо)
Советую посмотреть , ведь это действительно доброе, милое и невероятно забавное кино
прикольный фильм, мне понравился!!!!! 5+
Классный фильм со счастливым концом
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011